Живу с мужем три года. У нас в 5 детей. Трое детей от первого брака и один общий. У мужа тоже есть сын от первого брака. Живёт с нами.
Его сын не управляемый, даже муж справится не может. Учится не хочет, по дому помогать не хочет, вещи не бережёт и т.д. . Я своих детей учу что надо родителям помогать, учится и т.д.
Его сын мне постоянно гадости говорит, я своим детям не позволяю.
Но это только часть беды. Он начал настраивать против меня моего старшего сына и муж. У нас постоянно начались дома ругань. Я пытаюсь не ругаться, но нервы мои не выдерживаю. Муж начал неизвестно где ночевать и это началось часто. Хотя мы даже и не ругались.
Я себе не позволяю ходить в гости без него, а уж тем более где-то ночевать. У меня семья на первом месте. Недавно мне муж сказал что он меня не любит и живёт с мной что ему комфортно. Меня конечно это обидела.
До встречи с мной, он с сыном жил на съемной квартире. Работал у частника не официально, ездил на развалиной четвёрки. А сейчас что имеет иномарку хорошую, работу престижную и планируем покупать дом, уже внесли залог.
Деньги на машину я ему добавляла, на работу я по знакомству я помогла устроиться, с домам мои родители помогли.
У него даже прописки не было. Мои родители прописали.
А сейчас он к мне относится как к пустому месту. Я очень люблю его. Зачем он к мне так. Просто не могу понять его.
Когда мне муж сказал такие же слова, как и вам, я подала на развод. Уважать себя надо
Совет: рожайте шестого) Вам троих же мало было, что сразу за общим побежали)
Совет: рожайте шестого) Вам троих же мало было, что сразу за общим побежали)
Можно устроить семейный детсад и получать за это деньги.
Ладно, пусть по расчёту нашёл дуру, но ребёнка то зачем?! 3 года-любовь прошла, завяли помидоры.
Ладно, пусть по расчёту нашёл дуру, но ребёнка то зачем?! 3 года-любовь прошла, завяли помидоры.
Вот если это правдивая история, скажите мне, зачем рожать общего, зачем?
Родителей жалко, им прибавилось хлопот.
Вот если это правдивая история, скажите мне, зачем рожать общего, зачем?
Родителей жалко, им прибавилось хлопот.
Мне даже обидно, что только один догадался(((