Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные ценности

⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
637
Аноним N факториалВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Пинцет вам в помощь.
История переписки2
Простите, но вашу глубокую мысль мне не понять
А помощи я и не просила)
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Простите, но вашу глубокую мысль мне не понять
А помощи я и не просила)
История переписки3
Волоски вырывать удобнее.
Аноним N факториал
И да, гораздо комфортнее мне было бы своей же семьей , но на пляже под пальмой, как и планировалось. Но допускаю, что есть люди у которых ни планов, ни амбиций, ни детей дошкольников, а на учебу школьников плевать+крепкое здоровье и зп которую выплатят ничего не делая)) да, они , наверное, довольны:)
Есть такие, которые постоянно недовольны и им все должны.
Аноним N факториалВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Есть такие, которые постоянно недовольны и им все должны.
История переписки2
С логикой и умением понимать прочитанное у вас, прямо скажем, не очень...
Аноним N факториал
И да, гораздо комфортнее мне было бы своей же семьей , но на пляже под пальмой, как и планировалось. Но допускаю, что есть люди у которых ни планов, ни амбиций, ни детей дошкольников, а на учебу школьников плевать+крепкое здоровье и зп которую выплатят ничего не делая)) да, они , наверное, довольны:)
Какая жаль!
По дороге с облаками, 2 ребенка
Я своему 4-летнему сыну всегда стараюсь организовать развлечения и активность дома и сама принимаю участие. Но у нас всего лишь двушка 43 метра. Как бы я ни старалась, но ему все равно веселее у моей мамы. Там есть мой 8-летний брат и в их распоряжении комната 37 метров, две комнаты по 14 метров и плюс двор. Есть где и побегать, и на велосипедах поездить.
Я очень люблю свою семью, но при всем желании я не могу сделать так, чтобы дети не рвались на улицу
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
Я своему 4-летнему сыну всегда стараюсь организовать развлечения и активность дома и сама принимаю участие. Но у нас всего лишь двушка 43 метра. Как бы я ни старалась, но ему все равно веселее у моей мамы. Там есть мой 8-летний брат и в их распоряжении комната 37 метров, две комнаты по 14 метров и плюс двор. Есть где и побегать, и на велосипедах поездить.
Я очень люблю свою семью, но при всем желании я не могу сделать так, чтобы дети не рвались на улицу
Ну так пойдите и "погуляйте" их 100м от дома. Не будьте такой скучной!
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки2
У нас нет карантина и мы спокойно гуляем. Но последние 3 дня погода не для прогулок была. Я написала пример того, что даже дружной семье не очень комфортно сидеть дома
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
У нас нет карантина и мы спокойно гуляем. Но последние 3 дня погода не для прогулок была. Я написала пример того, что даже дружной семье не очень комфортно сидеть дома
История переписки3
Не до комфорта сейчас, как могут люди, так и радуются, никто этого запретить не может.
IrenArВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки2
Гулять в радиусе 100 метров можно только с собакой. А с детьми нельзя совсем во многих регионах. Вы так радуетесь потому, что правил самоизоляции не выучили и их не соблюдаете:)
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на IrenAr
IrenAr
Гулять в радиусе 100 метров можно только с собакой. А с детьми нельзя совсем во многих регионах. Вы так радуетесь потому, что правил самоизоляции не выучили и их не соблюдаете:)
История переписки3
В моём регионе так и я всё соблюдаю. А вы соблюдайте в своём и не спорьте со мной.
IrenArВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
В моём регионе так и я всё соблюдаю. А вы соблюдайте в своём и не спорьте со мной.
История переписки4
Ну это Вы уже чего то попутали. Указывать детям своим будете.
Пятачок
А нам вот хорошо. Муж вяло работает на удаленке, успевая кучу времени посвятить ребёнку. Я тоже работаю гораздо меньше по объёму времени. И у меня тоже куча времени на удовлетворение потребности ребёнка в общении. Холодильник забит продуктами. Так что пару раз в неделю муж выходит за молоком и сметаной только. В клиниках народу нет, поэтому записаться можно практически на любое время (к мужа холицестит обострился). Заданий в школе немного задают, поэтому ребёнок делает все без напряга. В художественной школе присылают видеозаписи обучающие. Спокойно сидит рисует. Гулять? Да сын и раньше не так уж много гуляли. Окна нараспашку - вот тебе и прогулка. Физическая нагрузка - скакалка и отжимания.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Пятачок
Пятачок
А нам вот хорошо. Муж вяло работает на удаленке, успевая кучу времени посвятить ребёнку. Я тоже работаю гораздо меньше по объёму времени. И у меня тоже куча времени на удовлетворение потребности ребёнка в общении. Холодильник забит продуктами. Так что пару раз в неделю муж выходит за молоком и сметаной только. В клиниках народу нет, поэтому записаться можно практически на любое время (к мужа холицестит обострился). Заданий в школе немного задают, поэтому ребёнок делает все без напряга. В художественной школе присылают видеозаписи обучающие. Спокойно сидит рисует. Гулять? Да сын и раньше не так уж много гуляли. Окна нараспашку - вот тебе и прогулка. Физическая нагрузка - скакалка и отжимания.
Тут два пятачка что ли? Один такой прыгучий и вы? Или это вы же?
ПятачокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Тут два пятачка что ли? Один такой прыгучий и вы? Или это вы же?
История переписки2
Тут два Пятачка. С разными аватарками.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Пятачок
Пятачок
Тут два Пятачка. С разными аватарками.
История переписки3
А комментарии часто похожие. Вот она сила аватара.
ПятачокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
А комментарии часто похожие. Вот она сила аватара.
История переписки4
Нет. Это сила ника. :):):) Пятачок - это стиль жизни и образ мышления. :):):)
Юлия КиселеваВ ответ на Пятачок
Пятачок
у нас вот уроков море, делать нужно весь день. куча всего по предметам, по которым можно было бы уже поставить оценки по тем что были раньше и забыть. Но нет, тесты, задания. И работы очень много, хорошо только то что можно не тратить время на поездку до офиса.
Biene Gibtesauch
Живите по совести и будет всё по справедливости.

Расскажите, что вы курите?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch

причем коллективно. вчера напевали что вирус это кара и миру станет лучше
сегодня что уже стало лучше тем, кто праведный
Мария*****В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Чем дольше изоляция, тем больше новых версий на эту тему кары и кармы будет выплескиваться в виртуал.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
А почему коллективно?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch

А если вообще никогда и ничего, то вам со мной не интересно?
Biene GibtesauchВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
А если вообще никогда и ничего, то вам со мной не интересно?
История переписки2
Нет, не интересно. С вами неинтересно даже, если вы ничего не курите. Ваши мысли банальны и пусты.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Нет, не интересно. С вами неинтересно даже, если вы ничего не курите. Ваши мысли банальны и пусты.
История переписки3
А ваши буквы тогда зачем тут?