Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема поболтать

Незабудка
Темка так, поболтать. Со слов тети очень взрослого (лет 35) мужчины, которому так (со слов тети и его) не везет с женщинами. Ни разу женат не был, детей нет, хотя, мол, очень хочет семью и детей. Вот вроде бы нашел такую хорошую, и тут судьба-злодейка - сорвалась свадьба, а ведь уже заявление подали.
Оказывается, жениху в почтовый ящик подкинули анонимное письмо, где сообщили, что несколько лет назад невеста была беременна (получается, до отношений с этим парнем) и сделала аборт.  Причем, мол, хитро сделала в соседнем городе, чтобы никто не узнал. Он вызвал девушку на откровенный разговор, она признала, что было дело. И как-то так он повернул, что после такого продолжать отношения и, тем более, жениться он не может. Его шокировало то, что она скрыла от него этот факт. Мол, сам факт интимных отношений с кем-то - это ничего страшного.. Аборт - уже хуже, но даже этот ужасный поступок можно простить, а вот то, что скрыла -нельзя.
Честно говоря, я предполагаю, что парень сам запутался в своих принципах и не так хочет семью, как хочет быть таким чистым-благородным. Или мало любил эту девушку. Я даже полагаю, что она не то, чтобы скрыла факт аборта, сколько не считала, что его этот факт как-то касается. Вот с чего бы она стала докладывать подробности своей репродуктивной сферы, бывшие ДО него? Поступок аморален? Возможно. Но ведь парень-то вряд ли честно отчитался обо всех своих грехах как на исповеди? Ах да, он-то чист и благороден.
А как думаете вы? Если сам факт того, что он у девушки не первый. Аборт или то, что жених был не в курсе, - это повод расстаться или парень придрался? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
428
Фиалка МонмартраВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
Как же любят люди вывернуть и передёргивать. Ну, требуйте спермограмму, кто ж вам помешает.

Речь идёт не о первом свидании, речь идёт не о заведомо бесплодных товарищах (это отдельная тема), речь о явно скрытом факте состоявшегося аборта. Это НЕ преступление, с этим живут и рожают детей, но это НЕСПРАВЕДЛИВО, утаивать эту инфу от своего почти мужа.
История переписки3
Потому что меня всегда бесит эта мизогиния. Чуть что - виновата женщина.
А то, что у мужчин есть множество факторов бесплодия (к ним относится, например, такие "безобидные" вещи, как курение и возраст) - это почему-то никого не волнует.
Белое полусладкоеВ ответ на Фиалка Монмартра
Фиалка Монмартра
Потому что меня всегда бесит эта мизогиния. Чуть что - виновата женщина.
А то, что у мужчин есть множество факторов бесплодия (к ним относится, например, такие "безобидные" вещи, как курение и возраст) - это почему-то никого не волнует.
История переписки4
Чуть что - виновата женщина.

Ни в коем. У меня не так, не беситесь.

Мне кажется, сейчас как раз наоборот, чуть что - я женщина, и поэтому со мной так обращаются. И притесняют, и оскорбляют, и дискриминируют по половому признаку. А то, что она дура, это не считается. Она ж девочка, ей можно (ресничками хлоп-хлоп).
Белое полусладкое

Мне кажется, сейчас как раз наоборот, чуть что - я женщина, и поэтому со мной так обращаются. И притесняют, и оскорбляют, и дискриминируют по половому признаку. А то, что она дура, это не считается. Она ж девочка, ей можно (ресничками хлоп-хлоп).
История переписки5
Ну да, только у мужчин как то нет поговорки "Плохонькая да своя", "Ну и что, что бухает и изменяет, детям нужна мать" и тд.
А в свете того, что по данным статистики каждая пятая женщина после развода воспитывает и содержит детей в одиночку - такие вот претензии кажутся более чем смешными.
Если уж на это пошло - это мужчин надо допускать к телу только после полного обследования.
Фиалка Монмартра
Ну да, только у мужчин как то нет поговорки "Плохонькая да своя", "Ну и что, что бухает и изменяет, детям нужна мать" и тд.
А в свете того, что по данным статистики каждая пятая женщина после развода воспитывает и содержит детей в одиночку - такие вот претензии кажутся более чем смешными.
Если уж на это пошло - это мужчин надо допускать к телу только после полного обследования.
История переписки6
"Плохонькая да своя", "Ну и что, что бухает и изменяет, детям нужна мать"

А кто ж женщин заставляет так о мужике своем думать и г*вно терпеть? Повторюсь, если человек дурак и готов терпеть свинское отношение к себе, то это он безотносительно половой принадлежности дурак.
Многие проблемы униженных и оскорбленный женщин оттого, что они ничего не делают, что бы не быть униженными и оскорбленными. "Это все, потому что я женщина, дайте мне поплакать".
Белое полусладкое
"Плохонькая да своя", "Ну и что, что бухает и изменяет, детям нужна мать"

А кто ж женщин заставляет так о мужике своем думать и г*вно терпеть? Повторюсь, если человек дурак и готов терпеть свинское отношение к себе, то это он безотносительно половой принадлежности дурак.
Многие проблемы униженных и оскорбленный женщин оттого, что они ничего не делают, что бы не быть униженными и оскорбленными. "Это все, потому что я женщина, дайте мне поплакать".
История переписки7
"А что ты сделала, чтобы тебя не били?!!!"
Р. Тодоренко
Фиалка Монмартра
"А что ты сделала, чтобы тебя не били?!!!"
Р. Тодоренко
История переписки8
Читайте внимательно и вдумчиво. И не фантазируйте.
У мужчин нет "плохонькая да своя", потому что они любят себя. Пора некоторым женщинам тоже полюбить и уважать себя. У некоторых бывают комплексы, что их недолюбливают, не уважают и они подают себя так же, как не заслуживающие любви и уважения. С этим надо работать. Вон на форуме сколько таких закомплексованных.
Искать проблему надо начинать с себя, а не спускать всех собак на мужчин.
Екатерина ЗубковаВ ответ на Фиалка Монмартра
Фиалка Монмартра
История переписки6
Пятая??)) а не вторая ли?
Екатерина ЗубковаВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое

История переписки5
А дуру можно оскорблять? Может и бить можно, если прям очень тупа? Только УК вот так не считает.
Маркиза

Лимбо
Девушке повезло, что ее бросил этот парень
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Напомнило Тэсс из рода Д' эбервиллей.. прям один в один, только там она родила... и говорила ей мама -не рассказывай... нет, рассказала. И муж ее бросил. Хотя перед этим сам ей рассказал про свою связь , и она его простила... Я к чему - если бы девушка рассказала обо всем, результат был бы таким же. И вообще, этот мужик обречен на одиночество.
Екатерина ЗубковаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Напомнило Тэсс из рода Д' эбервиллей.. прям один в один, только там она родила... и говорила ей мама -не рассказывай... нет, рассказала. И муж ее бросил. Хотя перед этим сам ей рассказал про свою связь , и она его простила... Я к чему - если бы девушка рассказала обо всем, результат был бы таким же. И вообще, этот мужик обречен на одиночество.
Да, думаю, именно так и было бы
Азраэль сегодня злой
История неправдоподобная.
Есть у меня знакомый один - малопривлекателен он для женщин. А когда ещё про его тараканов узнают - разбегаются девушки от него. Но ему стрёмно признавать, что девушка его бросила, поэтому каждый раз придумывал, что ему в девушке сильно не нравится. Все слушали его сказки, кивали и сочувствовали его девушкам. Сейчас ему полтинник, наконец-то признался себе, что жена ему в принципе не нужна. И тут что-то похожее.
Екатерина ЗубковаВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
История неправдоподобная.
Есть у меня знакомый один - малопривлекателен он для женщин. А когда ещё про его тараканов узнают - разбегаются девушки от него. Но ему стрёмно признавать, что девушка его бросила, поэтому каждый раз придумывал, что ему в девушке сильно не нравится. Все слушали его сказки, кивали и сочувствовали его девушкам. Сейчас ему полтинник, наконец-то признался себе, что жена ему в принципе не нужна. И тут что-то похожее.
Хех, похоже) уж больно про письмо палевно как-то)
Дарт Аньян
мужчины, которому так (со слов тети и его) не везет с женщинами.

зато женщинам пока везет не вляпаться в брак с придурком)
Ононим тринадцатый
Мужик просто козел. Испугался
Аноним N факториал
Количество моих абортов/партнеров до/различных болезней, которые не передаются и не наследуются не имеют отношения к новому партнеру от слова совсем. Захочу (к слову придется) расскажу, нет - значит нет. Тут только сказать спасибо, что от такого чуда избавилась. Кажется, я понимаю, почему ему не везет:)
Tetyana NekrasovaВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Количество моих абортов/партнеров до/различных болезней, которые не передаются и не наследуются не имеют отношения к новому партнеру от слова совсем. Захочу (к слову придется) расскажу, нет - значит нет. Тут только сказать спасибо, что от такого чуда избавилась. Кажется, я понимаю, почему ему не везет:)
Вот попыталась примерить ситуацию на себя. Допустим "залетела", допустим маленький город и все на виду, допустим - аборт единственный возможный вариант. Уехала бы куда-нибудь (типа в гости) и сделала бы там аборт. Не сказала бы ни маме, ни подруге - никому вообще.
И рассказывать или нет об этом факте моему будущему мужу решала бы я, а не писатель анонимок.
Flora
Думаю, мужчина имеет право относиться негативно в абортам и имеет право разорвать помолвку. Это совершенно не делает его ненормальным.
Black FoxВ ответ на Flora
Flora
Думаю, мужчина имеет право относиться негативно в абортам и имеет право разорвать помолвку. Это совершенно не делает его ненормальным.
В истории мужик расстроился не от факта аборта, а от факта, что от него скрыли сам факт
FloraВ ответ на Black Fox
Black Fox
В истории мужик расстроился не от факта аборта, а от факта, что от него скрыли сам факт
История переписки2
Опять же не повод называть его придурком. Какую бы бучу дама закатила в сходной ситуации, её бы тольок поддержали.
Black FoxВ ответ на Flora
Flora
Опять же не повод называть его придурком. Какую бы бучу дама закатила в сходной ситуации, её бы тольок поддержали.
История переписки3
А какая м.б.сходная ситуация?
Мне лично совершенно лишней была бы информация, что лет 10 назад мужик лечился от ЗППП.
Я даже не представляю себе ЗАЧЕМ это можно сказать, то есть, он либо вылечился, тогда, это просто дело прошлого, либо не вылечился и продолжает болеть, но какого тогда фига он не лечится, а мне это все рассказывает?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Black Fox
Black Fox
История переписки2
тем более. человек вполне имеет право быть недоволен, что его обманывают
Black FoxВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
тем более. человек вполне имеет право быть недоволен, что его обманывают
История переписки3
Если он спрашивал, а она врала, то-да. А если просто не сказала,  то в чем обман? Я, например, про свой аборт вспоминаю редко и по случаю, так я про него даже не думаю,  чего эту информацию вообще озвучивать?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Black Fox
Black Fox
Если он спрашивал, а она врала, то-да. А если просто не сказала,  то в чем обман? Я, например, про свой аборт вспоминаю редко и по случаю, так я про него даже не думаю,  чего эту информацию вообще озвучивать?
История переписки4
именно я про это, что если он спрашивал и она врала
или он громогласно и четко рассказывал ей, как не приемлет аборты и тех, кто их делает, а она смолчала.
а если он не поднимал вопроса, а тут бац - узнал и отвратился, то странно конечно.