Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Второй ребенок

Аноним
Кто родил 2го (3го) ребенка против воли мужа? Как сложилась ваша семейная жизнь?
Муж одумался и полюбил ребенка и признал, что просто в тот момент струсил?
Или не вынес того, что вы пошли против его решения и ушел из семьи?
 У нас один ребенок,дочка. 10 лет. Мне 34.мужу 36. Хочу 2 ребенка, дочка просит сестру  или  брата. Материальное положение очень хорошее. Но муж упёрся,нет и все. Одного хватит. Как достучаться до него. Подумываю забеременеть втихушку.  А том,что будет. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
411
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Света
Света
можно прикидываться кем угодно, но физиологию и возраст никуда не засунешь
История переписки3
Тогда лучше заранее задаваться этими вопросами
и не стоит затягивать с первенцами хорошо так за 30.
Есть вероятность либо ограничиться одним ребенком,
либо вынужденно рожать с очень маленькой разницей.
Главное еще за собой следить, за своим здоровьем.
Не обязательно у всех в 50 "лапы ноют и хвост отваливается".
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Тогда лучше заранее задаваться этими вопросами
и не стоит затягивать с первенцами хорошо так за 30.
Есть вероятность либо ограничиться одним ребенком,
либо вынужденно рожать с очень маленькой разницей.
Главное еще за собой следить, за своим здоровьем.
Не обязательно у всех в 50 "лапы ноют и хвост отваливается".
История переписки4
Не обязательно в 50.
Мне год назад пятьдесят было, на мне пахать можно было, а сейчас 51 и климакс, мать его за ногу!
Диаметрально противоположное состояние организма . Мне сейчас только до себя.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Света
Света
Не обязательно в 50.
Мне год назад пятьдесят было, на мне пахать можно было, а сейчас 51 и климакс, мать его за ногу!
Диаметрально противоположное состояние организма . Мне сейчас только до себя.
История переписки5
Так никто не скажет, когда конкретного человека накроет.
Есть те, что и в 30 здоровьем не блещут.
Ну в 50 можно быть как вполне современным и молодым,
так и на пенсию собираться, прикидываясь старпером.
История переписки2
Вам 50?
Света, 2 ребенкаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Вам 50?
История переписки3
Хороший вопрос. Тоже самое хочу узнать. Мне 51, здоровье так себе, посравнению с тем что год назад было
ЮлияМммВ ответ на Света
Света
Хороший вопрос. Тоже самое хочу узнать. Мне 51, здоровье так себе, посравнению с тем что год назад было
История переписки4
Я чувствую себя прекрасно,но не в беготне и заботах о маленьком ребенке, со своими подростками комфортно и посильно
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Вам 50?
История переписки3
А есть разница? Как мое здоровье и мой возраст
скажет о проблемах или их отсутствии у конкретной форумчанки?
Никак. У каждого свой организм, здоровье и наследственность.
Здесь можно судить только по себе и своим ошущениям.
А есть разница? Как мое здоровье и мой возраст
скажет о проблемах или их отсутствии у конкретной форумчанки?
Никак. У каждого свой организм, здоровье и наследственность.
Здесь можно судить только по себе и своим ошущениям.
История переписки4
Ни одна не будет скакать в 50 как в 35, у меня нет никаких болячек, отличная наследственность, и есть огромное желание жить с мужем для себя уже

Я детям отдала 30:лет и ещё в лучшем случае лет пять отдавать буду,
Я свой долг выполнила сполна,стоп, все
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Ни одна не будет скакать в 50 как в 35, у меня нет никаких болячек, отличная наследственность, и есть огромное желание жить с мужем для себя уже

Я детям отдала 30:лет и ещё в лучшем случае лет пять отдавать буду,
Я свой долг выполнила сполна,стоп, все
История переписки5
И каким боком тут вы?
Вам вроде ничего не навязывают.
А другие хотят, могут и будут.
И они в своем желании правы, как и вы в своем.
И каким боком тут вы?
Вам вроде ничего не навязывают.
А другие хотят, могут и будут.
И они в своем желании правы, как и вы в своем.
История переписки6
Убеждать вас не собираюсь, жизнь покажет, как показала мне и моим ровесникам
Нина hagen
Категорически не поддерживаю беременности втихую от мужа. Я бы поставила перед фактом, хочу второго, нет, значит не от тебя. Но, беременность, как будто это случайно вышло- это подло, он такой же отец, как и вы мать, ему так же всё переживать с ребенком, возможно, ему детей больше не хочется.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Нина hagen
Нина hagen
Категорически не поддерживаю беременности втихую от мужа. Я бы поставила перед фактом, хочу второго, нет, значит не от тебя. Но, беременность, как будто это случайно вышло- это подло, он такой же отец, как и вы мать, ему так же всё переживать с ребенком, возможно, ему детей больше не хочется.
Шикарный ультиматум!!! Нет - значит не от тебя!
Такого я еще не слышала
Васса Железнова -
Для меня неприемлемо. Мир в уже имеющейся семье для меня важнее гипотетической ситуации, которая может сложиться при действиях в стиле "будь что будет"
Надежда Кузнецова
Выясните, почему не хочет. Что говорит?
Надежда Кузнецова
А так от конкретного человека зависит, как он себя поведёт, не угадаешь. Если настаивать перестанете, и забудете эту тему, то не должен ничего заподозрить. Если нормальный, то примет, как данность.
Katya, 2 ребенка
Если считаете, что в дальнейшем справитесь самостоятельно, без мужа, то рискуйте. Вероятность того, что вы расстанетесь 50 на 50. Либо стерпит и продолжит с вами жить, может будет попрекать иногда, а может просто уйдёт.
У меня, например, детей хотел муж, а я, вроде согласилась с ним, но без особенного личного желания. И сейчас пользуюсь тем, что муж мечтал о детях, и напоминаю периодически,когда хочет свинтить без них. Вряд ли ему это нравится) Но и какой-то особенной любви к детям у меня нет.
Даро, 1 ребенок
После ухода мужа положение таким же останется? Дочь в отце не нуждается? Тогда рожайте, но по мне это дурь и скотство, муж и жена это решают, или судьба, но не в лице жены.
Затмевающая Луну
Почитала я коменты почитала,и все как один муж прав,прав прав,а вот где он прав?! ,Что желание жены даже не хочет рассмотреть,он хочет чтоб ему было удобно и хорошо,а то что жена хочет плевать ,честно даже не знаю что посоветовать автор, забеременеть и просто поставить перед фактом так может весь мозг съесть,или вы потом ему что не дал вам ещё родить,у меня есть знакомая уже в возрасте муж настоял на аборте,а потом со временем ушёл к другой,а та плевала хочет не хочет сначала одного родила потом второго от него,ни куда не ушёл,а знакомая одна в возрасте и без детей ,не смогла даже забеременеть от друго мужчины,какая мораль?! Уходить от такого мужа ....и рожать от другого который будет не против
Денис БрайтонВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
Почитала я коменты почитала,и все как один муж прав,прав прав,а вот где он прав?! ,Что желание жены даже не хочет рассмотреть,он хочет чтоб ему было удобно и хорошо,а то что жена хочет плевать ,честно даже не знаю что посоветовать автор, забеременеть и просто поставить перед фактом так может весь мозг съесть,или вы потом ему что не дал вам ещё родить,у меня есть знакомая уже в возрасте муж настоял на аборте,а потом со временем ушёл к другой,а та плевала хочет не хочет сначала одного родила потом второго от него,ни куда не ушёл,а знакомая одна в возрасте и без детей ,не смогла даже забеременеть от друго мужчины,какая мораль?! Уходить от такого мужа ....и рожать от другого который будет не против
Вот редкий случай, когда я согласен. Пусть валит, а мужик найдет адекватную женщину.
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
здесь совсем другой случай- нормальная семья с ребенком. Вы предлагаете жене уйти с ребенком и искать другого мужчину, чтобы родить второго? разрушить семью первого ребенка для построения семьи второго? Оригинально
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
А кто сказал, что он не хочет рассматривать. Как раз, как я понимаю, он хорошо рассмотрел вариант второго ребенка и принял для себя решение.
Или он должен непременно вариант жены поддержать, вот тогда " Рассматривал"? )))
У меня есть ребенок, мне второй не нужен, ни от кого, ни при каких условиях. Это не имеет вообще ничего общего к любви /не любви к моему мужчине.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
Не все мужчины умеют зарабатывать. Ну он у нее такой. И хорошо, что сам понимает это.
Тони (Tony)
Более отвратительной темы давно не читал.
Денис БрайтонВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Радуйся, тебе это все не грозит.
BrünhildeВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Зачем читать? А потом писать гадкий коммент? С какой целью? скорее всего Вы из разряда - сказал гадость и на душе радость...