Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но и пожилые должны понимать, что кто-то работает, покупает продукты, готовит, убирает в доме, выполняет огромное количество различных обязанностей от которых тупо устаёт, и им "элементарно тяжело" жить в миазмах только потому что одной бабушке не хочется, давайте называть вещи своими именами, оторваться от телевизора и помыться. Никто ведь не говорит о бабушках, которые просят помочь им помыться, или помочь сесть в ванну. Это другой тип людей, они хотят, но не могут. А у нас всех, страдающих от зловонных бабушек, другая проблема - наши бабушки просто не испытывают потребности помыться. В итоге большая семья вынуждена жить в этой вони. Доходит до того, что люди перестают приглашать в дом друзей. Однажды мои родители уехали на море на две недели, а я в выходные должна была привезти бабушке продукты. Так вот она точно знала что мамы не будет и не мылась по моим расчетам дней 10. Вонь стояла жуткая. Я приехала со своим молодым человеком и чуть сквозь землю не провалилась. Он даже чашку чая выпить не захотел. Вы не представляете КАК мне было стыдно.
Почему вся семья должна страдать ? Бабушка может это объяснить ? Наша нет. Вот только сегодня мама рассказывала как она насмехалась над соседской бабулей, которая попросила отвезти её с дачи в город, чтобы помыться, т.к. на даче летний душ, ей холодно, а помыться надо. А наша бабушка считает элементарную чистоплотность недостатком и дурью. Для неё если холодно, то и мыться не надо. Действительно, какая проблема ? Ходи, воняй на здоровье.
Очень тяжело с такими людьми жить.