Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Пополню копилку неадекватных родственников

Аноним
Уехали отдыхать на недельку. 
И вот видим, что у мужа несколько пропущенных от сестры. 
Набирает. 
Загробным голосом:
- У матери абсцесс. Ее забрала скорая. 
Трубка вешается.

Свекровь недавно лежала в больнице с воспалением легких. У нас паника. Загугливаем абсцесс легких.
Муж опять набирает сестру. Почти час трубка не берется. Потом перезванивает:
- Мать в операционной. Приезжай срочно. 
Трубка вешается. 
Любимый почти в истерике. Думаем  как добраться  вне планово до дома с наименьшими потерями. 

Через 2 часа звонит сама свекровь. И вполне бодрым голосом сообщает, что у нее была шишка на попе и ее вырезали. 
Занавес. Муж орал почти до хрипоты на сестру. Ну как так можно?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
203
Ирина
а вы где-то выяснили хронометраж событий и точно слово в слово диалог? Да, сестра паникерша и истеричка. Но можно же допустить мысль, что она реально перепугалась? Или что сама не обладала полной информацией? Или нет? Сестра мужа, по определению, злобная завистливая негодяйка, которая придумала план отпуск испортить и до инфаркта довести, как там уже некие фантазерки предположили? Все, блин, такие безукоризненные, спокойные, выдержанные, куда деваться. Себе аж на вывихнутый палец скорую вызывают, а тут скорая в больницу увезала и сразу на операционный стол - тьфу, ерунда, чего паниковать
СсылкаПожаловаться
Ринка, 2 ребенка
Ну в теме написано. Что она позвонила, мать забирают. Час трубку не берет. Потом звонит, что она в операционной. Значит телефон с собой? В больнице? Снова бросает трубку и опять не берет. Почему нельзя рассказать в чем дело? Зачем орать срочно приезжай и бросать трубку? Я и не писала, что не надо было звонить или скорую вызывать. Просто можно ж нормально объяснить!
СсылкаПожаловаться
Ирина
можно, но вот не смогла. Это не повод считать ее продуманной манипуляторшей
СсылкаПожаловаться
Ринка, 2 ребенка
Так я так вроде и не писала... но возвращайся из о пуска она говорила...
СсылкаПожаловаться
Z
Я не хотела скорую гонять на такую фигню, но я дома одна с грудничком, в городе знакомых нет, чтобы ребенка оставить. На дворе ночь, автобусы не ходят. И как оказалось, я еще не знаю адреса куда ехать.
Никто не писал, что она продумала испортить отпуск. Манипулирование не всегда продуманное действие. Я пару раз заметила за собой дейтсвия, как у сестры в топике(но не по поводу здоровью), а по факту мне просто хотелось, чтобы люди сделали как я хотела))) Т.е. я посчитала по определнию, что человек должен по моему звонку срочно явиться, хотя повод был незначительный на самом деле. И вот и действия, и диалог по одному сценарию.
СсылкаПожаловаться
Ирина
ну не хотели, а гоняли. И насчет того, что по себе судите, я была права))) Не в осуждение, своя рубашка ближе к телу, но и других осуждать за то же самое, как минимум, странно
СсылкаПожаловаться
Z
Ну, а какой выход? Как сестра в топике ставить всех на уши и гнать родню или мужа из других городов? Я посидела, рассмотрела варианты и выбрала менее трудный.
И где я писала, что нельзя им скорую вызвать? Проблема в подаче информации.
Это как я со своим пальцем стала всем названивать, загробным голосом говорить, я теперь не смогу ходить, ложить трубку и не перезванивать.
СсылкаПожаловаться
Ирина
вы поступили как посчитали нужным, сестра из темы поступила также. Да, ее брату не понравилось, высказался, инцидент исчерпан. Это просто характер, а не желание кому-то жизнь попортить. Тяжело рядом с такими людьми жить, но надо не дурака включать и верить всему, что она говорит, а самому разбираться и перепроверять. 21 век, куча способов связаться с кем угодно
СсылкаПожаловаться
гостья
Чужую беду руками разведу,а своей ума не приложу.
СсылкаПожаловаться
Z
Меня скорая с вывихом пальца забирала. Прямой угрозы жизни нет. Но приехали и забрали.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Имеет. Да вот только свекровь с пятницы в больнице, а сестры мужа там не было ни разу(((
СсылкаПожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Это уже сюжет для новой темы..
СсылкаПожаловаться
Аноним
Да тут уж ладно. Мы вернулись в вск. Живем не очень далеко от больницы. Когда у меня есть время - я загляну. Вечером муж может заехать.
Больше вот это нагнетание возмутило. Сказала бы все как есть.
Тут спрашивают почему свекрови не позвонили. Она трубку почти никогда не берет. Телефон вечно где-то валяется. Ей за 60 (детям 30+). Дружит в основном с домашним. Решили, что раз уж в больнице, то ей вообще не до звонков будет. Даже в голову как-то не пришло ее набрать.
Сестре мужа сразу как-то поверили, что все серьезно. Абсцессы все загуглили. И решили, что раз уж так паникует - что-то серьезное. Из серьезного больше всего легкие подошли.
СсылкаПожаловаться
гостья
Разве это не серьезно? Она до сих пор в больнице.
СсылкаПожаловаться
Ленка
какая тогда скорая? из больницы скорую вызывали?))))
СсылкаПожаловаться
Аноним
Ситуация описанная выше была в пятницу)
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Так переживала от шишки на попе, что надо срочно всем табором в скорую ехать? И трубку бросать. По ее словам, можно подумать, что мать помирает, а у неё всего шишка на попе. Просто вредина. Она, видишь ли, со своей мамой, а брат отдыхает.
СсылкаПожаловаться
Ленка
почему маме никто не позвонил?
СсылкаПожаловаться
Ленка
моя подруга не поехала отдыхать, так как отце сильно болел, при смерти буквально. муж поехал. только он улетел, как сбили самолет в Иране.
Она и так вся на нервах, а тут еще звонит свекор: где -то самолет упал, но я не знаю где...
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Ну, с сестрой все ясно. А муж не паникер? Матери не позвонил. Потом, операция уже идет, в любом случае, все десять раз решится еще до конца дня. Дождаться новостей, а потом уже думать, как добираться (если это действительно нужно).
СсылкаПожаловаться
Аноним
Когда отстранено над ситуацией размышляешь - так и есть. А когда она здесь и сейчас - сложно собраться) Мама - очень близкий человек для мужа.
Зато теперь будем знать, что и такое бывает.
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Будьте готовы на будущее) У нас была похожая ситуация, отец мужа внезапно тяжело заболел, когда мы были в отпуске очень далеко от дома. Муж оттуда сделал что мог, организовал врачей, но приехать моментально было нереально...На следующий день свекровь сказала, что все в порядке, ему лучше, и мы остались. Тем более там была сестра мужа, но моя золовка, в отличие от Вашей, человек совершенно нормальный))
СсылкаПожаловаться
Z
Меня выше уже загрызли за такие действия))) По их мнению , видимо, надо нестись сразу, даже до конца не выяснив, что да как. А уж остаться отдыхать после этого -кощунство.
СсылкаПожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Ну да, все бросить и как раз к выписке из больницы поспеть, самое разумное))
СсылкаПожаловаться
Ирина
ну дура сестра, что поделать. Таких истеричных баб полно. Даже здесь сколько тем, например, где еще и гордятся умением создать проблему на ровном месте и мужественно решать, привлекая окружающих. И все их хвалят, восхищаются, ты такая молодец, а все кругом равнодушные какашки.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru