Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Пополню копилку неадекватных родственников

Аноним
Уехали отдыхать на недельку. 
И вот видим, что у мужа несколько пропущенных от сестры. 
Набирает. 
Загробным голосом:
- У матери абсцесс. Ее забрала скорая. 
Трубка вешается.

Свекровь недавно лежала в больнице с воспалением легких. У нас паника. Загугливаем абсцесс легких.
Муж опять набирает сестру. Почти час трубка не берется. Потом перезванивает:
- Мать в операционной. Приезжай срочно. 
Трубка вешается. 
Любимый почти в истерике. Думаем  как добраться  вне планово до дома с наименьшими потерями. 

Через 2 часа звонит сама свекровь. И вполне бодрым голосом сообщает, что у нее была шишка на попе и ее вырезали. 
Занавес. Муж орал почти до хрипоты на сестру. Ну как так можно?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
203
Аноним
Конечно было. Место укола опухло. Поднялась температура. Пошло нагноение. У меня похожее было после родов. Но вырезать не стали.
СсылкаПожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
А я от абсцесса чуть "кони не двинула", спасибо, вовремя вскрыли. Неделю под капельницей провела.
СсылкаПожаловаться
Ринка, 2 ребенка
Так они и были. Болел прыщ на попе, надо было вырезать. Но это не смертельно! Что прям аж срочно из отпуска приезжай!
Ко мне как-то приезжала скорая. Боли в животе. Ехали 2 часа все прошло уже. Они посмотрели, сказали нет ничего, но давайте прокатимся до больнички мало ли что. Сдадите анализы. А дальше уже как преподать. Можно позвонить и биться в истерике, что увозят на скорой в больницу с острой болью в животе или рассказать как есть. Поехали прыщ вырезать на попе.
СсылкаПожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Не такой, походу, безобидный прыщ, раз свекровь Автора с пятницы в больнице лежит..
СсылкаПожаловаться
Ринка, 2 ребенка
Про пятницу не нашла в теме. Не, ну понятно, что это не брови выщипать! Конечно, должны наблюдать. Наверняка антибиотики проколоть. Но не настолько все серьезно, что срочно менять билеты и мчаться из отпуска.
СсылкаПожаловаться
Anna
На самом деле в России любят в стационаре подержать. Надо и не надо.
СсылкаПожаловаться
Ирина
прыщ вырезать на скорой не везут, как бы вам не хотелось считать эту ситуацию ерундой. Сестра, конечно, паникерша и истеричка, но это не значит, что у нее не было оснований переживать за мать
СсылкаПожаловаться
Z
Прыщ - это прыщ. А здесь абсцесс. Скорую вызвали? Вызвали . Они сделать что-то должны, а не бросать пенсионерку. Ну приехали увидели прыщ, ничего не сделали, а она потом возьмет и помрет от сепсиса. Им это надо? Вот и отвезли.
СсылкаПожаловаться
Ирина
да ладно вам. Скорая спокойно может сказать- идите завтра к врачу и уехать. Это не такси и не волонтеры
СсылкаПожаловаться
Z
Завтра - это суббота. Скорее всего поэтому и повезли. Может им хорошая скорая попалась. Меня с вывихом пальца катали, и ниче, не возмущались
СсылкаПожаловаться
гостья
Не сочиняйте.И - дай Бог вам здоровья.А то вы много лишнего говорите.
СсылкаПожаловаться
Ирина
а может, все-таки, признать, что ситуация была серьезной и сестра переволновалась, имея полное на то основание? А не сочинять всякий бред, чтоб оправдать позицию, где самое главное доказать, что она злобный и завистливый манипулятор?
СсылкаПожаловаться
Z
Если бы она была серьезной, мать не смогла бы звонить через два часа - ее попридержали бы в реанимации.
Читаю все со слов автора. Сестра мать не навещает в такой серьезной ситуации, ну как так? Она так сильно за нее волновалась, а навестить не может?
СсылкаПожаловаться
Ирина
и ответить нечего. Даже не понимаю какое отношение имеет то, что вы написали к предмету обсуждения.То, что мать хорошо себя чувствует ПОСЛЕ операции - повод не переживать ДО? Навещает- не навещает вообще никого не касается и отношения к теме не имеет
СсылкаПожаловаться
Z
Сын и переживал до. Аж до паники. А можно было нормально информацию сказать и он бы просто переживал. Вы видимо не попадали в ситуации, когда человеку плохо становилось от неправльно поданной информации.
То, что не навещает не подходит особо эмоциональному человеку, он бы там был все свое время свободное. Вот как раз во время операции человеку никто не нужен, а в после опреационном периоде нужно общение и навещание.
СсылкаПожаловаться
Ирина
ну сестра переживала, брат попереживал, это жизнь, везде соломки не подстелешь. Он что, вчера со своей сестрой познакомился? Не знал, что все, что она говорит надо делить на десять и перепроверять? Ну вот такая ему сестра досталась, что теперь делать. Ее не изменишь
СсылкаПожаловаться
Это неотложная ситуация, особенно у пожилых людей . Скорая абсолютно правильно сделала, что отвезла в хирургию. А вот сестра тут не права, нужно было позвонить и спокойно изложить ситуацию.
СсылкаПожаловаться
Ирина
что значит, сестра не права? Как смогла, так и изложила. Ну вот такая она, не вчера ж это выяснилось
СсылкаПожаловаться
Витуська, 1 ребенок
Абсцесс является показанием к срочной операции, посколькуи интенсивное гнойное воспаление, которое за считаные часы может привести к сепсису. Но вот сама операция абсолютно не сложная, обезбаливают местно а, в стационаре оставляют из за сложных перевязок, ну и антибиотик прокапать.
СсылкаПожаловаться
Ирина
ну вообще-то, именно об этом я и говорю. Что ситуация была серьезной, а не просто так скорая приехала и от нечего делать в больницу повезла. А то некоторые утверждают, что скорая ездит всех желающих по больницам развозит
СсылкаПожаловаться
Витуська, 1 ребенок
Это не та ситуация из за которой надо было такой кипиш поднимать. Можно было сообщить брату постфактум или объяснить или где именно абсцесс, а не сделать вброс и тупо замолчать.
СсылкаПожаловаться
Айрини, 2 ребенка
От бригады зависит. При нас в садик приехала скорая (мальчику плохо стало), прибежала мама ребенка. Врач со скорой с ней переговорил. Оказалось. что у мальчика на фоне повышения температуры были судороги (для него это типично). В больницу не поехали, а врач сказала маме "Собирайтесь, мы вас домой отвезем".
СсылкаПожаловаться
Ринка, 2 ребенка
Не, ну понятно, что воспаление и температура. Я ж не говорю, что ее надо было дома оставить. Скорая отвезла, вырезали. Любое вмешательство это переживания. Но не такая ж истерика, что б трубку часами не брать и срочно из отпуска возвращаться!
СсылкаПожаловаться
Ирина
ну не из отпуска возвращаться, конечно. Трубку не брала - дома телефон забыла. Ну истеричка и паникерша, но это ж не преступление. Такая вот реакция на стресс, а не специально план разработала, чтоб автору отпуск испортить
СсылкаПожаловаться
Ринка, 2 ребенка
Вы понимаете, когда звонят и говорят «мать в операционной!» и вешают трубку и совсем другое «мать в операционной, вырезают нагноение!» в первом случае можно подумать, что пора билеты менять, что б на похороны успеть, а во втором, что мама приболела.
Как это телефон забыла? Если звонила из больницы и говорила, что мать в операционной?! Срочно приезжай»? Она домой уже сгоняла? За телефончиком?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru