Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема поболтать

Незабудка
Темка так, поболтать. Со слов тети очень взрослого (лет 35) мужчины, которому так (со слов тети и его) не везет с женщинами. Ни разу женат не был, детей нет, хотя, мол, очень хочет семью и детей. Вот вроде бы нашел такую хорошую, и тут судьба-злодейка - сорвалась свадьба, а ведь уже заявление подали.
Оказывается, жениху в почтовый ящик подкинули анонимное письмо, где сообщили, что несколько лет назад невеста была беременна (получается, до отношений с этим парнем) и сделала аборт.  Причем, мол, хитро сделала в соседнем городе, чтобы никто не узнал. Он вызвал девушку на откровенный разговор, она признала, что было дело. И как-то так он повернул, что после такого продолжать отношения и, тем более, жениться он не может. Его шокировало то, что она скрыла от него этот факт. Мол, сам факт интимных отношений с кем-то - это ничего страшного.. Аборт - уже хуже, но даже этот ужасный поступок можно простить, а вот то, что скрыла -нельзя.
Честно говоря, я предполагаю, что парень сам запутался в своих принципах и не так хочет семью, как хочет быть таким чистым-благородным. Или мало любил эту девушку. Я даже полагаю, что она не то, чтобы скрыла факт аборта, сколько не считала, что его этот факт как-то касается. Вот с чего бы она стала докладывать подробности своей репродуктивной сферы, бывшие ДО него? Поступок аморален? Возможно. Но ведь парень-то вряд ли честно отчитался обо всех своих грехах как на исповеди? Ах да, он-то чист и благороден.
А как думаете вы? Если сам факт того, что он у девушки не первый. Аборт или то, что жених был не в курсе, - это повод расстаться или парень придрался? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
428
Black FoxВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
именно я про это, что если он спрашивал и она врала
или он громогласно и четко рассказывал ей, как не приемлет аборты и тех, кто их делает, а она смолчала.
а если он не поднимал вопроса, а тут бац - узнал и отвратился, то странно конечно.
История переписки5
Ну, да, согласна.
Black Fox
Придурок какой-то, женщине повезло, что это вскрылось до свадьбы.
Даро, 1 ребенок
Просто парни, не женившиеся к этому возрасту попой ищут супер пупер офигенный идеал, который только их и ждал. Сама такого знаю. Типа все в деве должно быть идеально и прошлое тоже. Глупо? Согласна. По мне так это завышенная оценка великого себя и внутренне нежелание жениться. Им и так хорошо, а прошлые грешки это прекрасный способ отсеять любую старше 20, у каждой что- то найдется.
9витеэтажкаВ ответ на Даро
Даро
Просто парни, не женившиеся к этому возрасту попой ищут супер пупер офигенный идеал, который только их и ждал. Сама такого знаю. Типа все в деве должно быть идеально и прошлое тоже. Глупо? Согласна. По мне так это завышенная оценка великого себя и внутренне нежелание жениться. Им и так хорошо, а прошлые грешки это прекрасный способ отсеять любую старше 20, у каждой что- то найдется.
Не у каждой старше 20 "что то найдется".
AmritaВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
История переписки2
Такие придурки найдут. Может она картошку слишком толсто чистит, может,у нее коллеги мужчины есть,а может она ему уже целованная досталась, да еще и алкоголь пробовала))
Недавно слышала историю,что муж с женой развелся потому что она еду на стол сначала ребенку ставила, а не ему.
Даро, 1 ребенокВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
История переписки2
У каждой, где- то с подругами в ночной клуб сходила? Уже испорчена. До него кого- то любила? Все не убереглась... Это особый тип, который свое истинное нежелание жениться оправдывает тем, что нет достойной.
олька-болька, 1 ребенок
Я думаю что даме надо срочно найти писателя и ... накрыть ему поляну и свечу за здравие поставить, от такого 'жониха' на стадии планирования семьи избавится да это подарок небес. С такими тараканами он бы ей жизни не дал.
Рыся, 2 ребенка
35 лет не так уж и много. Скорее всего до этого ему просто не особо и хотелось семью.
Каждый имеет право на тараканов в голове. Кому-то девственность, кому-то национальность, ну а этому - чтоб не было серьёзных скелетов. Все же аборт это скелет в шкафу,по которому можно сделать выводы. Как минимум, что к предохранению и детям девушка относится с долей безответственности.
Например, если б мне муж пофигистски рассказал, что была у него девушка, сделавшая из-за него аборт, я б серьёзно задумалась о совместном будущем.
Ну и всегда важен контекст. Девушка, заберемевшая под давлением абьюзера и сделавшая аборт, чтоб сбежать. И девушка, которой проще было сделать аборт, чем вовремя надеть резинку. Со второй я б тоже свадьбу отменила. Первую поддержала б.
Flame, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
35 лет не так уж и много. Скорее всего до этого ему просто не особо и хотелось семью.
Каждый имеет право на тараканов в голове. Кому-то девственность, кому-то национальность, ну а этому - чтоб не было серьёзных скелетов. Все же аборт это скелет в шкафу,по которому можно сделать выводы. Как минимум, что к предохранению и детям девушка относится с долей безответственности.
Например, если б мне муж пофигистски рассказал, что была у него девушка, сделавшая из-за него аборт, я б серьёзно задумалась о совместном будущем.
Ну и всегда важен контекст. Девушка, заберемевшая под давлением абьюзера и сделавшая аборт, чтоб сбежать. И девушка, которой проще было сделать аборт, чем вовремя надеть резинку. Со второй я б тоже свадьбу отменила. Первую поддержала б.
Вот кстати да. Контекст очень важен. Я бы, точно разбежалась бы с мужиком если бы узнала что он отказался от своего ребёнка или уговорил/заставил/ настоял на аборте.
karinakateВ ответ на Flame
Flame
Вот кстати да. Контекст очень важен. Я бы, точно разбежалась бы с мужиком если бы узнала что он отказался от своего ребёнка или уговорил/заставил/ настоял на аборте.
История переписки2
Ага. Так мужчина и признался.
ВикторияВ ответ на Рыся
Рыся
В теме очень много пробелов если смотреть многогранно, отсюда и вопросы, на которые автор ответов и не дает.
Гость
Может не сказала, потому что к слову не пришлось. Я не думаю, что женщина сделавшая аборт ежеминутно об этом помнит, просто не посчитала, что это важно. Если бы накануне свадьбы я узнала, что от моего жениха какая-то женщина делала аборт (до наших отношений) мне было бы по фиг, честно говоря меня бы больше смутил факт если бы мужчина сам такое рассказывал.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
Не считаю, что он вообще имеет право об этом знать.
Все, что было у нее до этого мужчины, его не особо касается.
А уж аборты, или еще какие манипуляции, тем более.
Интересно даже, что за доброжелатель все это провернул.

К большинству мужчин, что старше 35 и ни разу не были женаты,
лично у меня есть вопросы. Все они какие-то не такие.
Ленка
я думаю, что все это выдумки мужика, чтобы не жениться. Или расстались по какой-то другой причине, а маме это сказал
ЛенкаВ ответ на Ленка
Ленка
я думаю, что все это выдумки мужика, чтобы не жениться. Или расстались по какой-то другой причине, а маме это сказал
у меня не было абортов, но если бы были, то я б молчала об абортах и прошлом сексуальном опыте подробности не рассказывала.
некоторых мужчин, и как теперь понимаю к лучшему, отпугивало даже наличие БМ, почему то они думали, что он вернется и я его приму.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
у меня не было абортов, но если бы были, то я б молчала об абортах и прошлом сексуальном опыте подробности не рассказывала.
некоторых мужчин, и как теперь понимаю к лучшему, отпугивало даже наличие БМ, почему то они думали, что он вернется и я его приму.
История переписки2
Аналогично.
Более того, не верю ни одной даме, которая здесь написала, что обязательно рассказала бы о своём аборте, или о хламидиозе в прошлом. Вообще не представляю нормального человека любого пола, который при начавшихся романтических отношениях начнет рассказывать про свои болячки в прошлом
В лучах уходящего солнца
Аналогично.
Более того, не верю ни одной даме, которая здесь написала, что обязательно рассказала бы о своём аборте, или о хламидиозе в прошлом. Вообще не представляю нормального человека любого пола, который при начавшихся романтических отношениях начнет рассказывать про свои болячки в прошлом
История переписки3
в другой давней теме советовали мужу не рассказывать, что идет на операцию по удалению матки. так что..куда ветер дунет, такие и комментарии)))
Леся
Вот поэтому надо меньше болтать по жизни. - про аборты, про молочницы , эррозии и иже с ними.

Хотя, конечно, в данной ситуации девушке повезло
анна титова
Если поверить в историю, то сам факт такого письма, отъезд героини для аборта в другой город (с мотивацией, чтобы никто не узнал) указывают на религиозную консервативную среду всех действующих лиц. Поэтому решение героя вполне логичны. Зная заранее установки избранника, надо быть по меньшей мере с ним откровенной и не скрывать от него то, что (как ты заранее знаешь) ему важно.
А то потом истории как с разосланным видео на свадьбе.
Виктория
Как я рада за эту девушку.
Он сам перед ней отчитался - за все свое постельное прошлое? или он у мамы зайчик.
Ivanna
Считаю, что мужчина вообще не имеет право судить об абортах и фактах их сокрытия. Когда мужская половина оценивает своё участие в сексуальных отношениях "всунул, вынул и бежать", значит, он будет жить в обществе абортированных женщин. Потому что предохранение-это не только зона ответственности женщины, а и мужчины тоже.
Исключением считаю те случаи, когда дама после этой манипуляции осталась бесплодной. Тогда -да, сказать об этом нужно в обязательном порядке.
ЕленаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Считаю, что мужчина вообще не имеет право судить об абортах и фактах их сокрытия. Когда мужская половина оценивает своё участие в сексуальных отношениях "всунул, вынул и бежать", значит, он будет жить в обществе абортированных женщин. Потому что предохранение-это не только зона ответственности женщины, а и мужчины тоже.
Исключением считаю те случаи, когда дама после этой манипуляции осталась бесплодной. Тогда -да, сказать об этом нужно в обязательном порядке.

Рада ЯВ ответ на Ivanna
Ivanna
+++
Елена
Я еще понимаю если б она скрыла что бесплодна например, но аборт, это вообще его никак не касается. Ути матушка какой нежненький мальчик.
Как все таки хорошо что кто то ему об этом сообщил не пара он ей.
Екатерина Зубкова
Тут скорее сам факт получения письма (как-то неправдоподобно, кстати) и последующего разговора неприятного. Улетучился романтический флёр. Вряд ли он это сможет забыть. Так что лучше уж сразу. Что делать, бывает и так..