Многие говорят, что дети кричат, что это их и давайте квартиры. А вот реальный случай: квартира не приватизирована, получена в 1985г. на двух детей и родителей. Соотвественно один ребенок уехал, другая вместе с родителями осталась жить в этой квартире, родила 3 детей. Этот ребенок 80-х не претендует и ничего у родителей не росит, просто живет на этой жилплощади одна с 3 детьми и родителями. Соотвественно прописано там 7 человек. 2 родителя, 2 ребенка 80-х, 3 ребенка от ребенка 80-х. Суть в чем 15 летняя девица (внучка тех самых родителей) заявляет о своей доле и требует приватизировать жилье. Этот рассказ мне поведал ребенок 80-х, дядя этой девочки, который там не живет. Дядя против, родители тоже, а вот мать этой 15 летней начала поддреживать свою дочь, что она права имеет. Поэтому о каких детях говорить, если уже есть наглые внуки, который и в помине еще не существовало, квартиры хотя бы с учетом детей давали, но внуки то каким боком. Вот такая история. Даже интересно самой чем закончится, дядя уже там вспылил на эту его племянницу и погрозил что въедет и будет жить вместе с ними. Если что у этого дяди есть жена, но детей у них так и не было никогда.
Всё равно, при всём при этом она будет собственник и никто её не выгонит из ей дома.
Просто в последнее время попадается много примеров, когда дети требуют деньги с родителей за доль в квартире, которые нельзя раз менять. А тут внучка.
Просто в последнее время попадается много примеров, когда дети требуют деньги с родителей за доль в квартире, которые нельзя раз менять. А тут внучка.
Как можно требовать деньги за долью в квартире?
Странные люди
Почему нельзя?
1/7 это больше миллиона в Москве.
Я бы объяснила дитачке, что 1/7 долю в квартире потом нельзя не монитизировать никак, чтобы мозги на место встали.
А так наглость, конечно.
Помните путинские 20000. Некоторые подростки тоже права качали. Знаю таких родителей, которые отдали деньги, не все, но часть точно.
Помните путинские 20000. Некоторые подростки тоже права качали. Знаю таких родителей, которые отдали деньги, не все, но часть точно.
Вырастет, на свое заработает, вот тогда пусть и делит, продает, дарит и все, что угодно.
Вырастет, на свое заработает, вот тогда пусть и делит, продает, дарит и все, что угодно.
А требовать девочка ничего не имеет права.
Никаких там прав, кроме права проживания, у них нет.
А будет возмущаться, еще и дядя вселится,
пусть спасибо скажет, что он там не проживает и не претендует.
А требовать девочка ничего не имеет права.
Никаких там прав, кроме права проживания, у них нет.
А будет возмущаться, еще и дядя вселится,
пусть спасибо скажет, что он там не проживает и не претендует.
Требовать и впрямь права не имеет.
Все остальные права точно такие же как и у других жильцов данной квартиры, и даже больше =) Например её невозможно лишить права приватизации, в отличае от других проживающих.
Чтобы дядя вселился его должны вписать его родители, сам он этого сделать не может.
То что там дядя не проживает и не претендует, это его личное дело, ещё не известно как жизнь повернётся, знал людей которые отказывались от приватезации, и через много лет жалели об этом.
Требовать и впрямь права не имеет.
Все остальные права точно такие же как и у других жильцов данной квартиры, и даже больше =) Например её невозможно лишить права приватизации, в отличае от других проживающих.
Чтобы дядя вселился его должны вписать его родители, сам он этого сделать не может.
То что там дядя не проживает и не претендует, это его личное дело, ещё не известно как жизнь повернётся, знал людей которые отказывались от приватезации, и через много лет жалели об этом.
Легко чужое делить, когда на свое не заработал.
Свое бы она делить явно не стала бы, если бы досталось потом и кровью.
Фу от темы и некоторых комментариев.
Полное дно последние метры у пожилых родителей отнимать.
Легко чужое делить, когда на свое не заработал.
Свое бы она делить явно не стала бы, если бы досталось потом и кровью.
Фу от темы и некоторых комментариев.
Полное дно последние метры у пожилых родителей отнимать.
Пожилые родители эту квартиру тоже как бы не потом заработали, а получили.
Есть законодательство и оно всё вполне конкретно описывает, кто и кому и что должен, всё остальное домыслы.
Пожилые родители эту квартиру тоже как бы не потом заработали, а получили.
Есть законодательство и оно всё вполне конкретно описывает, кто и кому и что должен, всё остальное домыслы.
не было и жилья, сидели бы на попе ровно, вообще квартиры не было бы.
Вклада детей тут нет никакого, что на них якобы давали что-то,
все это очень условно. Тоже и рождаемость стимулировали,
и чтобы эти же дети не на помойках и в бараках росли.
В данном случе никакое законодательство никому квартиры и доли не обещает.
Прописанные против приватизации, все, разговора нет.
Квартира ни чьей собственностью не является и еще долго являться не будет.
не было и жилья, сидели бы на попе ровно, вообще квартиры не было бы.
Вклада детей тут нет никакого, что на них якобы давали что-то,
все это очень условно. Тоже и рождаемость стимулировали,
и чтобы эти же дети не на помойках и в бараках росли.
В данном случе никакое законодательство никому квартиры и доли не обещает.
Прописанные против приватизации, все, разговора нет.
Квартира ни чьей собственностью не является и еще долго являться не будет.
Я сама не стала бы настаивать на приватизации. Но мне бабушка и мама сами все отдали при своей жизни, чтобы я ни в чем не нуждалась, даже в квартирах. Я 100% собственник, маму терплю, хотя бывает ...., а детям говорю, чтобы шли куда подальше, если им у меня не нравится. Если ты не единственный собственник, то это не твое. А так, общее.
А в ваше истории мутит мат девочки 100%.надоело жить. С родителями, хочет свалить в отдельное жилье, вот и побила дочь. Кто ж на малолетку обидится. А вот на родную дочь могут вполне