Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это признаки деменции.
Всю жизнь прожила в деревне , баня раз в месяц а в тазу поталапаться раз в неделю .
Благо ноги мыла каждый день .
Маразм подкрался в 80 лет незаметненько .
Наливали в ванную воды , приглашали искупаться , помогали раздеться , вещи сразу в стирку и на стульчик вешали чистое , усаживали а дальше сама , даже если не мылилась , всё равно тело освежалось .
В старости тело плохо пахнет , мочевой слабо держит , прокладки покупали , мама следила что бы та носила . Как то боролись с этим .
Хуже стало , когда ей лень ходить стало , за 3 года вынесла мозг всем и подорвала конкретно здоровье мамы .
Это уже маразм. Мы это проходили...
Это уже маразм. Мы это проходили...
в таком случае или снохе самой бабульку мыть-через ее нехочу-или терпеть вонь...
у меня бабушка моя.. ей 86 лет... у нее паркинсон....но она, слава Богу еще "шоркает" ногами.... моет ее мама моя (ее дочь).. бывало, что после приема слабительного, бабушка и до туалета не успевала дойти...ну всяко бывается-старый человек-НО мы ее любим очень-очень... и наша бабушка НЕ вредная старуха)))))))нам она не втягость))
в таком случае или снохе самой бабульку мыть-через ее нехочу-или терпеть вонь...
у меня бабушка моя.. ей 86 лет... у нее паркинсон....но она, слава Богу еще "шоркает" ногами.... моет ее мама моя (ее дочь).. бывало, что после приема слабительного, бабушка и до туалета не успевала дойти...ну всяко бывается-старый человек-НО мы ее любим очень-очень... и наша бабушка НЕ вредная старуха)))))))нам она не втягость))