Живу с мужем три года. У нас в 5 детей. Трое детей от первого брака и один общий. У мужа тоже есть сын от первого брака. Живёт с нами.
Его сын не управляемый, даже муж справится не может. Учится не хочет, по дому помогать не хочет, вещи не бережёт и т.д. . Я своих детей учу что надо родителям помогать, учится и т.д.
Его сын мне постоянно гадости говорит, я своим детям не позволяю.
Но это только часть беды. Он начал настраивать против меня моего старшего сына и муж. У нас постоянно начались дома ругань. Я пытаюсь не ругаться, но нервы мои не выдерживаю. Муж начал неизвестно где ночевать и это началось часто. Хотя мы даже и не ругались.
Я себе не позволяю ходить в гости без него, а уж тем более где-то ночевать. У меня семья на первом месте. Недавно мне муж сказал что он меня не любит и живёт с мной что ему комфортно. Меня конечно это обидела.
До встречи с мной, он с сыном жил на съемной квартире. Работал у частника не официально, ездил на развалиной четвёрки. А сейчас что имеет иномарку хорошую, работу престижную и планируем покупать дом, уже внесли залог.
Деньги на машину я ему добавляла, на работу я по знакомству я помогла устроиться, с домам мои родители помогли.
У него даже прописки не было. Мои родители прописали.
А сейчас он к мне относится как к пустому месту. Я очень люблю его. Зачем он к мне так. Просто не могу понять его.
Да, уж.
Деуки, едрёна- матрёна, ну ей богу, где вы находите такие экземпляры! Ведь все ваши дети каждодневно видят эту "жизнь" ( мамка бьётся, аки рыба об лёд, создавая комфорт мужу-пофигисту, а "папка" плюет на всех с эйфелЁвой башни!!)((((
Если от мужика проблем больше, чем плюсов, нафиг такой мужик.
Зачем нужно было рожать общего, если дома война? Вы сами вырыли себе яму и зарываетесь ещё глубже с покупкой общего жилья.
Зачем нужно было рожать общего, если дома война? Вы сами вырыли себе яму и зарываетесь ещё глубже с покупкой общего жилья.