Я не понимаю почему меня какой-то имбецилкой считают и на любое действие или намерение только критика. Часто очень навязчивая. Сегодня уже не выдержала, на фразу бабушки "вот не слушаешься, не делаешь как положено и все выходит через одно место!" спросила - факты приведи мне. Что у меня где не получилось, сломалось и пр. Не может, конечно. Но меня реально напрягает это. Я не знаю - как донести до человека, что это неприятно?? Избавиться от критики родителей получилось только прекратив с ними общение. Но я не хочу вообще ни с кем не общаться. Прямым текстом не доносится, к сожалению, просьбой включить логику и сопоставить факты - тоже.
«Значит так. Я не спрашивала вашего одобрения своих действий. Я не спрашивала вашего мнения на счет, как мне поступать. Я не собираюсь перед вами отчитываться или выслушивать ваши поучения. И будет так, как я сказала. Любой разговор на эту тему будет немедленно прекращен»
И реально делаете так, как сказали. Не мямлите, а прекращаете разговор.
Они не воспринимают вас за взрослого человека.
«Значит так. Я не спрашивала вашего одобрения своих действий. Я не спрашивала вашего мнения на счет, как мне поступать. Я не собираюсь перед вами отчитываться или выслушивать ваши поучения. И будет так, как я сказала. Любой разговор на эту тему будет немедленно прекращен»
Работаю логопедом. Сейчас в связи с ситуацией думаю, что мне нужно частично хотя бы заниматься чем-то дистанционно (логопедом для меня это проблематично и мало интересно) Поэтому сейчас думаю о психологии, ищу программы для обучения, я по первому образованию психолог, меня частенько родители детей пытаются использовать как психолога, но знаний у меня объективно маловато для полноценных консультаций.
Работаю логопедом. Сейчас в связи с ситуацией думаю, что мне нужно частично хотя бы заниматься чем-то дистанционно (логопедом для меня это проблематично и мало интересно) Поэтому сейчас думаю о психологии, ищу программы для обучения, я по первому образованию психолог, меня частенько родители детей пытаются использовать как психолога, но знаний у меня объективно маловато для полноценных консультаций.
ни нормальной семьи
ни нормального жилья, ибо Вашего априори мало для семьи
и прочее, прочее, прочее
Вы ничего нормального в своей жизни не создали, чтобы работало и было цельным
ни нормальной семьи
ни нормального жилья, ибо Вашего априори мало для семьи
и прочее, прочее, прочее
Вы ничего нормального в своей жизни не создали, чтобы работало и было цельным
но увы, Вы родили двоих детей и они живут в Вашем мире
но увы, Вы родили двоих детей и они живут в Вашем мире
сказала бы конкретнее, но у меня правило, не затрагивать детей и родителей
Вы не умеете быть благодарной