Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные ценности

⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
637
ENEMENВ ответ на Анна
Анна
А, ну да, у Патоки муж умер 8 месяцев назад, по вашему плюс это на один рот меньше кормить. Просто интересно, какой плюс в этой ситуации вы найдете .
История переписки5
Отношение к смерти, как к переходу в другое состояние. Душа бессмертна, а тело тленно. Почитайте об этом. Ей не его жалко, а себя, ему сейчас хорошо во всех смыслах.
АннаВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
Отношение к смерти, как к переходу в другое состояние. Душа бессмертна, а тело тленно. Почитайте об этом. Ей не его жалко, а себя, ему сейчас хорошо во всех смыслах.
История переписки6
Мы не знаем ,как к смерти относится вдова. И том хорошо ли сейчас усопшему, на земле не дано узнать. И речь не об этом. А о том ,какие плюсы в этой ситуации должны извлечь родственники. Не суть кого и кому жалко.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Анна
Анна
Мы не знаем ,как к смерти относится вдова. И том хорошо ли сейчас усопшему, на земле не дано узнать. И речь не об этом. А о том ,какие плюсы в этой ситуации должны извлечь родственники. Не суть кого и кому жалко.
История переписки7
Вы просто всё отрицаете, это позиция нигилизма, когда не надо думать, расти над собой вчерашним, а просто топай недовольно ножкой и хмурься. Нежели кто-то на такое ещё ведётся?
АннаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Вы просто всё отрицаете, это позиция нигилизма, когда не надо думать, расти над собой вчерашним, а просто топай недовольно ножкой и хмурься. Нежели кто-то на такое ещё ведётся?
История переписки8
Вы всем так отвечаете , когда сказать нечего?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
У меня ситуация отягощается событиями 8-месячной давности, очень сложно найти плюсы там, где их нет
История переписки3
Настало время их решать.
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
В каждой ситуации есть две стороны, поищите другую, которая с +!
История переписки2
Нет никаких плюсов в постоянном сидении дома, у меня и так дома убрано, приготовлено, с детьми общение постоянное
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Нет никаких плюсов в постоянном сидении дома, у меня и так дома убрано, приготовлено, с детьми общение постоянное
История переписки3
Значит вам нужна была встряска в вашем болоте. Большой бара-бум! Трах-тиби-дох! Дистресс, чтобы вы стали ценить, то что имеете!
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Значит вам нужна была встряска в вашем болоте. Большой бара-бум! Трах-тиби-дох! Дистресс, чтобы вы стали ценить, то что имеете!
История переписки4
Во-первых, болота у меня не было и нет
Во-вторых, я большая тетя, и умею ценить, главное, чтоб меня ценили
ЮлиЯ ЮлиЯ
История переписки5
А что не ценят?
ENEMENВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
История переписки5
То, что более всего отрицает человек - это и есть его якорь.
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
Я люблю своих детей, обожаю свою квартиру, но ничего лёгкого в этой ситуации не вижу.
Автор живет, если я верно помню, в частном доме ) Поэтому все легко и просто! Не надо напяливать маску , чтоб выгуляться "на придомовой территории".
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Missis Maus
Missis Maus
Автор живет, если я верно помню, в частном доме ) Поэтому все легко и просто! Не надо напяливать маску , чтоб выгуляться "на придомовой территории".
История переписки2
Нет не верно. В спальном районе, дом малоквартирный двухэтажный, рядом река, лес, парк, но туда сейчас не ходим. Маску ношу на улице постоянно, через 2 часа надеваю новую. Соблюдаю дистанцию в 2 метра. Избегаю людные места, с соседями здороваемся на расстоянии, не говорим долго, как раньше могли. Но от этого мы хуже друг к другу не стали относиться. Мои дети спокойно переносят карантин, они и так со всем справлялись и сейчас мало, что поменялось для них лично. По улицам они никогда без дела не слонялись. Источников дохода у меня несколько и они все разные, это очень выручает.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Нет не верно. В спальном районе, дом малоквартирный двухэтажный, рядом река, лес, парк, но туда сейчас не ходим. Маску ношу на улице постоянно, через 2 часа надеваю новую. Соблюдаю дистанцию в 2 метра. Избегаю людные места, с соседями здороваемся на расстоянии, не говорим долго, как раньше могли. Но от этого мы хуже друг к другу не стали относиться. Мои дети спокойно переносят карантин, они и так со всем справлялись и сейчас мало, что поменялось для них лично. По улицам они никогда без дела не слонялись. Источников дохода у меня несколько и они все разные, это очень выручает.
История переписки3
С того и начните, что деньги есть, а с деньгами всегда хорошо

Вы свои теории людям без дохода или с минимальным объясните

Да, когда материально особо не пострадал, легче, моя семья любит движение, общение, у нас на диванах никто не лежит, сейчас этого нет, особенно страдают младшие, т.к. Теряют спортивную форму
А бездельникам всегда хорошо и при самоизоляции, и без нее
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ

Да, когда материально особо не пострадал, легче, моя семья любит движение, общение, у нас на диванах никто не лежит, сейчас этого нет, особенно страдают младшие, т.к. Теряют спортивную форму
История переписки4
Я, видимо, отношусь к бездельникам )) , потому что не работаю. Но мне при изоляции ни разу не хорошо . Отменены занятия с логопедом у ребенка, которые ему очень нужны, отменена секция. Да даже невозможность просто выйти на улицу и погулять убивает.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
Я, видимо, отношусь к бездельникам )) , потому что не работаю. Но мне при изоляции ни разу не хорошо . Отменены занятия с логопедом у ребенка, которые ему очень нужны, отменена секция. Да даже невозможность просто выйти на улицу и погулять убивает.
История переписки5
Тоже отменили наших логопедов, очень по этому поводу расстраиваюсь( И не понятно, когда заниматься-то начнем, а только-только хоть как-то с мертвой точки сдвинулись. Курс лечения идет, сейчас бы заниматься усиленно, а никак((( Сами как можем, задания от логопеда делаем, но явно не тот результат получается.
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на Анастасия
Анастасия
Тоже отменили наших логопедов, очень по этому поводу расстраиваюсь( И не понятно, когда заниматься-то начнем, а только-только хоть как-то с мертвой точки сдвинулись. Курс лечения идет, сейчас бы заниматься усиленно, а никак((( Сами как можем, задания от логопеда делаем, но явно не тот результат получается.
История переписки6
У нас уже получше, вот если бы в том году отменилось все, было бы гораздо хуже! Но так хотелось выправить все пораньше.
ЮлиЯ ЮлиЯ

История переписки4
Эти деньги зарабатываю я, а вас я не знаю, да и желания узнавать не появилось.
IrenArВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ

История переписки4
И с деньгами плохо. Я Автору уже написала. С деньгами хорошо тогда, когда в кайф можно их тратить. А когда сидишь с не прокрашенными корнями в домашней одежде, а не на курорте лежишь, то чему радоваться то?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на IrenAr
IrenAr
И с деньгами плохо. Я Автору уже написала. С деньгами хорошо тогда, когда в кайф можно их тратить. А когда сидишь с не прокрашенными корнями в домашней одежде, а не на курорте лежишь, то чему радоваться то?
История переписки5
А от курортов ещё не подташнивает?
IrenArВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
А от курортов ещё не подташнивает?
История переписки6
А с чего от них подташнивать должно? Меня тошнит от сидения дома. Мне нужна движуха.
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки3
Тогда не вижу повода для радости от изоляции. И плюсов для людей от изоляции не вижу. Конечно, кроме нераспространения вируса.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Missis Maus
Missis Maus
Тогда не вижу повода для радости от изоляции. И плюсов для людей от изоляции не вижу. Конечно, кроме нераспространения вируса.
История переписки4
Это главный и необходимый жизненно плюс.
Мама_в_кубе
Перед болезнью и смертью все равны. Вряд ли хоть кому-то сейчас хорошо. Чем больше любимых людей, тем больше страх их потерять. И даже если внешне всё благополучно, внутреннее чувство тревоги не даёт наслаждаться жизнью. 
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Перед болезнью и смертью все равны. Вряд ли хоть кому-то сейчас хорошо. Чем больше любимых людей, тем больше страх их потерять. И даже если внешне всё благополучно, внутреннее чувство тревоги не даёт наслаждаться жизнью. 
Страх и тревога - не лучшие помощники в трудные времена. Замените их верой в лучшее. Делайте то, что должно и будь, что будет!
Мама_в_кубеВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Страх и тревога - не лучшие помощники в трудные времена. Замените их верой в лучшее. Делайте то, что должно и будь, что будет!
История переписки2
Да я больше оптимистка, паникой и страхами не страдаю, пока от всей этой ситуации только выиграла -  мой доход вырос, мужу зарплату повысили, при этом перевели на удалёнку на радость мне, от нахождения дома и общения с домочадцами получаю удовольствие.
Но при всём этом мне есть что терять - трое детей, любимый муж, родители с обеих сторон. И тревога за них естественна.
Чем больше есть этих самых ценностей, тем больше терять.
Риски и угрозы жизни и здоровью - не тот случай, когда чувствуешь себя хорошо.