Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вопрос опытным женщинам

Добрый день!
Пишу не для осуждения меня, а с просьбой оценить поведение другого человека со стороны.
Букв будет много.
Мне 26 лет, из них 6 лет в браке(с первым и единственным моим мужчиной), дочь 4 года. Замуж выходила чтоб сбежать из неблагополучной семьи за надежного и любящего парня- ровестника. Характер у него сложный. Было желание уйти, но в целом человек хороший.
И вот около года назад я влюбляюсь в своего инструктора буквально с первого взгляда, ничего ему не показывая.А ему 49. То есть разница в возрасте огромная.
Ничего особенного в нем нет.
А меня тянет.
Какое мое было удивление, когда он первый стал оказывать мне знаки внимания.
Он задавал очень личные вопросы о том, как давно я замужем, кто муж по знаку зодиака, сколько ему (мужу) лет.
Держась всегда очень дерзко и иногда надменно, в конце обучения я обратила внимание, что он расплывается в улыбке, если наши взгляды встретятся.
Потом он мог подойти ко мне очень близко со спины, взять за руку в районе локтя и сказать на ушко что-то(не интимное и без намеков). Прикасался невзначай. Разглядывал лицо, когда я якобы не видела. В конце концов, однажды заметив его коллега, как он меня вел под руку, сказал ему: "ты такое сокровище должен на руках носить". (Я достататочно красива, мужчины часто обращают внимание) Посторонние замечали даже что-то.
После того, как я научилась тому чему меня он обучал, наши дороги разошлись. А чувства у меня сохранились.
Встретившись случайно на улице, он сказал, что не пишет мне так как не хочет компроментировать меня, муж узнает. Я ему дала понять, что скучала. Сам же позвонил на следующий день. Сказал, что нажал нечайно дрожжащийм голосом.
Хотя мы уже месяца 4 на то время не виделись. Я захотела быть с ним. Уйти от мужа.
Но он как то больше не идет на конакт.
Похоже ли что у него были чувства ко мне? Или нежелание компроментировать меня это отмазка? Я ему сказал как то, что он много говорит но мало делает. А он мне говорит: это все обстоятельства, может мне тебя украсть.
Я сказала, да украсть. Потом: пошутила- говорю ему.
Он ответил, что жаль у него была надежда. Я ему сказала, что хочу его увидеть, он спросил когда мне будет удобно. В итоге в назначенный день он мне не позвонил.
Вопрос, я правильно поняла, что у него на самом деле нет чувств, он просто играл со мной?
Однажды он пришел ко мне на работу не в мою смену на следующий день как я ему позвонила. Сказал, что случайно. Хотя ему там нечего было делать. И все, больше не звонков не смс.
А я была бы готова уйти к нему.
Не знаю психологию мужчин. Что это, как думаете вы?
Буду благодарна каждой.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
218
Мария
Вам 26, ему 49, пройдёт немного времени и он станет «дед-дедом». Вам это надо? Не спорю, на любителя.
Если мужчине нужна женщина, он идёт напролом.
Он играл с Вами, тем более, у него кто-то есть. Не верю, что он один. Скорее всего, Вы не одна у этого 49-летнего «дядечки», аналогично он ведёт себя с многими молодыми женщинами.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Скучно вам явно.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Нет, к сожалению. Работаю почти без вызодных. Несколько увлечений, спорт.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
С мужем скучно.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Да
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Ищите общую цель. Мне этоточень помогло. Когда стало скучно с мужем, но я прекрасно понимала, что настолько удобного для жизни человека, я найду вряд ли.
СсылкаПожаловаться
Косатка
А что значит "удобный для жизни человек"?
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Ну, если коротко, то для моего мужа мои интересы всегда превалируют надо всем остальным. Нет, я,конечно, имею совесть, и не пользуюсь этим постоянно, но если я что-то хочу или прошу, то это всегда выполняется практически сразу (ну, по возможности. Понятно, что если мне в час ночи приперло получить новый телефон, то он не подорвется в ближайший магазин или интернет магазин, чтобы его купить, но я получу желаемое в ближайшем обозримом будущем). Он никогда ничего от меня не требует. Он знает, например, что я крайне не люблю заниматься домом, и он максимально облегчает мне жизнь. В общем так, пожалуй, так заботилась обо мне только мама, для которой я всегда была светом в окошке.
СсылкаПожаловаться
Косатка
А Вы что для него делаете?
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Я тоже забочусь, но по-другому. Ему просто нужно другое. Я никогда не вмешиваюсь в его личное пространство. И интересы мужа для меня всегда важнее интересов всех других людей :)
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Я вот подумала, подумала, что же я делаю для мужа? И на первый взгляд может показаться, что ничего или почти ничего. Я не жду его дома с ужином, я крайне редко убираюсь в квартире, я не глажу его рубашки. И ещё много чего не делаю. Возникает вопрос - зачем он со мной живет? Наверное я создаю ему чувство 100% уверенности в себе. Я всегда его поддерживаю, даже если считаю, что он не совсем прав. Но я поддерживаю его безоговорочно. Я "работаю" его персональным ассистентом по жизни. С него сняты все административные вопросы (найти, записать, договориться, согласовать). Просто я хорошо это умею делать. Он знает, что он самый лучший человек на свете. И, если меня что-то попросить, я приложу все усилия, чтобы это сделать.
А ещё я родила ему сына, хотя по своей сути я чайлдфри. Это был ему подарок, потому что он очень хотел ребёнка. Ну, мне, правда, по здоровью сильно рекомендовали беременеть и рожать. Но все равно. :) И он знает, что на меня всегда можно положиться, потому что я не предаю своих.
СсылкаПожаловаться
Косатка
Спасибо за подробный ответ. Но про ребенка для меня звачит очень страно. Это все же живой человек и огромная ответственность, несовсем понимаю Вашу позицию.
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Конечно, ребенок - это огромная ответственность, и когда было принято решение, что мы (не знаю, как точно сказать) заводим или занимаемся тем, чтобы у нас был ребенок, я взяла ее на себя. Другое дело, что я не особо изначально хотела брать на себя этот груз в принципе. Но если я решила и взяла, то я выполняю эту задачу (воспитание ребенка) хорошо. :) Я просто не умею по-другому. Я либо делаю что-то хорошо, либо не берусь делать.
СсылкаПожаловаться
Косатка
Это замечательно качество! Но самооценка невсегда объективна.
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Согласна, что не всегда объективна, но я, пожалуй, в данном случае не грешу против истины. Я опираюсь на мнение окружающих, и, кроме того, будучи педагогом, я знаю, как правильно работать с ребенком, а как неправильно, учитывая его особенности, темперамент, тип характера и так далее. А поскольку у меня нет слепой любви к сыну (я его, конечно, люблю, но как-то, скорее, через мозг, чем через сердце), я достаточно легко могу взглянуть на ситуацию со стороны, как если бы это был просто ребенок,а не мой ребенок, и проанализировать, какой метод лучше использовать.
СсылкаПожаловаться
Косатка
А вот мне кажется, это как раз недостаток, но я могу ошибаться. Слепая любовь - это, конечно, плохо, но недостаток любви и эмоций тоже нехорошо.
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Все зависит от того, что понимать под недостатком любви. Сын получает столько внимания, сколько просит, в том числе и тактильных ощущений (попросту говоря обнимашек). Эмоции? Я вообще не очень проявляю эмоции. :) Я - человек по-английски сдержанный, если только не вывести меня из себя. Я радуюсь вместе с ним его достижениям, грущу, если что-то его расстраивает, но при этом учу его справляться с неприятностями и расстройством. Я - это два человека в одном. С одной стороны, любящая мама (я неплохо играю эту роль). По крайней мере, пока никто не ставил под сомнение, что это так. :) А с другой, педагог. :) Если смущает выражение "играть роль", то для меня это в принципе типичное состояние. Я играю разные роли в разных ситуациях. Говорят, что ракам это вообще свойственно. Настоящую "я", пожалуй не знаю даже я сама.
СсылкаПожаловаться
Косатка
Роль - это не то. Поверьте мне, у меня мама похожа на Вас была, когда была моложе, как раз, когда я была маленькая.
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Ну, изменить свою сущность невозможно. :) И я искренне верю в ту роль, которую играю. :) Непроявление чрезмерных эмоций в каких-то ситуациях очень неплохо. :) Зато я практически никогда не повышаю голос. :) все ровно и спокойно, что, кстати, для того типа нервной системы, которая у сына, жизненно необходимо.
Ну, и , наверное, идеальных родителей вообще не существует. У всех есть какие-то недостатки. Главное, чтобы недостатки не перевешивали достоинства. :)
СсылкаПожаловаться
Косатка
Вы правы, никого идеального не существует.
СсылкаПожаловаться
Феечка
5+++
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
А... ну тогда примите к сведенью, что забавных много и помладше, и с более интересным положением... И без взрослых детей и разводов, или что там у него приключилось.
А еще он может быть женат... и вообще у мужиков к полтосу выносит крышу и начинают бегать по молодым газелям, а потом понимают, что газелей уже не тянут...
Короче, просто забыть...
СсылкаПожаловаться
Maria
Фитнес-инструктор, что-ли?
СсылкаПожаловаться
Есения
Я бы предположила инструктора по вождению.
СсылкаПожаловаться
Maria
Я тоже ТК подумала, но раз автор любит спорт.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru