Муж поссорился с матерью. Несколько месяцев назад. Она повела себя странно: стала навязчиво названивать и ему и мне и настаивать: начните делать с дочкой упражнения для осанки (прислала мне их ВК). Мол, это супер упражнения, которые она 30лет назад посоветjвала соседке и благодаря им чуть ли не от ДЦП выходили ребенка.
К слову, свекровь не врач, а учитель английского и психолог (2 образования). И она знает, что наша дочка ходит в Центр Бубновского несколько раз в неделю... Я ответила ей, что "хорошо, вечером посмотрю, а сейчас я в магазине".. Она бросила трубку и стала звонить сыну (моему мужу) с упреками: "Почему твоя жена не хочет делать так как я говорю?". Муж мой ей ответил, что "Во-первых, не кричи. Во-вторых, мы не отказываемся от этих упражнений, просто зачем указывать, мол сейчас же начните делать!". Свекровь бросила трубку...
Прошло несколько месяцев. Не звонит ни сама, ни муж мой не звонит (я с ней созванивались и раньше редко: раз в 2 месяца)... Скоро у нее день рождения (69 лет). Вот думаю: уговорить мужа позвонить ей, поздравить? Его позиция такая: "Я устал, что она постоянно кричит, если что не по ее. У нее всегда я во всем виноват. Вот бросает трубки - так пусть и звонит первая!"...
А ваш муж не боится больше никогда с ней не поговорить? Всё-таки она не молодая уже
Сделать первый шаг и поздравить с днем рождения нужно и сыну и невестке, а вот раскаиваться им не в чем. Человек познает мир от рождения до последних дней, поэтому получить урок вежливости от сына на седьмом десятке лет - это нормально.
Сделать первый шаг и поздравить с днем рождения нужно и сыну и невестке, а вот раскаиваться им не в чем. Человек познает мир от рождения до последних дней, поэтому получить урок вежливости от сына на седьмом десятке лет - это нормально.
. Крутая фраза. И подходит не только для данной темы...
У меня мама такая, как у вас свекровь. Возраст уже, что-то логически объяснять бесполезно.
кто из вас сейчас более зрелый и умный а?