Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А слово "щас" пишется так- "сейчас"!...........
А слово "щас" пишется так- "сейчас"!...........
Мне мама об этом рассказала.....
За то в баню - хоть бы что! В ледяную воду из парилки - за милую душу! (Окунается аж с 9 мая! Я боюсь простыть, а она кайф ловит от этого!) В снег из парилки нырнуть для неё - блаженство!........
НО!
Под душ - бр-р-р-р-р! Опять лезть в мокрую воду!
За то в баню - хоть бы что! В ледяную воду из парилки - за милую душу! (Окунается аж с 9 мая! Я боюсь простыть, а она кайф ловит от этого!) В снег из парилки нырнуть для неё - блаженство!........
НО!
Под душ - бр-р-р-р-р! Опять лезть в мокрую воду!
Когда Аришка была мала, я говорила маме: "Мам, ну мам! Ты нас с Димкой воспитала! Сестру и двух братьев вырастила. Отдохни уже! Давай я сама своих детей воспитывать буду))))" Мама могла надуться. Но она у меня умница. И я знаю: даже если она сначала вспылит, обидится, то потом всё равно ситуацию обдумает и поймёт, что неправа. Пусть не признается в этом мне, но поймёт)))))
Тут дело в том, что мы, хотим или нет, идём, потому что так надо. Самодисциплина. А там бабулечка.
Она всю жизнь была сама себе хозяйка и тут вот ей диктуют когда идти мыться. Вот она и капризничает)))) Она-теперь, несмотря на то, что бодра и вполне здорова, всё равно уже как вполне разумный, но ребёнок)))) Тут только настойчивость, твёрдость, терпение и доброта.
Тут дело в том, что мы, хотим или нет, идём, потому что так надо. Самодисциплина. А там бабулечка.
Она всю жизнь была сама себе хозяйка и тут вот ей диктуют когда идти мыться. Вот она и капризничает)))) Она-теперь, несмотря на то, что бодра и вполне здорова, всё равно уже как вполне разумный, но ребёнок)))) Тут только настойчивость, твёрдость, терпение и доброта.