Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Случаи сбагрить ребенка на ПМЖ к бабушкаи не рассматриваю , чего патологии обсуждать.
Все, конечно, индивидуально, допускаю что есть и на 6 десятке радующиеся материнству. Но все же это исключение. Мне в 37 уже не хочется представлять младенца рядом , если только чужого и на пару часов
Случаи сбагрить ребенка на ПМЖ к бабушкаи не рассматриваю , чего патологии обсуждать.
Все, конечно, индивидуально, допускаю что есть и на 6 десятке радующиеся материнству. Но все же это исключение. Мне в 37 уже не хочется представлять младенца рядом , если только чужого и на пару часов
Для меня рожать 30+ поздно. Для кого-то иначе.
И для меня совершенно понятно почему 50 летней женщине тяжело с маленьким ребенком, я бы такого точно не хотела
Для меня рожать 30+ поздно. Для кого-то иначе.
И для меня совершенно понятно почему 50 летней женщине тяжело с маленьким ребенком, я бы такого точно не хотела
а уже правнучкой, водит в две школы и забирает.
При этом до школ ехать через полгорода.
Конечно, ланью не скачет, ездят на такси, а не ОТ.
Между школами расстояние не такое большое.
И она далеко не единственная такая бабушка.
а уже правнучкой, водит в две школы и забирает.
При этом до школ ехать через полгорода.
Конечно, ланью не скачет, ездят на такси, а не ОТ.
Между школами расстояние не такое большое.
И она далеко не единственная такая бабушка.
Хочу жить наконец для себя, делать что хочу и не помогать ,пока не сдохну детям, внукам и т.д.
Я своих растила ама и никому не вешала, теперь пусть крутятся сами
Хочу жить наконец для себя, делать что хочу и не помогать ,пока не сдохну детям, внукам и т.д.
Я своих растила ама и никому не вешала, теперь пусть крутятся сами
Кому-то нормально и с внуками возиться,
и в 50 вести своих первоклашек в школу.
А говорить за всех, что тяжело, не стоит.
Кому тяжело, тот это делать не будет.
Ни заниматься, хоть в 60, хоть в 50, ни рожать под и за 40.
Кому-то нормально и с внуками возиться,
и в 50 вести своих первоклашек в школу.
А говорить за всех, что тяжело, не стоит.
Кому тяжело, тот это делать не будет.
Ни заниматься, хоть в 60, хоть в 50, ни рожать под и за 40.
Но, внуки, это внуки.
Просто интересно, те кто с пеной у рта доказывает, что рожать после сорока самое то, потом так же активно возмущаются, почему им не помогают бабушки. А бабушкам в среднем, если родителям за сорок, уже к семидесяти или за семьдесят уже. Наверное, им просто тяжело
Но, внуки, это внуки.
Просто интересно, те кто с пеной у рта доказывает, что рожать после сорока самое то, потом так же активно возмущаются, почему им не помогают бабушки. А бабушкам в среднем, если родителям за сорок, уже к семидесяти или за семьдесят уже. Наверное, им просто тяжело
Но, внуки, это внуки.
Но, внуки, это внуки.
Рожать надо все-таки до 30,
по крайней мере первого.
А второго до 40, еще лучше до 35.
Но это мое мнение, другие могут думать иначе,
и будут вполне себе правы.
Силы и возможности у всех разные.
Но, внуки, это внуки.
На пару лет это уже редчайшие случаи и обычно из жизни грибов
так и на пенсию собираться, прикидываясь старпером.
так и на пенсию собираться, прикидываясь старпером.