Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

щедрые и заботливые бывшие мужья

Аноним
Очень прошу рассказать хороших историй про бывших мужей. Которые и квартиры при разводе женам и детям оставляли, и деньгами помогали щедро, сверх положенных 25% от белых зарплат, и детей забирали в каникулы-выходные, и там качественно с ними занимались, а не просто скидывали бабушкам и новым женам на руки развлекать.
Пока вокруг меня только негативные истории развития событий во время и после разводов. Мужья гнобят бывших как могут, делят все до последней вилки и ложки из совместно нажитого, алименты платят смешные, детьми вообще не занимаются. Тут у нас такой обширный форум! Столько народу! Наверняка найдутся и положительные истроии! Очень хочется их почитать для поднятия духа перед разводом.
Спасибо всем кто отпишется. Можно не свои собственные истории,а  подружек-знакомых-родственниц. Что такое вообще бывает!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
114
Лимбо
Родственница сотрудника развелась с мужем. Вместе были больше 15ти лет. Хорошо зарабатывал, но уж слишком был покладистым, т е совсем неинициативным, не проявлял инициативу в выборе отдыха, совместного времяпровождения и т д.но бывшей никогда ни в чем не отказывал. Это раздражало жену, вот и бесилась, что мужу ничего не надо.
В итоге , квартира в ипотеке, платит ипотеку бывший муж, сам ушел к маме, а в квартире живёт бывшая с ребенком.Алименты платит сам по договоренности 30 тыс в месяц, больше не даёт, что бесит бывшую жену.
Машину оставлять не стал, что тоже бывшую жену взбесило.
СсылкаПожаловаться
Nat
У меня бывшие мужья хорошие, оставляла их я, со всеми отличные отношения.
СсылкаПожаловаться
У соседки сын развёлся,квартиру оставил жене,впоследствии сын принял наследство 

Внук жил постоянно у них(лет с 12) это :  бабушка/ дядя , квартира двушка
Отец женился второй раз-ушёл в квартиру второй жены
учился мальчик  тоже там у бабушки  ,к матери ездил редко-она приезжала бывало поначалу часто-я видела
Бывший муж купил ему квартиру,сейчас тому мальчику за 30,но есть "но"-он инвалид,его лет в 20-22 порезали,вследствие чего нарушен двигательный аппарат,ходит с хромотой и говорит плохо
На реабилитацию потрачено много сил,восстановился не до конца,живёт как знаю уже отдельно ,отец,как писала выше  женился-других детей у него нет,живут по соседству
БЖ умерла лет 10 назад
Считаю там бабушка очень помогала,она молодец.
СсылкаПожаловаться
Мне кажется, таких процентов 20. Если изначально отец с ребенком не проводил почти все свободное время, то и после развода тем более не будет. В моей семье есть хороший пример, но человек обладает огромным чувством ответственности и порядочности и всю жизнь дочке помогал и помогает, и с квартирой помог. И еще есть один пример, там отец ребенка начал общаться с сыном, когда тому лет 10 уже стукнуло, до этого говорил, что сын не его, еще лет 5 собирался его увидеть. И вот теперь вроде общаются.
СсылкаПожаловаться
юлия
Бывает, что ребенка на руках носил, а когда ушел к другой-как бабка отшептала...
СсылкаПожаловаться
Ну, и такое бывает. Но ежели человек и при совместной жизни не очень-то чадолюбив и щедр, то странно надеяться, что после развода он будет сама щедрость и чадолюбие.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
У меня знакомый дочь в зубах носил. В первом классе на сентябрь отпуск брал, чтобы в школу водить. А развелись - как отговорили. Я не знаю, как так можно, но...
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Мой дядя обучал дочь (мою сестру) в ВУЗе платно (на экономиста), квартиру оставил жене и дочери (двухкомнатную).
Когда тётя болела, он ее возил к врачам и всячески помогал (ради дочери, она просила).
Моей сестре он и после ВУЗа помогал деньгами, работу ей нашёл, да много всего...

БМ моей знакомой вместе с ней оплачивают ВУЗ дочери (учится на специалиста по рекламе вроде) в размере 50/50. И тоже всячески помогает, будучи в школе, дочь брал много раз заграницу на отдых.
СсылкаПожаловаться
У меня дядя оставил трешку жене и дочке. Деньгами помогал. Но не общались с ребёнком...он за 6000 км, а жена очень против была общения, настроила ребенка против всей его родни.
СсылкаПожаловаться
Vindetta, 2 ребенка
вы должны не на истории с форума полагаться, а на ваши знания о пока еще действующем супруге.
сейчас форум расскажет про щедрых бывших и прекрасные взаимоотношения после развода (что вполне себе имеет место быть), а ваш товарищ после развода вам фигуру из трех пальцев покажет.
СсылкаПожаловаться
катя
бывает. У моей подруги был такой бывший муж. Алиментов платил минимум, но дочери все покупал, все оплачивал, возил отдыхать, каждые выходные она жила у него. Мой папа оставил кооперативную квартиру своей второй жене. Считаю, что не от большого ума, но это еще ссср. Но могу сказать, что они не были ни хорошими мужьями, ни хорошими отцами. Еще есть мой коллега, много участвует в жизни дочери, и не только материально
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
Подружка. Уже писала про неё. По брачному договору должна была выплатить 450 тр. Простил ей бм. Ещё по мелочам что то там было, участок, гараж, все мирно и справедливо. Купил квартиру в этом же подъезде, только этажами выше, когда не на вахте, видится с дочкой. Алименты платит, подарки делает. Но подруга все равно несчастна, простить его не может. Так что все равно, как бм поступает, главное вы и ваш взгляд на жизнь. Имхо. Только сегодня ей написала, что она развелась, а ничего не изменилось, она отвечает, да, ненавижу его, бм.
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
А за что у бж долги перед бм по брачному договору? Любопытно ))))
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
Ей квартиру, мужу машину и 450 тр. Раздел имущества такой
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
а вон оно чо )))) Спасибо )))
СсылкаПожаловаться
ИренКа, 1 ребенок
Бывает. У меня два таких знакомых. У одного сын с БЖ остался, у другого две дочери. Папы из жизни детей никуда не делись абсолютно.
СсылкаПожаловаться
ИренКа, 1 ребенок
И с БЖ оба в прекрасных отношениях. И БЖ легко общаются с НЖ.
Странно. Сейчас подумала, а мужики эти похожи по складу характера и отношению к жизни. И спутниц выбирают адекватных.
СсылкаПожаловаться
Nat
БЖ моего уже БМ - моя лучшая подруга)
СсылкаПожаловаться
Весёлый Аноним
Не везёт мужику)
СсылкаПожаловаться
Nat
Мы все дружим, дети вместе росли, делить нечего, никто никому не изменял, все в разводах до встречи были. А вот с бывшей семьей моего русского супруга отношения не сложились, очень жаль, хотя детям и по квартире, и по автомобилю было приобретено, на работу , благодаря папиным связям устроены, но им  чего-то большего хотелось)
СсылкаПожаловаться
Mara
Друг забирает каждые выходные, праздники и отпуска сына, хотя новая семья и уже 2 детей. Квартира для старшего есть.
СсылкаПожаловаться
зимняя вишня, 1 ребенок
Бывает, знаю некоторых. Но у одного в новой семье детей нет и не будет и он предприниматель, у другого от кпждой бабе по ребенку, всех содержит, но тоже чего-то там предприниматель, третий матери своего ребенка отдал дом хороший, с ней не жил и не живет, мож приезжает иногда, но ребенок полностью на нем. Тоже какой-то бизнесмен.у всех дети уже студенты.и знаю еще одного, которвй тоже из воздуха деньги может сделать, но специально устроился на низкооплачеваемую работу, чтоб алименты маленькие платить, дочерей своих не знает и знать не хочет.
СсылкаПожаловаться
Кицунэ, 1 ребенок
Пример первый.
После развода родителей сын в 11 лет ушел к папе жить. Мама обиделась смертельно, работала как конь, сыначку подарками заваливала, учебу совместно с папой за 300 тыс в год оплачивали.
Второй. Все дети от предыдущих жён ломятся к папке жить, он всех худо-бедно содержит.
Третий. Жена после развода купила квартиру в соседнем доме. Прекрасные отношения у всех, включая б. свекровь, НЖ, детей от НЖ, новой тещи, старой тещи. Материальных вложений от БМ не требовали.
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
Вон, сидит напротив меня, с обожаемыми деревяшечками возится)))
При разводе свою половину трешки подарил дочери, алименты с 2 доходов - пенсии за выслугу и зарплаты, а он принципиально работает только по белой. Кроме алиментов, еще всякие подарки-поездки-хочушки. Когда падчерице было почти 18, добавили ощутимую для нас сумму на жилье. Трешка была в маленьком поселке, да, из него можно ездить на работу даже в Челябинск, но теперь у нее своя отдельная однушка в городе, из которого до Челябинска еще ближе. ну и сейчас иногда деньжат подкидываем, она старается, но не скажу, что полностью сама себя не содержит.
СсылкаПожаловаться
Катаруся, 1 ребенок
У родственницы муж такой. Ушёл из дома только со своими вещами. Детям от первого брака помогал деньгами, теперь уже с внуками помогает. Моя родственница новая жена. Выходила за него уже со своим ребёнком. Ещё на берегу договорились, что все дети общие дети. Его дети проводили у них Праздники и выходные. Ее ребёнку от отчима внимания тоже не мало.
Сейчас уже внуки у пары. Сидят с внуками и его и ее. Внуки одного возраста. Сразу два одинаковых подарка покупают. Я дальняя родственница, но хорошо знаю его дочь, мы общаемся. Их общая дочь ко мне не раз с его старшей внучкой в гости приходила.
Старшая его дочь, когда родила часто звонила мачехе по поводу ухода за ребёнком.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru