Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные ценности

⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
637
Лера, 2 ребенкаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
И что, близкие люди мешают?
История переписки10
Представляете, да! Нормальным людям нужно личное пространство и общение не только в кругу семьи! Детям нужны сверстники и активные игры, нужна возможность нормально учиться, а не дистанционно. У меня ощущение что с вами явно что то не то или вы потролить решили
Да, это я))
Что за бред? Детям кто любит общение нудно общение, тому кому нужны деньги парит то что их нет, законопослушных бесит то, что сидеть то можно и нужно но так и до голода не далеко. Мир и люди очень разные
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Да, это я))
Да, это я))
Что за бред? Детям кто любит общение нудно общение, тому кому нужны деньги парит то что их нет, законопослушных бесит то, что сидеть то можно и нужно но так и до голода не далеко. Мир и люди очень разные
Про бред почитайте сами, а то надоело просвещать, что это некорректное использование слова.
Да, это я))В ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Про бред почитайте сами, а то надоело просвещать, что это некорректное использование слова.
История переписки2
Ни фига себе у вас реакция))) и года не прошло))
Lann
Какая глупость! Именно, как законопослушному гражданину, мне сейчас очень плохо. Плохо именно потому, что я люблю и ценю свою семью. Я переживаю, за свекровь, которая старенькая уже и живёт в частном доме, а мы не можем её проведать. Я не могу съездить к маме, которая тоже на пенсии и сидит с папой на даче в изоляции, а вчера у неё собаки безответственных хозяев разорвали кота, маме очень плохо, но я не могу к ней поехать. Где вся Ваша описанная прелесть изоляции?
DAVВ ответ на Lann
Lann
Какая глупость! Именно, как законопослушному гражданину, мне сейчас очень плохо. Плохо именно потому, что я люблю и ценю свою семью. Я переживаю, за свекровь, которая старенькая уже и живёт в частном доме, а мы не можем её проведать. Я не могу съездить к маме, которая тоже на пенсии и сидит с папой на даче в изоляции, а вчера у неё собаки безответственных хозяев разорвали кота, маме очень плохо, но я не могу к ней поехать. Где вся Ваша описанная прелесть изоляции?
Она не про "прелесть изоляции" говорит и пишет, она совсем о другом..
Но так как каждый изначально выбирает "хочу", то все остальное и понять не получится((
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Lann
Lann
К немощным родственникам для окащания помощи разрешено ездить с объяснительной.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки2
Пока все сами справляются в самых необходимых вопросах. И без объяснительной поехать можно, никто никого не останавливает на дорогах, но я не готова рисковать чьим-то здоровьем, никто из нас не может дать гарантии, что у него не было контакта с инфицированным.
Зимняя, 4 ребенкаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки2
У вас разрешено, у нас нет. В каждом регионе свои правила, не пишите обо всех.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки2
оказания
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки2
Оказания
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Не думаю, что мир изменится к лучшему. Пройдет пандемия - все вернется на круги своя. Только плюсом подорванная экономика.
Но в том, что дома хорошо - согласна. Мне сейчас действительно хорошо дома. И даже, как ни странно, ребенку хорошо, но это потому что пока недолго. Сейчас она наслаждается круглосуточным вниманием родителей, но друзей уже начинает не хватать.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
глупые выводы
замечательно хороши сидеть дома всей семье без работы, особенно если сократили, уволили, посадили на голый оклад
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
глупые выводы
замечательно хороши сидеть дома всей семье без работы, особенно если сократили, уволили, посадили на голый оклад
и да, по совести и справедливости бывает достаточно редко
Мария Аккуратова
глупые выводы
вы про чьи выводы?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на DAV
DAV
вы про чьи выводы?
История переписки2
про автора
Мария Аккуратова
про автора
История переписки3
Так она не про выводы совсем, она их и не делала! Прочтите еще раз внимательно топик, а не посты других.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на DAV
DAV
Так она не про выводы совсем, она их и не делала! Прочтите еще раз внимательно топик, а не посты других.
История переписки4
а как это назвать, как не выводы?
автор утверждает, что сейчас хорошо тем, у кого все нормально с семейными ценностями
и если жить по совести и справедливости - то все будет тип-топ
выводы, мнение, позиция - не важно как это назвать
это не работает так просто, как думает автор
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
автор утверждает, что сейчас хорошо тем, у кого все нормально с семейными ценностями
История переписки5
+++++
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
История переписки5
Тип-топ теперь ни у кого не будет очень долго. Готовьтесь к худшему. Я о том, что уныние - ещё хуже.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Тип-топ теперь ни у кого не будет очень долго. Готовьтесь к худшему. Я о том, что уныние - ещё хуже.
История переписки6
а кто говорит об унынии?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
а кто говорит об унынии?
История переписки7
Вы, вам нравится ныть.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Вы, вам нравится ныть.
История переписки8
Голову лечите