Поругалась с мамой, как быть? Ох история моя сложная, мама меня не растила, отдала бабушке, так получилось мама родила меня и встретила другого мужчину , вышла замуж родила брата! Развелись брат тоже был отдан, его забрал отец! Мама встретила другого мужчину, опять вышла замуж, приезжала в гости , брата брала на море! Я вышла замуж появились дети, муж ее очень их любил они приезжали! Случилось страшное муж мамы заболел, умер от рака за две недели! Я оставила семью поехала помогать, таскала на себе , выбивала обезболивающее, финансово все оплатила! Муж умер забрала маму к себе домой, жить ей негде, своего нет! Мы погасили ее кредиты около 450 тысяч поставили памятник мужу! Хотя когда умерла бабушка ее мать она ни копейки на похороны не дала! И началось пол года она не работала ну мы понимали, ничего не делала но я старалась понять,таскала к психологу биоэнергетику, хочешь поехать к крестной без пробоем, другой город деньги все давали! У меня двое детей и я попросила просто помощи либо с детьми либо выйти на работу , или я выйду ты сиди! Это спустя год! Она не захотела! Муж уже стал говорить, что ну так нельзя нам тоже тяжело! Мне было сказано , что дети твои и расти сама! Муж твой вообще ***, которое на минуту загасил все ее долги! Таскал ее мужа когда у того два сына и не один не помог! А теперь она съехала заблокировала меня и детей не общается даже со старшим! А мне больно пол года уже! Ладно всю жизнь так со мной но дети то при чем #ссора #родители
Удивительно. Неужели такую муйню по хэштегам надо искать.
Удивительно. Неужели такую муйню по хэштегам надо искать.
себя пожалейте. Цепляетесь пока только вы.
Вы идете прям по сценарию. Любящие люди рядом, но надо ж луну с неба.
Вы идете прям по сценарию. Любящие люди рядом, но надо ж луну с неба.