Темка так, поболтать. Со слов тети очень взрослого (лет 35) мужчины, которому так (со слов тети и его) не везет с женщинами. Ни разу женат не был, детей нет, хотя, мол, очень хочет семью и детей. Вот вроде бы нашел такую хорошую, и тут судьба-злодейка - сорвалась свадьба, а ведь уже заявление подали.
Оказывается, жениху в почтовый ящик подкинули анонимное письмо, где сообщили, что несколько лет назад невеста была беременна (получается, до отношений с этим парнем) и сделала аборт. Причем, мол, хитро сделала в соседнем городе, чтобы никто не узнал. Он вызвал девушку на откровенный разговор, она признала, что было дело. И как-то так он повернул, что после такого продолжать отношения и, тем более, жениться он не может. Его шокировало то, что она скрыла от него этот факт. Мол, сам факт интимных отношений с кем-то - это ничего страшного.. Аборт - уже хуже, но даже этот ужасный поступок можно простить, а вот то, что скрыла -нельзя.
Честно говоря, я предполагаю, что парень сам запутался в своих принципах и не так хочет семью, как хочет быть таким чистым-благородным. Или мало любил эту девушку. Я даже полагаю, что она не то, чтобы скрыла факт аборта, сколько не считала, что его этот факт как-то касается. Вот с чего бы она стала докладывать подробности своей репродуктивной сферы, бывшие ДО него? Поступок аморален? Возможно. Но ведь парень-то вряд ли честно отчитался обо всех своих грехах как на исповеди? Ах да, он-то чист и благороден.
А как думаете вы? Если сам факт того, что он у девушки не первый. Аборт или то, что жених был не в курсе, - это повод расстаться или парень придрался?
или он громогласно и четко рассказывал ей, как не приемлет аборты и тех, кто их делает, а она смолчала.
а если он не поднимал вопроса, а тут бац - узнал и отвратился, то странно конечно.
Недавно слышала историю,что муж с женой развелся потому что она еду на стол сначала ребенку ставила, а не ему.
Каждый имеет право на тараканов в голове. Кому-то девственность, кому-то национальность, ну а этому - чтоб не было серьёзных скелетов. Все же аборт это скелет в шкафу,по которому можно сделать выводы. Как минимум, что к предохранению и детям девушка относится с долей безответственности.
Например, если б мне муж пофигистски рассказал, что была у него девушка, сделавшая из-за него аборт, я б серьёзно задумалась о совместном будущем.
Ну и всегда важен контекст. Девушка, заберемевшая под давлением абьюзера и сделавшая аборт, чтоб сбежать. И девушка, которой проще было сделать аборт, чем вовремя надеть резинку. Со второй я б тоже свадьбу отменила. Первую поддержала б.
Каждый имеет право на тараканов в голове. Кому-то девственность, кому-то национальность, ну а этому - чтоб не было серьёзных скелетов. Все же аборт это скелет в шкафу,по которому можно сделать выводы. Как минимум, что к предохранению и детям девушка относится с долей безответственности.
Например, если б мне муж пофигистски рассказал, что была у него девушка, сделавшая из-за него аборт, я б серьёзно задумалась о совместном будущем.
Ну и всегда важен контекст. Девушка, заберемевшая под давлением абьюзера и сделавшая аборт, чтоб сбежать. И девушка, которой проще было сделать аборт, чем вовремя надеть резинку. Со второй я б тоже свадьбу отменила. Первую поддержала б.
Все, что было у нее до этого мужчины, его не особо касается.
А уж аборты, или еще какие манипуляции, тем более.
Интересно даже, что за доброжелатель все это провернул.
К большинству мужчин, что старше 35 и ни разу не были женаты,
лично у меня есть вопросы. Все они какие-то не такие.
некоторых мужчин, и как теперь понимаю к лучшему, отпугивало даже наличие БМ, почему то они думали, что он вернется и я его приму.
некоторых мужчин, и как теперь понимаю к лучшему, отпугивало даже наличие БМ, почему то они думали, что он вернется и я его приму.
Более того, не верю ни одной даме, которая здесь написала, что обязательно рассказала бы о своём аборте, или о хламидиозе в прошлом. Вообще не представляю нормального человека любого пола, который при начавшихся романтических отношениях начнет рассказывать про свои болячки в прошлом
Более того, не верю ни одной даме, которая здесь написала, что обязательно рассказала бы о своём аборте, или о хламидиозе в прошлом. Вообще не представляю нормального человека любого пола, который при начавшихся романтических отношениях начнет рассказывать про свои болячки в прошлом
Хотя, конечно, в данной ситуации девушке повезло
А то потом истории как с разосланным видео на свадьбе.
Он сам перед ней отчитался - за все свое постельное прошлое? или он у мамы зайчик.
Исключением считаю те случаи, когда дама после этой манипуляции осталась бесплодной. Тогда -да, сказать об этом нужно в обязательном порядке.
Исключением считаю те случаи, когда дама после этой манипуляции осталась бесплодной. Тогда -да, сказать об этом нужно в обязательном порядке.
Как все таки хорошо что кто то ему об этом сообщил не пара он ей.