Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейный бюджет

Аноним
Всем привет, тема стара как мир - общий бюджет.
Живем с мужчиной вместе год, у меня есть ребенок от первого брака.
Проживаем мы в съемной в квартире, в которой мы и жили с сыном до знакомства, оплачиваю за нее я, а также интернет/телевидение.
Все что касается ребенка (д/сад, кружки и прочее) естественно мои расходы.
Продукты, покупаю в основном я, тк после работы захожу в магазин, ведь надо что-то приготовить(мясо, молоко, хлеб, сладенькое к чаю) это 400-600руб через день.
Да я закупаю крупы и прочее раз в месяц, но мясо люблю свежее (это к вопросу зачем в магазин каждый день).
У него есть квартира, но к жизни не пригодная, нужен ремонт. Делает он его очень медленно. За этот год не сделал полностью ни одной комнаты.
В заведения выбираемся (1р в 2-3мес) платит он, счет 2-2.5 т.руб (город маленький).
Если едем отдыхать 50/50 платим, за что-то он, за что-то я.
Взял автокредит пару месяце назад на новенький авто из салона, мне отдал старую машину ездить(по доверенности) заправляю/чиню ее естественно я.
Тут на днях мне понадобилось 2т.р (не предвиденная покупка для меня, до зп неделя) попросила занять-занял. Но на душе
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
303
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Попросила занять - занял, моя в шоке, это не семья, а дикость какая то.

так мало того, что на всём готовом живёт, ни за что не платит. так он ещё падла занял. слов нет
АнонимВ ответ на Olga
Olga

так мало того, что на всём готовом живёт, ни за что не платит. так он ещё падла занял. слов нет
История переписки2
Не говорите)))
Жанна Иванова, 3 ребенка
Ребёнка пожалейте своего, он ведь будет считать, что так и должно быть. Такой пример мальчику только во вред, мальчиков надо, напротив, ограждать от таких примеров, а не в дом их тянуть.
Олька-молька
Автор, вы у себя одна и у своего ребенка тоже. Любите себя и будьте счастливы.
Так что если вам ентот мужик ощущения счастья не дает, то пусть валит лесом. Год на вашей шее посидел - достаточно, и спасибо он вам не скажет... Продуманных нонче многовато что-то.
У меня тоже было как-то, пришел жить на время и остался, но он сам выполз их режима "гость" и начал мне деньги пихать и за съем и за продукты. И это заняло гораздо меньше года. Так сказать вам ориентир.
Да, бывают варианты, когда женсчина локомотив в семье, но в счастливых семьях по такой модели мужик тоже не статуей сидит, а свое отрабатывает, женщина ощущает большую отдачу, и в итоге всех и все устраивает.
Irina
печалька...копирка то не влезла в тему..вопрос остался неясен. А чего хотели сказать то
Звезда в шоке, 2 ребенка
Автор, Вы по сути мужика содержите. Зачем Вам это надо, не понимаю.
Лиза #
У меня только один вопрос.
А что вас связывает?
Людей что-то должно связывать, общие интересы, секс, удобство.
Из того что написано, я не понимаю зачем вам этот мужчина?
Ленка
А где тут семья?
ЛанаЯ
Вы платите за проживание и продукты своего мужчины. И он молча это принимает. Вам это зачем?
Лошадка, 1 ребенок
Автор , а вот что будет, если вы скажите , ужина нет, готовить не с чего .
Ветер перемен
Класс! Т.е. он не платит за жилье и еду и купил себе машину? Молодец какой. Зато вы за все платите и получили с барского плеча автохлам, умница какая, зачем себя ценить и любить? Чтобы мужчина платил за вас в ресторане, не нужно с ним для этого жить и этим он как бы показывает, что он глава семьи такой нормальный, мужжжжжчина для окружающих, хотя это не так. За меня больше сотни мужчин платили в ресторанах: друзья, клиенты, руководители, конкуренты, ухажёры - это само собой разумеется, правильное воспитание у мужчины, и это не предполагает секса обязательным пунктом программы и уж тем более совместного проживания. А по факту он вас здорово так использует. Если ему попадется вариант красивее, богаче и со своим жильем, то он свалит не задумываясь, а вы потеряете время. Кроме того, раз он влился в вашу семью, то покупать обновки, вкусняшки, еду для вашей дочки тоже его обязанность (частично), он должен участвовать в ее жизни или пусть ищет себе даму без детей. Вы показываете дочери неправильное отношение мужчины к женщине и это ей на пользу не пойдет. А вообще, как можно так себя позволять унижать и собой пользоваться? Зачем ему делать ремонт у себя, если вы за все платите? Может он вообще втихушку сдает квартиру, а вам лапшу на уши вешает?
Аленка, 1 ребенок
А какая-то польза от этого мужчины есть, кроме штанов в доме?
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Это ваше дело,хотите-живите.Просто зачем такой мужчина?..Нет,ни кто не говорит,что должен содержать.Но он живёт в квартире,которую сняли и оплачиваете вы.Вашего ребенка тоже целиком оплачиваете вы Ну ладно-отдых пополам.Ну хоть продукты мог бы покупать?Раз вы готовите,стираете,убирает,сняли жилье и оплачиваете его?Ему просто удобно и все.У него отношения которые ни к чему его не обязыают.Вас вроде тоже,но вы вклад вносите значительно больший-как минимум кормите его.Он просто живёт не парясь на всем удобном ни чего не давая взамен.Он может жить,копя свои,не тратясь на еду и кров,да ещё и секс бесплатный под боком,а вам-то это для чего?Так его любите?
Рина Чёрная, 1 ребенок
Зачем он вам нужен? Мне такого не понять
Наташа Орлова
госпидя..вот бабы ..мужика содержат кормят ..а ради чего..здесь поест..через пару лет другую дурочку найдет..я еще понимаю если полностью он содержит чужого ребенка..обещать ему родить и кинуть-это более умная история..а тут прям пипец
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Наташа Орлова
Наташа Орлова
госпидя..вот бабы ..мужика содержат кормят ..а ради чего..здесь поест..через пару лет другую дурочку найдет..я еще понимаю если полностью он содержит чужого ребенка..обещать ему родить и кинуть-это более умная история..а тут прям пипец
чтобы просто был мужик, что не одинока. Логика наших женщин удручает.
иринаВ ответ на Наталия
Наталия
чтобы просто был мужик, что не одинока. Логика наших женщин удручает.
История переписки2
ну а куда деваться? Вон в теме про измену - живи, не дергайся, деньги ныкай, налево ходи, только не разводись
наталья иванова
По какой ещё доверенности вы ездите?
Ее уже лет 100 не надо)))
И про 600 ₽ в день полная туфта, на них нифига не купишь, из того, что вы перечислили))
Наталия, 2 ребенка
фу, не стала бы так жить...с приживалой каким-то..себе машинку новенькую, а за квартирку сожительница платит(((
Автор, на фиг Вам с ним жить. Вам было бы удобнее, экономнее и не так обидно просто с ним встречаться для тела и души. А жить вдвоем с ребенком.
Юлия Та самая
Ну когда ты стремненькая как женщина, приходится доплачивать) Зато мужчина приятный, вон первый муж не хотел с вами жить, а этот терпит!)
Асель Косаева
Самое главное он себе новую машину купил, а ей и старая пойдет, ой что то мужчинка прижимист и делает вид, что так и должно быть!
Вот как бываетВ ответ на Асель Косаева
Асель Косаева
Самое главное он себе новую машину купил, а ей и старая пойдет, ой что то мужчинка прижимист и делает вид, что так и должно быть!
По доверенности)))
А если автор захочет ее продать и все деньги на себя потратить, он как интересно поведёт себя ?
Натаорха
Господи, где вы живете. На мясо 600 ры. Что это за мясо?
И в каком месте вы решили, что у вас совместный бюджет, если платите 50/50?
Моему мужу даже в голову не придет сказать, за своего ребенка плати сама. Про квартиру даже говорить нечего. Ну вообще, кто везет, на том и едут.
Барсучонок, 2 ребенка
В зачем вы позволили ему переехать не договорившись сразу делить аренду пополам хотя бы ?
я бы ещё перестала готовить
Сама бы ела в кафе а ребёнку готовила прям только на него типа врач сказал и посмотрела что он будет делать ?
У моей подруги был такой хитросделанный муж , так он на такой демарш очень обиделся и назвал ее меркантильной )))
Они в итоге все равно развелись и теперь он платит е шикарные алименты
Она говорит в разведённом виде в качестве алиментов и персоны кому сбагрить детей он ее полностью устраивает ))))
farbarali
чет сложилось впечатление, что мужик экономит на жилье, а заодно и на еде, пока ремонт у себя делат..