Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
- Кто ригидный? Я ригидный?! Ща как дам одному "любому" с правой! А потом левой добавлю!
Писано мизантропом в период истории, далёкий от антропофилии)))
Есть такая категория людей. Жаворонки рассказывают, что совы просто не воспитаны, интроверты рассказывают, что клубы и желание прогуляться без детей =лёгкое поведение и нелюбовь к детям. И много другого.
Просто здесь именно с позиции очередного интраверта в белом пальто. Было б, что надо вставать с утра и тп, я б возмутилась на тему "жаворонков". При этом отец у меня вставал в 6 утра и тихо играл в комп по выходным, уважая мою совиность и ничего не говоря ни мне, ни такой же сове маме.
Есть такая категория людей. Жаворонки рассказывают, что совы просто не воспитаны, интроверты рассказывают, что клубы и желание прогуляться без детей =лёгкое поведение и нелюбовь к детям. И много другого.
Просто здесь именно с позиции очередного интраверта в белом пальто. Было б, что надо вставать с утра и тп, я б возмутилась на тему "жаворонков". При этом отец у меня вставал в 6 утра и тихо играл в комп по выходным, уважая мою совиность и ничего не говоря ни мне, ни такой же сове маме.
То, что автор в белом пальто - это точно. Я как бы тут писала коммент по этому поводу, но удалили. Навязчивое желание поучать, попутно принижая окружающих - это какая-то другая особенность психики. Была бы она интровертом, выла бы от того, что возможности побыть одной почти нет.
То, что автор в белом пальто - это точно. Я как бы тут писала коммент по этому поводу, но удалили. Навязчивое желание поучать, попутно принижая окружающих - это какая-то другая особенность психики. Была бы она интровертом, выла бы от того, что возможности побыть одной почти нет.
безусловно, чем комфортнее условия дома сейчас, тем проще сидеть. Чем больше есть возможность деньгами из заначки решить вопросы и проблемы, той же доставки продуктов - тем проще.
Я не слышала, чтоб давали на часть денег, как это вообще, фактически, возможно?
Если, в целом, то на квартиру. Это не так много.
Я не слышала, чтоб давали на часть денег, как это вообще, фактически, возможно?
Если, в целом, то на квартиру. Это не так много.
Да и дом начал строится в 2013 году, нкто не ожидал сценария 2014 и, тем более, вот такого, как сейчас. В 13 году у нас доходы были в 2 раза выше по сравнению с декабрем 2019. Про сейчас говорить даже не хочу.
Дорогие интроверты, домоседы, флегмы и тп контингент - перестаньте нести чушь и выставлять себя добродетельными. Ваши добродетели тупо вкусовщина,не более того.
А уж перлы про детей.... ой не могу...
этот поток пошлых афоризмов можно как-то остановить?
этот поток пошлых афоризмов можно как-то остановить?
И где это в моём топике?
Вы судите по себе?
а еще мне жизненно необходимы ночные клубы, и да, я без них страдаю. по ночам уже снятся.
а в целом, ни вы, ни кто-то другой не знает, какой выбор правильный.
и это нормально, что людей напрягает эта ситуация. хотя бы просто потому, что люди не знают точно, что происходит сейчас , и что будет происходить после.
а еще мне жизненно необходимы ночные клубы, и да, я без них страдаю. по ночам уже снятся.
а в целом, ни вы, ни кто-то другой не знает, какой выбор правильный.
и это нормально, что людей напрягает эта ситуация. хотя бы просто потому, что люди не знают точно, что происходит сейчас , и что будет происходить после.