Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные ценности

⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
637
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
- Слышь, ты чё такой ригидный? Человек должен быть любым!
- Кто ригидный? Я ригидный?! Ща как дам одному "любому" с правой! А потом левой добавлю!

Писано мизантропом в период истории, далёкий от антропофилии)))
История переписки6
:):):)
Людмила1986В ответ на Рыся
Рыся
Блин, вы впариваете кому-то что-то? Транслируете свой вкус как добродетель? Нет? Так какие вопросы? Вы значит не из тех интровертов, которые любят сказать "ой, я эти клубы никогда не понимала, только ш туда ходят". А из нормальных людей, у которых есть свой вкус и они его не абсолютизируют
История переписки3
Интроверты в принципе ничего не транслируют. Все интроверты. Без исключений. Не знаю, кто там про клубы говорит, но это не к нам, так как нам плевать кто куда ходит.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Людмила1986
Людмила1986
Интроверты в принципе ничего не транслируют. Все интроверты. Без исключений. Не знаю, кто там про клубы говорит, но это не к нам, так как нам плевать кто куда ходит.
История переписки4
О нет, транслируют. От экстра версии и интраверсии "жмущий нимб" вообще не зависит. Есть люди просто с характеристик ой интраверта, а есть с "медалью" "интроверт".
Есть такая категория людей. Жаворонки рассказывают, что совы просто не воспитаны, интроверты рассказывают, что клубы и желание прогуляться без детей =лёгкое поведение и нелюбовь к детям. И много другого.
Просто здесь именно с позиции очередного интраверта в белом пальто. Было б, что надо вставать с утра и тп, я б возмутилась на тему "жаворонков". При этом отец у меня вставал в 6 утра и тихо играл в комп по выходным, уважая мою совиность и ничего не говоря ни мне, ни такой же сове маме.
Людмила1986В ответ на Рыся
Рыся
О нет, транслируют. От экстра версии и интраверсии "жмущий нимб" вообще не зависит. Есть люди просто с характеристик ой интраверта, а есть с "медалью" "интроверт".
Есть такая категория людей. Жаворонки рассказывают, что совы просто не воспитаны, интроверты рассказывают, что клубы и желание прогуляться без детей =лёгкое поведение и нелюбовь к детям. И много другого.
Просто здесь именно с позиции очередного интраверта в белом пальто. Было б, что надо вставать с утра и тп, я б возмутилась на тему "жаворонков". При этом отец у меня вставал в 6 утра и тихо играл в комп по выходным, уважая мою совиность и ничего не говоря ни мне, ни такой же сове маме.
История переписки5
Это не трушные интроверты) Интроверт если что-то и вякнет по подобному поводу, то это будет что-то вроде "отстаньте от меня со своими клубами и семейными ценностями". Или просто один в этот клуб пойдет) И будет молча гнуть свою линию "семейных ценностей".
То, что автор в белом пальто - это точно. Я как бы тут писала коммент по этому поводу, но удалили. Навязчивое желание поучать, попутно принижая окружающих - это какая-то другая особенность психики. Была бы она интровертом, выла бы от того, что возможности побыть одной почти нет.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Людмила1986
Людмила1986
Это не трушные интроверты) Интроверт если что-то и вякнет по подобному поводу, то это будет что-то вроде "отстаньте от меня со своими клубами и семейными ценностями". Или просто один в этот клуб пойдет) И будет молча гнуть свою линию "семейных ценностей".
То, что автор в белом пальто - это точно. Я как бы тут писала коммент по этому поводу, но удалили. Навязчивое желание поучать, попутно принижая окружающих - это какая-то другая особенность психики. Была бы она интровертом, выла бы от того, что возможности побыть одной почти нет.
История переписки6
Я экстраверт, но тоже готова ныть от невозможности побыть одной). Как-то общение с ребёнком совсем не тоже самое, что со сверстником....
Кошка@В ответ на Рыся
Рыся
Блин, вы впариваете кому-то что-то? Транслируете свой вкус как добродетель? Нет? Так какие вопросы? Вы значит не из тех интровертов, которые любят сказать "ой, я эти клубы никогда не понимала, только ш туда ходят". А из нормальных людей, у которых есть свой вкус и они его не абсолютизируют
История переписки3
Автор не интроверт. Интроверт по стописят тем на форуме про котегов строчить не будет. Да и про клубы интроверт свое мнение скорее всего при себе оставит.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Людмила1986
Людмила1986
Что за тупой наезд на интровертов?! Я - интроверт. И при этом мне в общем-то плевать на это загадочное понятие "семейные ценности" в том виде, в котором его нам впаривают. Это вообще не связанные между собой вещи. Добродели обычно довольно настырно впаривают экстраверты. И они же осуждают и обсуждают. Интроверты по-умному молчат.
История переписки2
Я не то, не другое. Как вы заметили, просто общаюсь в силу появившегося свободного времени. Не навязывайте ярлыки, вас это не красит, от слова совсем.
Юлия КиселеваВ ответ на Людмила1986
Людмила1986
Что за тупой наезд на интровертов?! Я - интроверт. И при этом мне в общем-то плевать на это загадочное понятие "семейные ценности" в том виде, в котором его нам впаривают. Это вообще не связанные между собой вещи. Добродели обычно довольно настырно впаривают экстраверты. И они же осуждают и обсуждают. Интроверты по-умному молчат.
История переписки2
интровертам и домоседам, у которых есть условия дома, как раз сейчас чувствуют себя очень неплохо. Это действительно так и есть.
Людмила1986В ответ на Юлия Киселева
Юлия Киселева
интровертам и домоседам, у которых есть условия дома, как раз сейчас чувствуют себя очень неплохо. Это действительно так и есть.
История переписки3
Инровертам хорошо, когда дома никого нет. Хотя бы изредка. А когда дома все, то интроверту только в ванной или туалете запираться, чтобы не лезли)
Юлия КиселеваВ ответ на Людмила1986
Людмила1986
Инровертам хорошо, когда дома никого нет. Хотя бы изредка. А когда дома все, то интроверту только в ванной или туалете запираться, чтобы не лезли)
История переписки4
согласна, если дома толпа, то никакой интроверт не выдержит(((
безусловно, чем комфортнее условия дома сейчас, тем проще сидеть. Чем больше есть возможность деньгами из заначки решить вопросы и проблемы, той же доставки продуктов - тем проще.
Irene WestВ ответ на Юлия Киселева
Юлия Киселева
История переписки3
Юлия Киселева    в 09:54
погодите, а если Вам дадут отсрочку на часть, нет? Кстати, хотели поднять планки для всех этих каникул.
И можно вопрос, только не обижайтесь, я просто не представляю на что можно брать потребительский кредит в 1 млн.... просто огромная сумма...

Я не слышала, чтоб давали на часть денег, как это вообще, фактически, возможно?
Если, в целом, то на квартиру. Это не так много.
Юлия КиселеваВ ответ на Irene West
Irene West
Юлия Киселева    в 09:54
погодите, а если Вам дадут отсрочку на часть, нет? Кстати, хотели поднять планки для всех этих каникул.
И можно вопрос, только не обижайтесь, я просто не представляю на что можно брать потребительский кредит в 1 млн.... просто огромная сумма...

Я не слышала, чтоб давали на часть денег, как это вообще, фактически, возможно?
Если, в целом, то на квартиру. Это не так много.
История переписки4
на квартиру это ипотека, нет? и там другие ограничения уже.
Юлия Киселева
на квартиру это ипотека, нет? и там другие ограничения уже.
История переписки5
Нет, это не ипотека. Квартира куплена на собственные средства без ипотек и кредитов, это перепланировка и ремонт в этой квартире в новострое.
Юлия КиселеваВ ответ на Irene West
Irene West
Нет, это не ипотека. Квартира куплена на собственные средства без ипотек и кредитов, это перепланировка и ремонт в этой квартире в новострое.
История переписки6
а не выгоднее как раз ипотеку брать, а как раз ремонт и все остальное за свои? по идее, кредит дешевле в два раза, как минимум. Тем более на новостройки.
Юлия Киселева
а не выгоднее как раз ипотеку брать, а как раз ремонт и все остальное за свои? по идее, кредит дешевле в два раза, как минимум. Тем более на новостройки.
История переписки7
Не вижу никакого смысла. На руках были 5 лямов, какой смысл, имея эти деньги, было брать ипотеку на 5 лямов? Абсурд.
Да и дом начал строится в 2013 году, нкто не ожидал сценария 2014 и, тем более, вот такого, как сейчас. В 13 году у нас доходы были в 2 раза выше по сравнению с декабрем 2019. Про сейчас говорить даже не хочу.
влад галичВ ответ на Рыся
Рыся
О, кому-то Санта подогнал неплохие антидепресанты

Дорогие интроверты, домоседы, флегмы и тп контингент - перестаньте нести чушь и выставлять себя добродетельными. Ваши добродетели тупо вкусовщина,не более того.
А уж перлы про детей.... ой не могу...
А Вы по сути правы.... Но правда как красиво говорят.... За слушаться можно....
qu est-ce
Читая ваши первые темы я подумала "прелесть, что за ирочка". А теперь полностью уверена "ужас, какая ира".
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на qu est-ce
qu est-ce
Читая ваши первые темы я подумала "прелесть, что за ирочка". А теперь полностью уверена "ужас, какая ира".
У меня есть зубки!!! И я их иногда показываю ;)
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на qu est-ce
qu est-ce
Я многогранна, и не все мои грани освещены солнцем, есть и лунная сторона.
Kasya, 1 ребенокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Я многогранна, и не все мои грани освещены солнцем, есть и лунная сторона.
История переписки2
вы наткнулись на какой-то цитатник вконтакте что-ли?
этот поток пошлых афоризмов можно как-то остановить?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Kasya
Kasya
вы наткнулись на какой-то цитатник вконтакте что-ли?
этот поток пошлых афоризмов можно как-то остановить?
История переписки3
Пошлость — непристойность, скабрёзность, безвкусная и безнравственная грубость. Пошлость — вульгарность, низкопробность в духовном, нравственном отношении. Пошлость — банальность, плоская шутка.

И где это в моём топике?
Вы судите по себе?
Vindetta, 2 ребенка
я люблю свою семью, люблю детей, люблю своих собак и кошек.
а еще мне жизненно необходимы ночные клубы, и да, я без них страдаю. по ночам уже снятся.
а в целом, ни вы, ни кто-то другой не знает, какой выбор правильный.
и это нормально, что людей напрягает эта ситуация. хотя бы просто потому, что люди не знают точно, что происходит сейчас , и что будет происходить после.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Vindetta
Vindetta
я люблю свою семью, люблю детей, люблю своих собак и кошек.
а еще мне жизненно необходимы ночные клубы, и да, я без них страдаю. по ночам уже снятся.
а в целом, ни вы, ни кто-то другой не знает, какой выбор правильный.
и это нормально, что людей напрягает эта ситуация. хотя бы просто потому, что люди не знают точно, что происходит сейчас , и что будет происходить после.
не совсем ясен посыл вашей темы. вы что-то конкретное хотите сказать? или просто у вас хаотичный полет мыслей?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Vindetta
Vindetta
не совсем ясен посыл вашей темы. вы что-то конкретное хотите сказать? или просто у вас хаотичный полет мыслей?
История переписки2
Всё предельно просто и прозрачно для осознанных, для любящих туман - это провокация.
Шелкопряд Тутовый
Да, я сама была в шоке от тем даже на форуме, от наших идеальных жён и матерей) оказывается, всех надо кормить и любящей семье вместе нечем заняться!) сейчас затрещат по швам семьи, которые сами себе казались правильными. Лично моя жизнь мало изменилась, просто гулять меньше стали, а так дочь и так болела всю зиму и я уже привыкла дома, просто не сидела подряд несколько дней. Прекрасно обхожусь без ТЦ, салонов красоты и прочих средств вытягивания денег)))