Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод

Neizvestno
Добрый вечер!
Мне 26, девушка.
Замужем 7 лет, ребенку - 6.
Думаю над разводом.
Муж - идеальный отец для сына. ЭВ нём души не чает. Не пьет, не изменяет, домашний, цветы регулярно дарит( если удаётся подкалымить) зарплату отдает всю. Готовит, убирается. Отличный хозяин.
Но! У нас крайне нездоровые отношения.
Он может оскорбить из-за любой мелочи. Сказать, что я дибильная.
Мы почти никогда не разговариваем по душам.
Он орет из-за мелочи. Каждый день. Даже если я нечайно что-то уроню.
Может матом орать из-за ерунды.
Постоянно меня задевает.
Спокойно со мной и адекватно никогда не разговаривает почти.
Я сама по себе девушка тоже домашняя, убираюсь и готовлю(мы по-очереди), работаю больше по времени и зп выше.
Съезжать некуда, но потяну съем или ипотеку.
Вы бы ушли от неадекватного мужа с большим количеством плюсов, если есть к нему любовь, но отношения очень холодные?
Он ещё не развивается.
Постоянно в телефоне или компьютере, если нет домашних дел. А я, например, более начитанная и с большим количеством увлечений.
Просто мне кажется, что отношения должны быть теплыми. У меня не было других мужчин. Или я слишком много хочу?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
233
178910
Читатель М
Почему-то кажется, что это продолжение осенней темы...
https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno...
Аноним
Может для него , такая грубая манера общения это норма? Может, это вы так все воспринимаете
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Может для него , такая грубая манера общения это норма? Может, это вы так все воспринимаете
У одноклассница родители чуть ли не на жаргоне общались др с др. Я думала они разводиться собираются, оказалось нет, это у них норма
Елена Олейникова
Развивайте себя. Вы рано вышли замуж. У Вас образование есть? Если нет совершенствуйтесь. А с мужем не разводитесь
Алекс Арк
А образование у вас какое ? В рассказе столько нестыковок , картинка нестабильная явно !
Ольга Алексюнина
барышня, если бы вы были реально начитаны и с большим количеством увлечений, то взамуж за имбицилла уж точно б в голову не пришло выходить и уж тем более рожать от него
хороший отец прежде всего уважает хотя бы (минимум) мать своего ребёнка и в его присутствии тем более не станет опускать её до уровня грязной шлюхи... развод, дальше хуже будет, подтянется и сын к его "умствованию" вслух.........
tanya
Подумайте. Тысячу раз. Прежде чем разводиться. У меня муж точно такой же по характеру. Тоже на него часто обижаюсь из за этого. Но разводится? А ребенок. Будет ли его другой мужчина любить как папа? Да идеальных людей не бывает. Другой будет на руках носить комплименты делать и при этом сидеть у вас на шеи. Или изменять. Тем более вы сами написали что любите. Неужели за столько лет не нашли подход к мужу?
Олеся, 1 ребенок
Развод. Он вас по-сути свлим ором принижает. Тиранит. Пример для ребенка отвратительный.
178910