Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Второй ребенок

Аноним
Кто родил 2го (3го) ребенка против воли мужа? Как сложилась ваша семейная жизнь?
Муж одумался и полюбил ребенка и признал, что просто в тот момент струсил?
Или не вынес того, что вы пошли против его решения и ушел из семьи?
 У нас один ребенок,дочка. 10 лет. Мне 34.мужу 36. Хочу 2 ребенка, дочка просит сестру  или  брата. Материальное положение очень хорошее. Но муж упёрся,нет и все. Одного хватит. Как достучаться до него. Подумываю забеременеть втихушку.  А том,что будет. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
411
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Brünhilde
Brünhilde
Зачем читать? А потом писать гадкий коммент? С какой целью? скорее всего Вы из разряда - сказал гадость и на душе радость...
История переписки2
Мужской взгляд на ситуацию. А что вы хотели? Использовать мужика, тянуть из него все соки, рожать детей, которых он не хочет, и чтобы он молча тянул свою лямку до скончания жизни? так мужчины тоже люди, представьте себе. У них есть своё мнение на свою же жизнь.
Не нравится автору - разводись и ищи другого, который хочет детей. А в браке обманывать подло.
Ридикулус Анонимус
Мужской взгляд на ситуацию. А что вы хотели? Использовать мужика, тянуть из него все соки, рожать детей, которых он не хочет, и чтобы он молча тянул свою лямку до скончания жизни? так мужчины тоже люди, представьте себе. У них есть своё мнение на свою же жизнь.
Не нравится автору - разводись и ищи другого, который хочет детей. А в браке обманывать подло.
История переписки3
Согласна.
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на Brünhilde
Brünhilde
Зачем читать? А потом писать гадкий коммент? С какой целью? скорее всего Вы из разряда - сказал гадость и на душе радость...
История переписки2
А почему этот коммент гадкий ? Вполне адекватный .
Brünhilde
Ну на лицо разность интересов. Не думаю, что обман приведет у чему то хорошему
ظلام
вопрос приоритетов,кто вам важнее муж или гипотетический ребёнок? было бы вам приятно если бы муж,тайком от вас,предпринимал решения которые непосредственно повлияли бы на судьбу вашей семьи,при том что вы категорически против?
Olga, 2 ребенка
хм, мой против двух был вообще, я для себя рожала. жалею, что не кинула раньше.
Flora
При наличии 10-летнего ребенка, новый малыш и снова все сначала, не очень-то хочется. Я Вашего мужа понимаю. Увеличивается ответственость, а ему, видимо, и той ноши, что есть, достаточно.
Не стала бы беременеть втихушку и игнорировать мнение мужчины. Если у Вас непреодолимая потребность в размножении, то, видимо, развод и новый брак будет самым лучшим выходом.
Феечка
изначально в нашей семье я была инициатором рождения детей , муж был против, но я материально могла и могу этих детей ставить на ноги сама, после рождения детей муж стал идеальным отцом....но это наша ситуация, где я материально и жилищно от мужа не зависела и не завишу и у нас изначально очень хорошие отношения (большая и светлая любовь между собой) т.е. муж боялся меня потерять -поэтому согласился с моим решением
Аноним
В общем форум подумал и вынес вердикт. Рожать надо строго. От Мужа. Втихаря и без предупреждения. Даём добро. Можете приступать к выполнению операции Валькирия. По истечению срока давности требуем отчитаться в отдельно созданной теме перед местными владыками.
Закрывайте тему.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
А почему не хочет? Возможно, есть важная для него причина. Или надуманные страхи.
Я б родила, но я уверена в себе.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
А почему не хочет? Возможно, есть важная для него причина. Или надуманные страхи.
Я б родила, но я уверена в себе.
Чтобы не хотеть причина не нужна. "не хочу" - это и есть причина.
Нет желания.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Job
Job
Чтобы не хотеть причина не нужна. "не хочу" - это и есть причина.
Нет желания.
История переписки2
Мужчины более рациональны. Даже в своём просто не хочу можно найти причины - и обозначить их. Возможно, есть шанс найти компромисс.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Мужчины более рациональны. Даже в своём просто не хочу можно найти причины - и обозначить их. Возможно, есть шанс найти компромисс.
История переписки3
Мужчины не более и не менее рациональные. Это миф. Они такие же люди у которых свой уровень эмоционального интеллекта и общего уровня интеллекта.
Нет никаких ко промисов в вопросе деторождения. Либо да, либо нет. Не бывает так, что "давай родим, но чуть-чуть" или "давай родим но ненадолго".
Люди либо чего-то хотят, либо не хотят и уже под это придумывают причины, а не наоборот.
Хатуль Мадан
Вы не когда не видели, как живут нелюбимые и ненужные родителю дети? Точно хотите своему ребенку второму такой ад устроить?
А если он разведется с вами, вы готовы к конфликту собственных детей, где старшая может сказать младшей: из-за тебя нас папа бросил?
Тогда - вперед.
штиль на море
Я думаю, что ничего хорошего на обмане построить невозможно. Если вы не видите проблемы в ваших отношениях-найдите психолога для себя, а может вам бы семейный психолог помог посмотреть на отношения иначе. Продавливание своего желания с одержимостью и любой ценой может другому человеку очень трудно выдерживать
Лера, 2 ребенка
Ну а если бы это вы не хотели второго, а муж упорствовал вплоть до насилия? Ведь фактически тоже самое вы хотите сейчас проделать с ним. Дети должны рождаться в любви, когда оба родителя этого хотят, а не в результате насилия и обмана
ЕЛ, 1 ребенок
Мой муж с первой женой развелся, она первого без его желания родила (для собирающихся писать "предохранятьсянадобыло", сообщаю - предохранялся, порвался), а потом еще и второго захотела. И чтобы вот так, втихаря не забеременела, он с ней спать перестал, ну, и развелись, естесственно. И первого не полюбил, не общается, хотя тому уже за тридцатник, уже и внук есть.
ЕЛ, 1 ребенокВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
Мой муж с первой женой развелся, она первого без его желания родила (для собирающихся писать "предохранятьсянадобыло", сообщаю - предохранялся, порвался), а потом еще и второго захотела. И чтобы вот так, втихаря не забеременела, он с ней спать перестал, ну, и развелись, естесственно. И первого не полюбил, не общается, хотя тому уже за тридцатник, уже и внук есть.
Подумываю забеременеть втихушку. А том,что будет.

Одна будете двоих воспитывать, зато хотелку свою удвлетворите)
Комментарий удален.Почему?
Елена РудиковаВ ответ на Холерик
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Презерватив порвался, а виновата женщина что родила? Должна была по его желанию на аборт идти? Какой замечательный мужчина.

Про постинор ничего не слышали?
Аноним N факториалВ ответ на Елена Рудикова
Елена Рудикова
Презерватив порвался, а виновата женщина что родила? Должна была по его желанию на аборт идти? Какой замечательный мужчина.

История переписки3
Он тоже через раз работает:)
Радистка Кэт, 2 ребенкаВ ответ на Елена Рудикова
Елена Рудикова

История переписки3
Он далеко не всегда срабатывает. Мне не помог.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
Аналогично. Дочь честно содержал до 18, но сейчас они не общаются. От второй ушел, так как она тоже сказала, что будет рожать, сколько она сама решит, а двое уже были у нее от первого брака. В итоге она родила еще двоих "для себя", папы неизвестны.
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Что вам дадут чужие истории? Ваш муж поступит по-своему. Свою позицию он изложил. Готовы одна растить двоих детей? Вперёд и с песней. Только к последствиям нужно быть готовой, что бы локти не кусать потом.
Елена ПироговаВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
Что вам дадут чужие истории? Ваш муж поступит по-своему. Свою позицию он изложил. Готовы одна растить двоих детей? Вперёд и с песней. Только к последствиям нужно быть готовой, что бы локти не кусать потом.
а почему 2х одна? 1й же желанный ребенок?