Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Теперь делаю многие задания с ней. А у нас 6 класс.
Делаю, помогаю, чтоб получать только «5».
И уроков задают очень много. В школе такого не было. Дистанционно учиться в разы сложнее. И видео надо снять, и презентации, и рисунки и т.д.и т.п.
Теперь делаю многие задания с ней. А у нас 6 класс.
Делаю, помогаю, чтоб получать только «5».
И уроков задают очень много. В школе такого не было. Дистанционно учиться в разы сложнее. И видео надо снять, и презентации, и рисунки и т.д.и т.п.
В понедельник (6 класс) уроки с ней делали до позднего вечера, закончили, наверно, около 22.00.
В понедельник (6 класс) уроки с ней делали до позднего вечера, закончили, наверно, около 22.00.
Конечно, допоздна не сидят, я помогаю, иначе целый день сидеть , объем уууух
Всем здоровья, форумчанки и форумчане.
Всем здоровья, форумчанки и форумчане.
Я, конечно, не считаю, что каждому из нас надо обязательно думать о чужих проблемах, но назвать работу не в бюджете "неправильный жизненный выбор, недальновидность, узость мышления, местечковость илей и поступков" это даже словом глупость не назвать.
Я, конечно, не считаю, что каждому из нас надо обязательно думать о чужих проблемах, но назвать работу не в бюджете "неправильный жизненный выбор, недальновидность, узость мышления, местечковость илей и поступков" это даже словом глупость не назвать.
я тоже так подумала. Не стала перегружать комментарий цитатами
ладно, не буду спорить. Таким умничающим жизнь сама по задранному носу щелкнет, мало не покажется
ладно, не буду спорить. Таким умничающим жизнь сама по задранному носу щелкнет, мало не покажется