Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные ценности

⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
637
puellaВ ответ на Кикимора
Кикимора
Вот в этой Вашей фразе и местечковость и узость, и все прочие шаблоны и банальности, которые Вы тут так щедро насыпали, как истину в последней инстанции.
История переписки3

, лучше автору про котяток писать
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на puella
puella

, лучше автору про котяток писать
История переписки4
Про них будет тема 15.04.2020. У них будет ДР!!! Приглашаю всех.:) Будут фоточки.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Кикимора
Кикимора
Вот в этой Вашей фразе и местечковость и узость, и все прочие шаблоны и банальности, которые Вы тут так щедро насыпали, как истину в последней инстанции.
История переписки3
Ни в коем разе. Только конкретно тому, кому отвечала. Не надо обощать.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Ни в коем разе. Только конкретно тому, кому отвечала. Не надо обощать.
История переписки4
Обобщать
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
А вы все на частника работали? Или это вы о других хлопочите? Ну, вот он - неправильный жизненный выбор, недальновидность, узость мышления, местечковость илей и поступков. Раньше всё устраивало?
История переписки2
Вы сейчас серьезно? есть частник и есть госструктуры. Т.е. вы всех, кто не работает в гос структурах считаете недальновидными??
Или что вы имели в виду? Оф трудоустройство? Да даже если так, вы разве не в курсе что большинство официально трудоустроенных имеют мизерный оклад, все остальное было премиями/бонусами/процентами от продаж. И всего этого у них в ближайшее время не будет! С копеечным окладом сидеть. Какие уж тут радость и спокойствие
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
Вы сейчас серьезно? есть частник и есть госструктуры. Т.е. вы всех, кто не работает в гос структурах считаете недальновидными??
Или что вы имели в виду? Оф трудоустройство? Да даже если так, вы разве не в курсе что большинство официально трудоустроенных имеют мизерный оклад, все остальное было премиями/бонусами/процентами от продаж. И всего этого у них в ближайшее время не будет! С копеечным окладом сидеть. Какие уж тут радость и спокойствие
История переписки3
Я всё понимаю не хуже вас. И сама в такой же примерно ситуации, но паниковать из-за лишнего несъеденного куска точно не стану. Я жила по разному в разные периоды своей жизни, но моё счастье всегда было со мной, независимо от количества бонусов и плюшек от начальства. Поэтому, когда они меня хотели прищимить этим, у них ничего не получалось. Моё счастье в другом и оно всегда со мной даже в периоды жесточайших испытаний, коих выпало мне на долю с лихвой.
Комментарий удален.Почему?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Ящер
История переписки5
У меня несколько источников дохода, но я тоже в ситуации кризиса. Так достаточно? Или вы очень любопытны?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Я всё понимаю не хуже вас. И сама в такой же примерно ситуации, но паниковать из-за лишнего несъеденного куска точно не стану. Я жила по разному в разные периоды своей жизни, но моё счастье всегда было со мной, независимо от количества бонусов и плюшек от начальства. Поэтому, когда они меня хотели прищимить этим, у них ничего не получалось. Моё счастье в другом и оно всегда со мной даже в периоды жесточайших испытаний, коих выпало мне на долю с лихвой.
История переписки4
В какой вы *такой же* ситуации?
Вы ж на ходу переобуваетесь! Так у вас минимум 2 дохода и вы *дальновидная и продуманная* что в бюджете работаете или в такой же ситуации как и все??
И при чем тут паника, никто не паникует. Но и натянутая фальшивая , непонятно откуда взявшаяся радость в сложившейся обстановке глупость полнейшая. И зачем-то семейные ценности сюда приплели
В лучах уходящего солнца
Вы ж на ходу переобуваетесь! Так у вас минимум 2 дохода и вы *дальновидная и продуманная* что в бюджете работаете или в такой же ситуации как и все??
И при чем тут паника, никто не паникует. Но и натянутая фальшивая , непонятно откуда взявшаяся радость в сложившейся обстановке глупость полнейшая. И зачем-то семейные ценности сюда приплели
История переписки5
Я в этой теме именно о семейных ценностях хотела поговорить, но вас, материально озабоченных, слишком много, уводящих тему в плоскость денег и доходов, вместо духовной составляющей семьи.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Я в этой теме именно о семейных ценностях хотела поговорить, но вас, материально озабоченных, слишком много, уводящих тему в плоскость денег и доходов, вместо духовной составляющей семьи.
История переписки6
Вот не надо про материальную озабоченность, вам ли говорить о ней после вашего комментария о том что все, не работающие в бюджетных сферах недальновидные глупцы, сами виноватые в том что без дохода остались
В лучах уходящего солнца
Вот не надо про материальную озабоченность, вам ли говорить о ней после вашего комментария о том что все, не работающие в бюджетных сферах недальновидные глупцы, сами виноватые в том что без дохода остались
История переписки7
Вам так показалось, я говорила о различных сферах деятельности.
АннаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки6
О каких таких ценностях! О людях дальновидных м продуманных , таких как вы , хотели поговорить. Показать всем ,кого сочли нытиками, как вы самодостаточны и " круты" , и в любой ситуации умеете минусы скрещивать. Вы хоть перечитайте свою писанину в топике.
АннаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки8
Перечитала. А в вашей теме вы определяете ,кому рот открывать? И по теме - это как? Нет бурных аплодисментов, уже не по теме?
В лучах уходящего солнца
История переписки5
Что значит приплела? Тема именно о семейных ценностях, а вы о чём? Опять о своём, о наболевшем?
Килограмм ЁжикоffВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки4
Так то я с Вами во многом согласна. Только объясните мне, как с таким знанием родного языка у Вас столько источников дохода? Вот уж, воистину, грамотность теперь не нужна для процветания(((
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Килограмм Ёжикоff
Килограмм Ёжикоff
Так то я с Вами во многом согласна. Только объясните мне, как с таким знанием родного языка у Вас столько источников дохода? Вот уж, воистину, грамотность теперь не нужна для процветания(((
История переписки5
А что не так с моим знанием родного языка?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Килограмм Ёжикоff
Килограмм Ёжикоff
История переписки5
Ляпнуть и в кусты, что за люди?!
В лучах уходящего солнца
История переписки3
Дальновидные, скорее, те, кто работает и там и тут, ещё имея пассивный доход.
Хорошо б одному (папе/ маме) работать в госструктуре, другому - в ком.организации.
В 90-х было сложно. Моему папе по полгода зарплату не платили, военный, давали продуктами, паёк, при этом маме каждый месяц платили зарплату деньгами, т.к.знаю случаи, что кому-то платили вещами, мебелью и т.п.
Но, если, к примеру, одинокая мама, то ей же не разорваться, работая и там и тут...
И надо учитывать, что на госслужбе (у моего мужа) зарплата в разы ниже, чем с аналогичным образование в ком.организациях, но кое-кого уже из мужа приятелей уволили... Мужа никто не уволит.
Везде свои плюсы и минусы.
Мы не ясновидящие, не угадать, где нас ждёт удача.
Если б мы могли предсказывать будущее, были б олигархами)))
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Мария
Мария
Дальновидные, скорее, те, кто работает и там и тут, ещё имея пассивный доход.
Хорошо б одному (папе/ маме) работать в госструктуре, другому - в ком.организации.
В 90-х было сложно. Моему папе по полгода зарплату не платили, военный, давали продуктами, паёк, при этом маме каждый месяц платили зарплату деньгами, т.к.знаю случаи, что кому-то платили вещами, мебелью и т.п.
Но, если, к примеру, одинокая мама, то ей же не разорваться, работая и там и тут...
И надо учитывать, что на госслужбе (у моего мужа) зарплата в разы ниже, чем с аналогичным образование в ком.организациях, но кое-кого уже из мужа приятелей уволили... Мужа никто не уволит.
Везде свои плюсы и минусы.
Мы не ясновидящие, не угадать, где нас ждёт удача.
Если б мы могли предсказывать будущее, были б олигархами)))
История переписки4
Развивайте интуицию и не ропщите.
МарияВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Развивайте интуицию и не ропщите.
История переписки5
Разве я жалуюсь?))))
Я лишь пишу личное мнение.
У меня всё в порядке. У мужа зарплата «платится», ипотек, кредитов нет. Мне ли ныть?))))
Мария
Разве я жалуюсь?))))
Я лишь пишу личное мнение.
У меня всё в порядке. У мужа зарплата «платится», ипотек, кредитов нет. Мне ли ныть?))))
История переписки6
Странно, а к чему эти разъяснения, если всё в порядке?
МарияВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Странно, а к чему эти разъяснения, если всё в порядке?
История переписки7
Как всегда - личное мнение. Форум ведь для общения, не так ли?)
Мария
Как всегда - личное мнение. Форум ведь для общения, не так ли?)
История переписки8
Так это и так всем ясно, флудить-то зачем?