Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейный бюджет

Аноним
Всем привет, тема стара как мир - общий бюджет.
Живем с мужчиной вместе год, у меня есть ребенок от первого брака.
Проживаем мы в съемной в квартире, в которой мы и жили с сыном до знакомства, оплачиваю за нее я, а также интернет/телевидение.
Все что касается ребенка (д/сад, кружки и прочее) естественно мои расходы.
Продукты, покупаю в основном я, тк после работы захожу в магазин, ведь надо что-то приготовить(мясо, молоко, хлеб, сладенькое к чаю) это 400-600руб через день.
Да я закупаю крупы и прочее раз в месяц, но мясо люблю свежее (это к вопросу зачем в магазин каждый день).
У него есть квартира, но к жизни не пригодная, нужен ремонт. Делает он его очень медленно. За этот год не сделал полностью ни одной комнаты.
В заведения выбираемся (1р в 2-3мес) платит он, счет 2-2.5 т.руб (город маленький).
Если едем отдыхать 50/50 платим, за что-то он, за что-то я.
Взял автокредит пару месяце назад на новенький авто из салона, мне отдал старую машину ездить(по доверенности) заправляю/чиню ее естественно я.
Тут на днях мне понадобилось 2т.р (не предвиденная покупка для меня, до зп неделя) попросила занять-занял. Но на душе
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
303
110111213
Ольга ВолокитинаВ ответ на farbarali
farbarali
чет сложилось впечатление, что мужик экономит на жилье, а заодно и на еде, пока ремонт у себя делат..
Так же подумала.
Мужчина, однако, отлично устроился. Не все так умеют
Вот как бывает
Жить негде. Ремонт делать не на что. Зато вместо старой машины купил в кредит новую. Чтобы подруг катать, пока автор его содержит и крышу над головой дает. Вместо кредита на ремонт. Чтобы автор сэкономила на аренде своей и жила у него с ребенком. Да не про деньги речь. У вас семьи и общих дел нет.
Еще и деньги дает взаймы. Неужели вы себя настолько побитой жизнью ощущаете, что согласны терпеть к себе такое отношение мужчины? Из-за ребенка первого что ли.

Вы правильно все ощущаете. Выгоните его, пока не вляпались больше.
нетфоруманетника, 2 ребенка
как хорошо мужик устроился! за бесплатно квартиру снимает с питанием и сексом! вот это сервис! аж кредит смог взять)))
Татьяна AtljhjdfВ ответ на нетфоруманетника
нетфоруманетника
как хорошо мужик устроился! за бесплатно квартиру снимает с питанием и сексом! вот это сервис! аж кредит смог взять)))
Ёмкий ответ в точку.
Мамка, 2 ребенка
Либо оплачивает половину всех ваших общих расходов как минимум, либо пусть дует жить к себе. А вы не оплачивайте ремонт Его бу машины пока она не на Ваше имя. Ишь, красавчик, хорошо пристроился
110111213