Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
автор утверждает, что сейчас хорошо тем, у кого все нормально с семейными ценностями
и если жить по совести и справедливости - то все будет тип-топ
выводы, мнение, позиция - не важно как это назвать
это не работает так просто, как думает автор
Т.е все кому не комфортно или даже плохо, хочет чужого мужа, жену, бессовестный транжира тусящий по ночным клубам. Вы бы сами повнимательнее прочли топик.
замечательно хороши сидеть дома всей семье без работы, особенно если сократили, уволили, посадили на голый оклад
. Вот именно, что мне комфортно в своей семье, и эта ситуацию с самлизоляцией я приняла и отношусь ко всему спокойно . И это при том, что в мае у нас была оплачена уже поездка в Бодрум. Я уже отпереживала на этот счёт и успокоилась.
Да что там про небольшие магазины говорить, если даже спортмастер творит не пойми что.
Да что там про небольшие магазины говорить, если даже спортмастер творит не пойми что.