Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Он тоже может найти другую женщину и как многие мужчины, стать "папой по большим государственным праздникам" или полностью исчезнуть из жизни ограничившись алиментами.
Это очень распространённые сценарии и надеяться на то, что он будет весь такой правильный и полноценно участвовать в воспитании как раньше-наивно. Вероятность этого мала, если так будет то повезло.
Он тоже может найти другую женщину и как многие мужчины, стать "папой по большим государственным праздникам" или полностью исчезнуть из жизни ограничившись алиментами.
Это очень распространённые сценарии и надеяться на то, что он будет весь такой правильный и полноценно участвовать в воспитании как раньше-наивно. Вероятность этого мала, если так будет то повезло.
Она готова так делить детей ?
Она готова так делить детей ?
Что вариант с ушедшим мужем, что вариант, когда они поделят детей - так себе будущее.
Идиотское решение. Гормоны свои приведите в чувство.
Живут вместе.
Но ях бых так не смогла. Мы с мужем обсуждали вопрос детей до свадьбы.
Люди, вы чего??
Это от подруги или коллеги можно чего-то втихушку сделать. От мужа/жены как? Это скотство.
Муж завтра решит продать квартиру/машину, чего там у вас есть. Причем узнаете по факту. Или кредит миллионный возьмет, о котором вы узнаете когда коллекторы при неуплате звонить начнут. Или придет с работы-собираем вещи ,я решил в Сургут переехать . Почему? -а Я так хочу , я решил.
Нормально ко всему этому отнесетесь? Вы же собрались делать то же самое!
По-моему, это мерзость и вообще не семья
Или пока этот вопрос не поднимать , может через год изменится у мужа решение.
Интересно , а чем он свой отказ аргументирует ?
Обманывать не надо , это путь в никуда , отношения сильно портятся от обманов.
Просто Вы должны понимать что он может обидеться, и уйти, и не общаться со вторым ребенком. Он в своем праве.
Вы в своем праве иметь столько детей, сколько хотите
))