Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может Вы мужчина, если такого не понимаете? Простите, конечно. Но вот так рассуждают некоторые мужчины, нет даже мужчинами их трудно назвать, мужики.. которые напрочь не понимают и не ценят труд, вклад, усилия женщины. И тут САМА ЖЕНЩИНА такое говорит. Мне это слышится?! Я в шоке, честно сказать. Некоторые даже писали какой огромный вклад мужчина внёс тем, что семя своё дал, с барского плеча, просто как обычно, занимаясь сексом и как раз ничего не складывая, ни сил, ни времени. Думаете Ваш муж помогал Вам просто так? Нет, а потому, что понимал Вас, Ваш вклад в это, Ваши усилия и Вашу жертву ценил, как бы это не звучало, да это жертва со стороны женщины. Если бы он считал, как Вы мне написали, то он бы и пальца не поднял, сказав Вам, дорогая, это твоя природа, тебя так сделали, это не вложение твоих сил, поэтому вставай и трудись. Я в полнейшем удивлении от Ваших слов!! Сами женщины так считают, так что тогда говорить о мужчинах, не знавших даже на минуту, что это такое, как считать начнут? Совсем обесценят. Нет, мне, кажется, что именных женщины, с таким пониманием, себя не ценят совершенно. Не ценят свой труд, свои силы и прочее. Мне обсуждать с Вами больше не чего, простите.
У нормального мужчины роль самая что ни на есть ЗНАЧИМАЯ-он отец.
И если бы все женщины так считали и так свою семью строили, бегунов от аликов было бы куда меньше..
Мужчина при этом мало что меняет в своей жизни - так же работает, так же возвращается домой.
Мужчина при этом мало что меняет в своей жизни - так же работает, так же возвращается домой.
Мне дети вообще не мешают, у нас ясли с 3 месяцев, муж помогает во всем. Но мой вклад несравнимо больше в детей.
Мне дети вообще не мешают, у нас ясли с 3 месяцев, муж помогает во всем. Но мой вклад несравнимо больше в детей.
А, извините, держать мужа как быка-осеменителя - это порядочно?
Совсем уже люди честь и совесть потеряли.
А если бы Ваш муж против Вашей воли пошел- ОК подменил бы, презик порвал "втихушечку" Как бы ВЫ отнеслись? Ребенок, допустим, в Ваши планы не входил , а муж ну очень захотел, плевав на Ваши интересы, здоровье и т.д.
Поставьте себя на его место.
Пока я только рассуждаю и советуюсь.