Всем привет, тема стара как мир - общий бюджет.
Живем с мужчиной вместе год, у меня есть ребенок от первого брака.
Проживаем мы в съемной в квартире, в которой мы и жили с сыном до знакомства, оплачиваю за нее я, а также интернет/телевидение.
Все что касается ребенка (д/сад, кружки и прочее) естественно мои расходы.
Продукты, покупаю в основном я, тк после работы захожу в магазин, ведь надо что-то приготовить(мясо, молоко, хлеб, сладенькое к чаю) это 400-600руб через день.
Да я закупаю крупы и прочее раз в месяц, но мясо люблю свежее (это к вопросу зачем в магазин каждый день).
У него есть квартира, но к жизни не пригодная, нужен ремонт. Делает он его очень медленно. За этот год не сделал полностью ни одной комнаты.
В заведения выбираемся (1р в 2-3мес) платит он, счет 2-2.5 т.руб (город маленький).
Если едем отдыхать 50/50 платим, за что-то он, за что-то я.
Взял автокредит пару месяце назад на новенький авто из салона, мне отдал старую машину ездить(по доверенности) заправляю/чиню ее естественно я.
Тут на днях мне понадобилось 2т.р (не предвиденная покупка для меня, до зп неделя) попросила занять-занял. Но на душе
так мало того, что на всём готовом живёт, ни за что не платит. так он ещё падла занял. слов нет
так мало того, что на всём готовом живёт, ни за что не платит. так он ещё падла занял. слов нет
Так что если вам ентот мужик ощущения счастья не дает, то пусть валит лесом. Год на вашей шее посидел - достаточно, и спасибо он вам не скажет... Продуманных нонче многовато что-то.
У меня тоже было как-то, пришел жить на время и остался, но он сам выполз их режима "гость" и начал мне деньги пихать и за съем и за продукты. И это заняло гораздо меньше года. Так сказать вам ориентир.
Да, бывают варианты, когда женсчина локомотив в семье, но в счастливых семьях по такой модели мужик тоже не статуей сидит, а свое отрабатывает, женщина ощущает большую отдачу, и в итоге всех и все устраивает.
А что вас связывает?
Людей что-то должно связывать, общие интересы, секс, удобство.
Из того что написано, я не понимаю зачем вам этот мужчина?
Ее уже лет 100 не надо)))
И про 600 ₽ в день полная туфта, на них нифига не купишь, из того, что вы перечислили))
Автор, на фиг Вам с ним жить. Вам было бы удобнее, экономнее и не так обидно просто с ним встречаться для тела и души. А жить вдвоем с ребенком.
А если автор захочет ее продать и все деньги на себя потратить, он как интересно поведёт себя ?
И в каком месте вы решили, что у вас совместный бюджет, если платите 50/50?
Моему мужу даже в голову не придет сказать, за своего ребенка плати сама. Про квартиру даже говорить нечего. Ну вообще, кто везет, на том и едут.
я бы ещё перестала готовить
Сама бы ела в кафе а ребёнку готовила прям только на него типа врач сказал и посмотрела что он будет делать ?
У моей подруги был такой хитросделанный муж , так он на такой демарш очень обиделся и назвал ее меркантильной )))
Они в итоге все равно развелись и теперь он платит е шикарные алименты
Она говорит в разведённом виде в качестве алиментов и персоны кому сбагрить детей он ее полностью устраивает ))))