Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные ценности

⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
637
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на ирина
ирина
про ноете я ничего не говорила. Да, щелкнула. Теперь я не рассказываю, как я умная и предусмотрительная, а кругом дураки.
История переписки7
Я этого тоже не говорила и не говорю.
АннаВ ответ на ирина
ирина

ладно, не буду спорить. Таким умничающим жизнь сама по задранному носу щелкнет, мало не покажется
История переписки5
Точно!
New stageВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
А то что два и более источников дохода должно быть у дальновидного человека, я знала с детства. Меня родители и жизнь научила. Вот и вас научила. А родственникам лучше в разных организациях и бизнесах работать, чтобы модео было друг друга выручать. Опять же духовная пища ценнее плотской!!! Забыли, вот вам и напомнили: не хлебом единым!
История переписки4
Вы шутите?) два и более источника дохода это как скажите?) чисто физически как это сделать?) расскажите про себя, как у вас это выходит? А то Советы давать легко,
иринаВ ответ на New stage
New stage
Вы шутите?) два и более источника дохода это как скажите?) чисто физически как это сделать?) расскажите про себя, как у вас это выходит? А то Советы давать легко,
История переписки5
ну как, карман мужа и пособие по безработице
New stageВ ответ на ирина
ирина
История переписки6
Видимо, да) судя по тому, что автор молчит) все это просто слова)
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на New stage
New stage
Видимо, да) судя по тому, что автор молчит) все это просто слова)
История переписки7
Я стараюсь ответить всем, это в моих правилах. А вы очень торопитесь в своих суждениях.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на ирина
ирина
История переписки6
Кому-то то и это поможет, а другому своё. Ищите и обрящите.
New stage
История переписки5
А это уже бизнес лайфхаки, они только платные, а то амном с вентилятора легко всё забрызгивается такими, которые сами не умеют и других высмеивать только горазды.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
А это уже бизнес лайфхаки, они только платные, а то амном с вентилятора легко всё забрызгивается такими, которые сами не умеют и других высмеивать только горазды.
История переписки6
Боже не смешите меня своей напыщенностью и самомнением)
New stage
Боже не смешите меня своей напыщенностью и самомнением)
История переписки7
Даже не собиралась
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Даже не собиралась
История переписки8
Два и более заработка, это значит, там подтереть, там продать, там позвонить, то есть ничего серьезного, важного и высокодоходного. Так поступают те, кто ничего толком в жизни не умеет и пытается выжить. Это не плохо, но это так. Хорошая высокооплачиваемая работа забирает все свободное время, и тогда не требуется искать ещё десяток подработок.
New stage
Два и более заработка, это значит, там подтереть, там продать, там позвонить, то есть ничего серьезного, важного и высокодоходного. Так поступают те, кто ничего толком в жизни не умеет и пытается выжить. Это не плохо, но это так. Хорошая высокооплачиваемая работа забирает все свободное время, и тогда не требуется искать ещё десяток подработок.
История переписки9
Опять мимо. Вы предсказуемы.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Опять мимо. Вы предсказуемы.
История переписки10
Удивлять Вас не моя задача.
Да, это я))В ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
А то что два и более источников дохода должно быть у дальновидного человека, я знала с детства. Меня родители и жизнь научила. Вот и вас научила. А родственникам лучше в разных организациях и бизнесах работать, чтобы модео было друг друга выручать. Опять же духовная пища ценнее плотской!!! Забыли, вот вам и напомнили: не хлебом единым!
История переписки4
Ай вы хорошая моя))) вырулила))) ну давай, расскажи мне пожалуйста, как человеку в провинции где одну зп найти надо иметь два источника дохода))) наследство и сдаваемое потом имущество в расчёт не берём сразу, так как смерти наших близких это не доход. Расскажи красивая моя, как это у нас делается в стране где в городах нет работ, мало их, и не платят много где вообще, где в части городов ещё лихие 90. Расскажи умная моя, как совмещать две работы, каждому взрослому члену семьи, с детьми, секциями, больницами и прочим. Я вот с двумя экономическими образованиями, и одним юридическим в процессе с удовольствием послушаю))
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Да, это я))
Да, это я))
Ай вы хорошая моя))) вырулила))) ну давай, расскажи мне пожалуйста, как человеку в провинции где одну зп найти надо иметь два источника дохода))) наследство и сдаваемое потом имущество в расчёт не берём сразу, так как смерти наших близких это не доход. Расскажи красивая моя, как это у нас делается в стране где в городах нет работ, мало их, и не платят много где вообще, где в части городов ещё лихие 90. Расскажи умная моя, как совмещать две работы, каждому взрослому члену семьи, с детьми, секциями, больницами и прочим. Я вот с двумя экономическими образованиями, и одним юридическим в процессе с удовольствием послушаю))
История переписки5
И вы решили, что я вам расскажу? А с чего бы это вдруг? То что вы тут соловьём запели? Так и пойте дальше, а я послушаю.
Да, это я))В ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
И вы решили, что я вам расскажу? А с чего бы это вдруг? То что вы тут соловьём запели? Так и пойте дальше, а я послушаю.
История переписки6
))) ну примерно в этом роде ответа я и ожидала))) не ошиблась я ни фига)))
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
))) ну примерно в этом роде ответа я и ожидала))) не ошиблась я ни фига)))
История переписки7
ну естественно.
потому как сказать нечего, вот и придумывает "веские" причины съехать
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Vindetta
Vindetta
ну естественно.
потому как сказать нечего, вот и придумывает "веские" причины съехать
История переписки8
Меньше знаешь - крепче спишь.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Меньше знаешь - крепче спишь.
История переписки9
спите вы. значит. очень крепко
АннаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки6
Конечно не расскажете! Потому что не знаете! Так вот, прежде чем создавать опус свой, стоило подумать хорошенько, дальновидная вы наша!
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Анна
Анна
Конечно не расскажете! Потому что не знаете! Так вот, прежде чем создавать опус свой, стоило подумать хорошенько, дальновидная вы наша!
История переписки7
Да, не ваша я, не лепитесь. Сами додумайте, у вас фантазия богатая.
АннаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Да, не ваша я, не лепитесь. Сами додумайте, у вас фантазия богатая.
История переписки8
Да и у вас гляжу не бедная. Ярлыки то как смело навешали, на всех несогласных.
Мария*****В ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки4
духовная пища ценнее плотской!

Только после того, как плотской наелся.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Мария*****
Мария*****
духовная пища ценнее плотской!

Только после того, как плотской наелся.
История переписки5
Плохо вы знаете механизмы насыщения.
КикимораВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
А вы все на частника работали? Или это вы о других хлопочите? Ну, вот он - неправильный жизненный выбор, недальновидность, узость мышления, местечковость илей и поступков. Раньше всё устраивало?
История переписки2
Вот в этой Вашей фразе и местечковость и узость, и все прочие шаблоны и банальности, которые Вы тут так щедро насыпали, как истину в последней инстанции.