Всем привет, тема стара как мир - общий бюджет.
Живем с мужчиной вместе год, у меня есть ребенок от первого брака.
Проживаем мы в съемной в квартире, в которой мы и жили с сыном до знакомства, оплачиваю за нее я, а также интернет/телевидение.
Все что касается ребенка (д/сад, кружки и прочее) естественно мои расходы.
Продукты, покупаю в основном я, тк после работы захожу в магазин, ведь надо что-то приготовить(мясо, молоко, хлеб, сладенькое к чаю) это 400-600руб через день.
Да я закупаю крупы и прочее раз в месяц, но мясо люблю свежее (это к вопросу зачем в магазин каждый день).
У него есть квартира, но к жизни не пригодная, нужен ремонт. Делает он его очень медленно. За этот год не сделал полностью ни одной комнаты.
В заведения выбираемся (1р в 2-3мес) платит он, счет 2-2.5 т.руб (город маленький).
Если едем отдыхать 50/50 платим, за что-то он, за что-то я.
Взял автокредит пару месяце назад на новенький авто из салона, мне отдал старую машину ездить(по доверенности) заправляю/чиню ее естественно я.
Тут на днях мне понадобилось 2т.р (не предвиденная покупка для меня, до зп неделя) попросила занять-занял. Но на душе
Может этот единственный кто захотел женится и на ребёнка согласился?
Были.
Он долго не хотел женится и ребенка.Она в год малышки хотела от мужа уходить к другому мужчине, но в последний момент передумала.
Были.
Он долго не хотел женится и ребенка.Она в год малышки хотела от мужа уходить к другому мужчине, но в последний момент передумала.
Зачем такой мужик нужен непонятно.
По поводу другого мужика, она может и собиралась, а вот нужно ли это было ему тот ещё вопрос.
Случаи когда приходишь с чемоданом к любовнику и выясняешь, что ему это совсем не нужно, совсем не редкость.
Зачем такой мужик нужен непонятно.
По поводу другого мужика, она может и собиралась, а вот нужно ли это было ему тот ещё вопрос.
Случаи когда приходишь с чемоданом к любовнику и выясняешь, что ему это совсем не нужно, совсем не редкость.
У нее все-таки жилье свое есть, это большой "+" и подстраховка, на улице бы не осталась.Да и квартиру вторую могла бы сдавать и на это жить + подработку найти непыльную.
У нее все-таки жилье свое есть, это большой "+" и подстраховка, на улице бы не осталась.Да и квартиру вторую могла бы сдавать и на это жить + подработку найти непыльную.
Сама она передумала уходить от мужа к любовнику или выяснила, что любовнику это на фиг не нужно, тот ещё вопрос.
Сама она передумала уходить от мужа к любовнику или выяснила, что любовнику это на фиг не нужно, тот ещё вопрос.
Может муж любовник хороший или собеседник интересный)
Хотя он ещё не самый плохой вариант.
Я как-то ранним утром ждала электричку, подходит довольно молодая женщина, слово за слово, рассказала, что муж пьёт, бьёт, денег не даёт.
На мой вопрос зачем он ей, заявила, что только ради ребёнка живёт, ему отец нужен.
Я чуть не упала.
Может муж любовник хороший или собеседник интересный)
Хотя он ещё не самый плохой вариант.
Я как-то ранним утром ждала электричку, подходит довольно молодая женщина, слово за слово, рассказала, что муж пьёт, бьёт, денег не даёт.
На мой вопрос зачем он ей, заявила, что только ради ребёнка живёт, ему отец нужен.
Я чуть не упала.
Она обиделась и ушла)
Чему научиться ребёнок в такой семье?
Что мужчина может бить жену?
Очень полезно, особенно для мальчика, вот только не все женщины терпеть будут, поднимет руку на свою, а она ему даст по кумполу сковородой.
Вот будет печалька, отец бил, мать терпела, а как же я.
Дяденька не в складывается в совместное проживание от слова совсем.
Но зато он купил себе новую машину и делает ремонт в квартире, к которой автор никаким боком, поскольку она добрачная.
Дяденька не в складывается в совместное проживание от слова совсем.
Но зато он купил себе новую машину и делает ремонт в квартире, к которой автор никаким боком, поскольку она добрачная.
Сиди, терпи.
Сама такого выбрала.
Сиди, терпи.
Сама такого выбрала.
Я в 90-х так же жила с парнем, только наоборот он все оплачивал, а я иногда покупала что-то вкусное и мыльно-рыльное, и ведь все считали, что это норма, потому что я женщина и мужчина должен меня содержать, а почему у дяденьки так не прокатывает и все возмущены, что он иждивенец?
Я в 90-х так же жила с парнем, только наоборот он все оплачивал, а я иногда покупала что-то вкусное и мыльно-рыльное, и ведь все считали, что это норма, потому что я женщина и мужчина должен меня содержать, а почему у дяденьки так не прокатывает и все возмущены, что он иждивенец?
Если бы у неё были деньги, то почему нет?
Если ваш мужчина готов был вас содержать и финансово ему было не трудно, то почему нет?
А если для того чтобы вас содержать он на трех работах работал, то я бы тоже спросила, а на фига вы ему нужны?
У меня в юности случился роман с подобным типом.
Спрашивает меня:"Почему ты не приготовила обед?"
В ответ получил вполне логичный ответ, а почему он не дал мне денег что я купила продукты и приготовила обед?
Он значит себе с зарплаты белые джинсы купит, а я его кормить буду?
Не прошёл этот номер, зачем мне нужен балласт?
Поездки 50/50, расходы на ребенка, с этим я согласна. Справедливо.