Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не нравится автору - разводись и ищи другого, который хочет детей. А в браке обманывать подло.
Не нравится автору - разводись и ищи другого, который хочет детей. А в браке обманывать подло.
Не стала бы беременеть втихушку и игнорировать мнение мужчины. Если у Вас непреодолимая потребность в размножении, то, видимо, развод и новый брак будет самым лучшим выходом.
Закрывайте тему.
Я б родила, но я уверена в себе.
Я б родила, но я уверена в себе.
Нет желания.
Нет желания.
Нет никаких ко промисов в вопросе деторождения. Либо да, либо нет. Не бывает так, что "давай родим, но чуть-чуть" или "давай родим но ненадолго".
Люди либо чего-то хотят, либо не хотят и уже под это придумывают причины, а не наоборот.
А если он разведется с вами, вы готовы к конфликту собственных детей, где старшая может сказать младшей: из-за тебя нас папа бросил?
Тогда - вперед.
Одна будете двоих воспитывать, зато хотелку свою удвлетворите)
Про постинор ничего не слышали?