Темка так, поболтать. Со слов тети очень взрослого (лет 35) мужчины, которому так (со слов тети и его) не везет с женщинами. Ни разу женат не был, детей нет, хотя, мол, очень хочет семью и детей. Вот вроде бы нашел такую хорошую, и тут судьба-злодейка - сорвалась свадьба, а ведь уже заявление подали.
Оказывается, жениху в почтовый ящик подкинули анонимное письмо, где сообщили, что несколько лет назад невеста была беременна (получается, до отношений с этим парнем) и сделала аборт. Причем, мол, хитро сделала в соседнем городе, чтобы никто не узнал. Он вызвал девушку на откровенный разговор, она признала, что было дело. И как-то так он повернул, что после такого продолжать отношения и, тем более, жениться он не может. Его шокировало то, что она скрыла от него этот факт. Мол, сам факт интимных отношений с кем-то - это ничего страшного.. Аборт - уже хуже, но даже этот ужасный поступок можно простить, а вот то, что скрыла -нельзя.
Честно говоря, я предполагаю, что парень сам запутался в своих принципах и не так хочет семью, как хочет быть таким чистым-благородным. Или мало любил эту девушку. Я даже полагаю, что она не то, чтобы скрыла факт аборта, сколько не считала, что его этот факт как-то касается. Вот с чего бы она стала докладывать подробности своей репродуктивной сферы, бывшие ДО него? Поступок аморален? Возможно. Но ведь парень-то вряд ли честно отчитался обо всех своих грехах как на исповеди? Ах да, он-то чист и благороден.
А как думаете вы? Если сам факт того, что он у девушки не первый. Аборт или то, что жених был не в курсе, - это повод расстаться или парень придрался?
Речь идёт не о первом свидании, речь идёт не о заведомо бесплодных товарищах (это отдельная тема), речь о явно скрытом факте состоявшегося аборта. Это НЕ преступление, с этим живут и рожают детей, но это НЕСПРАВЕДЛИВО, утаивать эту инфу от своего почти мужа.
А то, что у мужчин есть множество факторов бесплодия (к ним относится, например, такие "безобидные" вещи, как курение и возраст) - это почему-то никого не волнует.
А то, что у мужчин есть множество факторов бесплодия (к ним относится, например, такие "безобидные" вещи, как курение и возраст) - это почему-то никого не волнует.
Ни в коем. У меня не так, не беситесь.
Мне кажется, сейчас как раз наоборот, чуть что - я женщина, и поэтому со мной так обращаются. И притесняют, и оскорбляют, и дискриминируют по половому признаку. А то, что она дура, это не считается. Она ж девочка, ей можно (ресничками хлоп-хлоп).
Мне кажется, сейчас как раз наоборот, чуть что - я женщина, и поэтому со мной так обращаются. И притесняют, и оскорбляют, и дискриминируют по половому признаку. А то, что она дура, это не считается. Она ж девочка, ей можно (ресничками хлоп-хлоп).
А в свете того, что по данным статистики каждая пятая женщина после развода воспитывает и содержит детей в одиночку - такие вот претензии кажутся более чем смешными.
Если уж на это пошло - это мужчин надо допускать к телу только после полного обследования.
А в свете того, что по данным статистики каждая пятая женщина после развода воспитывает и содержит детей в одиночку - такие вот претензии кажутся более чем смешными.
Если уж на это пошло - это мужчин надо допускать к телу только после полного обследования.
А кто ж женщин заставляет так о мужике своем думать и г*вно терпеть? Повторюсь, если человек дурак и готов терпеть свинское отношение к себе, то это он безотносительно половой принадлежности дурак.
Многие проблемы униженных и оскорбленный женщин оттого, что они ничего не делают, что бы не быть униженными и оскорбленными. "Это все, потому что я женщина, дайте мне поплакать".
А кто ж женщин заставляет так о мужике своем думать и г*вно терпеть? Повторюсь, если человек дурак и готов терпеть свинское отношение к себе, то это он безотносительно половой принадлежности дурак.
Многие проблемы униженных и оскорбленный женщин оттого, что они ничего не делают, что бы не быть униженными и оскорбленными. "Это все, потому что я женщина, дайте мне поплакать".
Р. Тодоренко
Р. Тодоренко
У мужчин нет "плохонькая да своя", потому что они любят себя. Пора некоторым женщинам тоже полюбить и уважать себя. У некоторых бывают комплексы, что их недолюбливают, не уважают и они подают себя так же, как не заслуживающие любви и уважения. С этим надо работать. Вон на форуме сколько таких закомплексованных.
Искать проблему надо начинать с себя, а не спускать всех собак на мужчин.
Есть у меня знакомый один - малопривлекателен он для женщин. А когда ещё про его тараканов узнают - разбегаются девушки от него. Но ему стрёмно признавать, что девушка его бросила, поэтому каждый раз придумывал, что ему в девушке сильно не нравится. Все слушали его сказки, кивали и сочувствовали его девушкам. Сейчас ему полтинник, наконец-то признался себе, что жена ему в принципе не нужна. И тут что-то похожее.
Есть у меня знакомый один - малопривлекателен он для женщин. А когда ещё про его тараканов узнают - разбегаются девушки от него. Но ему стрёмно признавать, что девушка его бросила, поэтому каждый раз придумывал, что ему в девушке сильно не нравится. Все слушали его сказки, кивали и сочувствовали его девушкам. Сейчас ему полтинник, наконец-то признался себе, что жена ему в принципе не нужна. И тут что-то похожее.
зато женщинам пока везет не вляпаться в брак с придурком)
И рассказывать или нет об этом факте моему будущему мужу решала бы я, а не писатель анонимок.
Мне лично совершенно лишней была бы информация, что лет 10 назад мужик лечился от ЗППП.
Я даже не представляю себе ЗАЧЕМ это можно сказать, то есть, он либо вылечился, тогда, это просто дело прошлого, либо не вылечился и продолжает болеть, но какого тогда фига он не лечится, а мне это все рассказывает?
или он громогласно и четко рассказывал ей, как не приемлет аборты и тех, кто их делает, а она смолчала.
а если он не поднимал вопроса, а тут бац - узнал и отвратился, то странно конечно.