Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Я люблю прогулки, природу, путешествия. Сын любит школу как место общения с друзьями, место, где куча интересных кружкой и поездок. Дочка любит детские площадки.
Поэтому нам не хорошо на карантине.
Я люблю прогулки, природу, путешествия. Сын любит школу как место общения с друзьями, место, где куча интересных кружкой и поездок. Дочка любит детские площадки.
А сейчас все дома, и я его сразу замечаю(((
И еще мне не хватает движения. Зарядка - это мелочь. Я хочу ехать на велосипеде или просто долго идти быстрым шагом. Обычно я 2-4 автобусные остановки прохожу пешком ежедневно, просто, чтоб удовлетворить свою любовь к движению.
И еще мне не хватает движения. Зарядка - это мелочь. Я хочу ехать на велосипеде или просто долго идти быстрым шагом. Обычно я 2-4 автобусные остановки прохожу пешком ежедневно, просто, чтоб удовлетворить свою любовь к движению.
Только то, что для меня - бардак, для них почти идеальный порядок))) Им не мозолит глаза еле заметная пыль, не парят разбросанные вещи, не видят еле заметного налета на унитазе или раковине в ванной. А я все замечаю)
Поэтому когда я говорю об уборке, у всех восклицание "А что тут убирать-то?". Но, конечно, делают, что я говорю.
Только то, что для меня - бардак, для них почти идеальный порядок))) Им не мозолит глаза еле заметная пыль, не парят разбросанные вещи, не видят еле заметного налета на унитазе или раковине в ванной. А я все замечаю)
Поэтому когда я говорю об уборке, у всех восклицание "А что тут убирать-то?". Но, конечно, делают, что я говорю.