Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну и откуда такая статистика?
и? забрать ипотечную хату можно и без банкротства и это проще и быстрее.
ну и откуда такая статистика?
и? забрать ипотечную хату можно и без банкротства и это проще и быстрее.
2. Вы имеете в виду исполнительное производство? Там мутно, законодательно не так прозрачно, как для банкротства.
Ну и?
Вообще не очень хочется вступать в полемику с человеком, написавшим "она же залоговая, какое банкротство". Понятно, что или не в теме, или написал не то, что думал.
Можно не делить и все подарить мужу, думаю он не откажется
Можно не делить и все подарить мужу, думаю он не откажется
Тоже думаю, что кипишь из ничего, если ипотека ещё не выплачена.
1. Квартира продается, гасится ипотека, остаток делится между мужем и женой.
2. Совместно решают, если квартира кому-то нужна, кто будет платить ипотеку дальше. Тот супруг, который будет платить, компенсирует половину выплаченного в браке второму супругу, вычеркивает его из созаемщиков и собственников, и ипотека остается только на нем.
2. Совместно решают, если квартира кому-то нужна, кто будет платить ипотеку дальше. Тот супруг, который будет платить, компенсирует половину выплаченного в браке второму супругу, вычеркивает его из созаемщиков и собственников, и ипотека остается только на нем.
ага только забыли в этом варианте главное указать все телождвижения с согласия банка как залогодержателя..
ага только забыли в этом варианте главное указать все телождвижения с согласия банка как залогодержателя..
И да - банк спокойно оставляет одного заемщика, если основной доход у него (жена, допустим, домохозяйка)