Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Ваши изречения про то, что те, кому эта эпидемия принесла убытки и усложнила жизнь, незаконопослушные и не любят свои семьи?
Вы серьезно?
Ваши изречения про то, что те, кому эта эпидемия принесла убытки и усложнила жизнь, незаконопослушные и не любят свои семьи?
Вы серьезно?
Может тогда ваш словарный запас был бы побольше, и вы понимали бы то, что вам говорят.
Может тогда ваш словарный запас был бы побольше, и вы понимали бы то, что вам говорят.
Расскажите это предпринимателям, которых ждет банкротство, и их работникам.
Расскажите это заболевшим и родственникам умерших.
Расскажите это врачам и медсестрам, которые работают с больными этой дрянью, потея в защитных костюмах и не имея возможности элементарно в туалет сходить.
Мне уже страшно, какие завтра будут темы на форуме) каждый день что-то новое
Вообще-то запрещено. Какую объяснительную писать надо?
Пишите объяснительную и езжайте.
Рискуя заразить их принесенной с работы заразой(((
Самоизоляция - это необходимая мера, но не радость.
Вообще-то запрещено. Какую объяснительную писать надо?
Пишите объяснительную и езжайте.
Рискуя заразить их принесенной с работы заразой(((
Самоизоляция - это необходимая мера, но не радость.
Только в ближайший магазин, аптеку, выкинуть мусор.
Работающим раздали спецспарвки.
Но и ехать, рискуя заразить родных, естественно, никто не станет.
Проблема-то сейчас именно в заразе, а не в том, что дома надо сидеть.