Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные ценности

⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
637
123242526
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Да, я сама была в шоке от тем даже на форуме, от наших идеальных жён и матерей) оказывается, всех надо кормить и любящей семье вместе нечем заняться!) сейчас затрещат по швам семьи, которые сами себе казались правильными. Лично моя жизнь мало изменилась, просто гулять меньше стали, а так дочь и так болела всю зиму и я уже привыкла дома, просто не сидела подряд несколько дней. Прекрасно обхожусь без ТЦ, салонов красоты и прочих средств вытягивания денег)))
Тоже экономнее стали жить, даже удивляет это нытьё, даже едим все меньше, только когда захотим. Дела поглощают так, что иногда и забываю, ела я или нет, и что именно ела.
Азраэль сегодня злой
Автор, что употребляет для поднятия настроения? Я тоже хочу.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
Автор, что употребляет для поднятия настроения? Я тоже хочу.
Книги, медитации, хорошие фильмы для души. Вчера про отца Матвея сериал посмотрела.
Из пищи для тела овощи, фрукты, морепродукты.
И вам всего лучшего!
Люблю Батулина, 2 ребенка
У вас вероятно нет детей школьников и престарелых родителей, которым нужно ежедневно приходить помогать.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Люблю Батулина
Люблю Батулина
У вас вероятно нет детей школьников и престарелых родителей, которым нужно ежедневно приходить помогать.
А мне всё в радость, что касается моих близких и любимых людей.
Irene West
Выплатите за нас потребкредит в лям и я вам даже лайк поставлю. Будем сидеть дома и не париться.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Irene West
Irene West
Выплатите за нас потребкредит в лям и я вам даже лайк поставлю. Будем сидеть дома и не париться.
Себе оставьте саой лайк, кредит заплатите лайками;):)
Irene WestВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Себе оставьте саой лайк, кредит заплатите лайками;):)
История переписки2
Как мило.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Вы вели когда-нибудь уроки музыки по интернету? По телефону? Вы поправляли руки через экран? Ставили пальцы вне доступа к пальцам и вообще к человеку? Вы учили Баха по вайберу?
Что за бред вы распространяете?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Вы вели когда-нибудь уроки музыки по интернету? По телефону? Вы поправляли руки через экран? Ставили пальцы вне доступа к пальцам и вообще к человеку? Вы учили Баха по вайберу?
Что за бред вы распространяете?
В разговорном языке понятие «бред» имеет отличное от психиатрического значение, что приводит к некорректному с научной точки зрения его использованию. Например, бредом в быту называют бессознательное состояние больного, сопровождающееся бессвязной, бессмысленной речью, которое возникает у соматических больных с повышенной температурой тела (например, при инфекционных заболеваниях)[7]. С клинической точки зрения это[уточнить] явление следует называть «аменция». В отличие от бреда, это качественное расстройство сознания, а не мышления. Также в быту бредом ошибочно называют другие психические нарушения, например, галлюцинации. В переносном значении бредом считаются любые бессмысленные и несвязные идеи[7], что также не всегда правильно, так они могут не отвечать бредовой триаде и являться заблуждениями психически здорового человека.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
В разговорном языке понятие «бред» имеет отличное от психиатрического значение, что приводит к некорректному с научной точки зрения его использованию. Например, бредом в быту называют бессознательное состояние больного, сопровождающееся бессвязной, бессмысленной речью, которое возникает у соматических больных с повышенной температурой тела (например, при инфекционных заболеваниях)[7]. С клинической точки зрения это[уточнить] явление следует называть «аменция». В отличие от бреда, это качественное расстройство сознания, а не мышления. Также в быту бредом ошибочно называют другие психические нарушения, например, галлюцинации. В переносном значении бредом считаются любые бессмысленные и несвязные идеи[7], что также не всегда правильно, так они могут не отвечать бредовой триаде и являться заблуждениями психически здорового человека.
История переписки2
Вот только что температуру не померила.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Вот только что температуру не померила.
История переписки3
Берегите себя, лечитесь, если что.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Берегите себя, лечитесь, если что.
История переписки4
Спасибо, вы тоже))
Семицветик, 2 ребенка
Мой муж в экстазе дома на удаление, если честно. Нерабочую неделю первую не работал, говорит это лучший отпуск в его жизни! Жена никуда не тащит, с детьми гулять не надо, никакой дачи и моря. Дети тоже уже привыкли, я первую неделю вешалась, а сейчас как то хорошо даже стало - все дома, никого не надо тащит в сад/школу. Никаких тебе футбол/бассейн/ бокс развозов. Проекты все сдала - сижу читаю, играю детьми и готовлю вкуснятина. Одна проблема никакой он-лайн фитнес не спасает от набора веса. Уже два кило за три недели.
МарияВ ответ на Семицветик
Семицветик
Мой муж в экстазе дома на удаление, если честно. Нерабочую неделю первую не работал, говорит это лучший отпуск в его жизни! Жена никуда не тащит, с детьми гулять не надо, никакой дачи и моря. Дети тоже уже привыкли, я первую неделю вешалась, а сейчас как то хорошо даже стало - все дома, никого не надо тащит в сад/школу. Никаких тебе футбол/бассейн/ бокс развозов. Проекты все сдала - сижу читаю, играю детьми и готовлю вкуснятина. Одна проблема никакой он-лайн фитнес не спасает от набора веса. Уже два кило за три недели.
И у меня лишь одна беда - боюсь кг лишних наберу. Во всем согласна с Вами. Муж тоже мне говорит, чтоб я радовалась, что никуда нам не надо, еды предостаточно, поэтому в магазин тоже можно не ходить)
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Семицветик
Семицветик
А у меня в минус. Я двигаюсь ничуть не меньше, чем раньше. Я люблю спорт и спорт любит меня. :);)
Семицветик, 2 ребенкаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
А у меня в минус. Я двигаюсь ничуть не меньше, чем раньше. Я люблю спорт и спорт любит меня. :);)
История переписки2
я тоже вроде и занимаюсь и на дорожке хожу, но штангу это не заменит. Дама нет оборудования :(
Юлия КиселеваВ ответ на Семицветик
Семицветик
я вот весь день постоянно отвлекаюсь на детей, хотя у меня дети старше ваших. То с уроками помочь, то с младшей. Весь день на удаленке безвылазно. по 8-9 часов. К вечеру нет сил ни на что.
Семицветик, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Киселева
Юлия Киселева
я вот весь день постоянно отвлекаюсь на детей, хотя у меня дети старше ваших. То с уроками помочь, то с младшей. Весь день на удаленке безвылазно. по 8-9 часов. К вечеру нет сил ни на что.
История переписки2
понимаю, я пока все доделывала тоже сложно было, на нервах. Но сейчас все встало, работы нет, зарплаты тоже, но спокойно зато. тут не понятно что лучше с работой и на психах, или без нее, но без денег. У нас слава Богу основной доход у папы нашего и он нормально работает удаленно, с сохранением зп.
Юлия КиселеваВ ответ на Семицветик
Семицветик
понимаю, я пока все доделывала тоже сложно было, на нервах. Но сейчас все встало, работы нет, зарплаты тоже, но спокойно зато. тут не понятно что лучше с работой и на психах, или без нее, но без денег. У нас слава Богу основной доход у папы нашего и он нормально работает удаленно, с сохранением зп.
История переписки3
ну вот у меня нет возможности взять перерыв. Планировался отпуск на весенние каникулы, просто побыть с детьми, но в итоге заболела, больничный, все равно работа и теперь тоже работа. И так на много месяцев, сейчас понятно что никто никого не отпустит. Тут вопрос в том что не работать и сохранить место не выйдет, либо работать, как сейчас, либо уволиться. Потом понятно что работу не найти будет.
Семицветик, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Киселева
Юлия Киселева
ну вот у меня нет возможности взять перерыв. Планировался отпуск на весенние каникулы, просто побыть с детьми, но в итоге заболела, больничный, все равно работа и теперь тоже работа. И так на много месяцев, сейчас понятно что никто никого не отпустит. Тут вопрос в том что не работать и сохранить место не выйдет, либо работать, как сейчас, либо уволиться. Потом понятно что работу не найти будет.
История переписки4
К сожалению да, я вообще декоратор - работы нет и не будет явно в ближайшее время :(
Novosib
Как раз надо, чтобы семья была один за всех и все за одного. А то разное бывает. С/Х заниматься можно и на балконах. Занятно и полезно. Ну и хорошие эмоции, кризисы всегда были, а в голове его нельзя)
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Novosib
Novosib
Как раз надо, чтобы семья была один за всех и все за одного. А то разное бывает. С/Х заниматься можно и на балконах. Занятно и полезно. Ну и хорошие эмоции, кризисы всегда были, а в голове его нельзя)
Ваша правда! Кризис в головах - это совсем беда.
Nina Svi
Очень хорошо! Всё правильно! Каждое слово верно. Приятно читать, приятно осознавать, что понятие - Семейные ценности не кануло в лету, не растворилось в "бабле" и "понтах" (алчность и гордыня :)) и не заболело новым загадочно-странным вирусом. Здоровья всем, добра и красоты.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Nina Svi
Nina Svi
Очень хорошо! Всё правильно! Каждое слово верно. Приятно читать, приятно осознавать, что понятие - Семейные ценности не кануло в лету, не растворилось в "бабле" и "понтах" (алчность и гордыня :)) и не заболело новым загадочно-странным вирусом. Здоровья всем, добра и красоты.
Благодарю ❤
123242526