Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А Вы пока ждёте внуков, живите в свое удовольствие. Радости жизни на пеленках не сошлись.
А Вы пока ждёте внуков, живите в свое удовольствие. Радости жизни на пеленках не сошлись.
И да, если ситуация грозит жизни моему ребенку, он пусть будет лупленный, чем мертвый.
И да, если ситуация грозит жизни моему ребенку, он пусть будет лупленный, чем мертвый.
И повторюсь, если возникнет ситуация как со старшим, возьму ремень и отлуплю, мне нужен живой ребенок и мне плевать при этом на окружающее мнение если мои действия сохранят жизнь.
А что мужику еще остается, естественно , защищать,обратно же не засунешь...
А что мужику еще остается, естественно , защищать,обратно же не засунешь...
Я никогда не буду держаться за штаны в доме, или мы смотрим в одну сторону, или нам не по пути. Да четвертый у нас нежданчик, такой, что до 12 недель и не подозревали, что он есть, НО вот тут уже выступали общим фронтом - быть, решение далось тяжело, я потеряла много здоровья, он у нас прям во всем виноват=чертенок)))) Но как же мы его любим.
Я никогда не буду держаться за штаны в доме, или мы смотрим в одну сторону, или нам не по пути. Да четвертый у нас нежданчик, такой, что до 12 недель и не подозревали, что он есть, НО вот тут уже выступали общим фронтом - быть, решение далось тяжело, я потеряла много здоровья, он у нас прям во всем виноват=чертенок)))) Но как же мы его любим.