Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам

Мария Иванова
Многие говорят, что дети кричат, что это их и давайте квартиры. А вот реальный случай: квартира не приватизирована, получена в 1985г. на двух детей и родителей. Соотвественно один ребенок уехал, другая вместе с родителями осталась жить в этой квартире, родила 3 детей. Этот ребенок 80-х не претендует и ничего у родителей не росит, просто живет на этой жилплощади одна с 3 детьми и родителями. Соотвественно прописано там 7 человек. 2 родителя, 2 ребенка 80-х, 3 ребенка от ребенка 80-х. Суть в чем 15 летняя девица (внучка тех самых родителей) заявляет о своей доле и требует приватизировать жилье. Этот рассказ мне поведал ребенок 80-х, дядя этой девочки, который там не живет. Дядя против, родители тоже, а вот мать этой 15 летней начала поддреживать свою дочь, что она права имеет. Поэтому о каких детях говорить, если уже есть наглые внуки, который и в помине еще не существовало, квартиры хотя бы с учетом детей давали, но внуки то каким боком. Вот такая история. Даже интересно самой чем закончится, дядя уже там вспылил на эту его племянницу и погрозил что въедет и будет жить вместе с ними. Если что у этого дяди есть жена, но детей у них так и не было никогда.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
167
Елена СамокишВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Чем выше активность на сайте (просмотры, ответы), тем выше стоимость рекламы на нем. Так что абсолютно все равно, кто что пишет, главное - почаще.
История переписки6
Про интересы сайта все понятно)) Тети Машин интерес то в чем?)
Biene GibtesauchВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Про интересы сайта все понятно)) Тети Машин интерес то в чем?)
История переписки7
А вот об этом тётю Машу спросить надо. Я предполагаю 2 варианта: бескорыстная любовь к искусству или корыстное желание маленькой, но денюжки. В принципе, в обоих случаях ничего предосудительного.
Biene Gibtesauch
А вот об этом тётю Машу спросить надо. Я предполагаю 2 варианта: бескорыстная любовь к искусству или корыстное желание маленькой, но денюжки. В принципе, в обоих случаях ничего предосудительного.
История переписки8
А что, на мэйле денюжки плОтютЬ?!!! Почему я не в курсе?! Я в день таких тем по 20 штук писать могу!!!!
Елена Самокиш
А что, на мэйле денюжки плОтютЬ?!!! Почему я не в курсе?! Я в день таких тем по 20 штук писать могу!!!!
История переписки9
Не можете, вы профнепригодны, у вас высокий уровень грамотности, критичное мышление и интеллект, значительно превышающий требования к анонимам. Так что идите, лечите и не вмешивайтесь в высокие и тонкие сферы оболванивания населения.
Biene Gibtesauch
Не можете, вы профнепригодны, у вас высокий уровень грамотности, критичное мышление и интеллект, значительно превышающий требования к анонимам. Так что идите, лечите и не вмешивайтесь в высокие и тонкие сферы оболванивания населения.
История переписки10
Тьфу ты!( А я уже и темки придумала!!!!)) Ну ладно...пошла тогда Гиппократу давать))
Елена Самокиш
Тьфу ты!( А я уже и темки придумала!!!!)) Ну ладно...пошла тогда Гиппократу давать))
История переписки11
Правильно, ему нужнее
Мария ИвановаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Нифига 15-летние дети подкованные)
Я в пятнадцать о собственности и не думала, лошара))))
А я в 15 лет думала) Вообще очнь хотела самостоятельной жизни, думала как в общаге буду жить. Наивная и глупая была( Не круто оказалось, в собственном доме под крылом родителей лучше, но это уже потом пришло. Но я не кричала про приватизацию или там перепишите на меня дачу/машину или еще чего. Мне родители и так обучение оплатили, я была благодарна, тк бесплатно поступить не смогла, хотя очнь хотела и старалась сама.
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Так это 15-летние. У соседки правнук в 7 или 8 лет заявил "я тоже наследник этой квартиры..."
По дороге с облаками
Так это 15-летние. У соседки правнук в 7 или 8 лет заявил "я тоже наследник этой квартиры..."
История переписки2
У меня есть знакомый мч 26 лет, который заявил матери, что имеет право на жилплощадь(которую купила мама когда он был маленький) потому, что "он там вырос". И вроде выглядит адекватным
МаковаяВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
мне сын лет в 6 заявил, мама ,подари мне на ДР однокомнатную квартиру! щас все дети прошаренные :)
мой слышал неоднократно, что я подумываю о покупке и с мужем советуюсь и быстренько сообразил.
пожелания были - в этом же доме, лучше на том же этаже, а еще лучше соседнюю прям, чтоб если страшно будет спать, он к нам быстренько прибежит

в 15 лет я уже думала о поступлении в универ в следующем году, думаю, тоже лошарой не была :) мне с детства твердили, вырастешь - сама себе все заработаешь. мы до совершеннолетия продержим и адьес
Белыч, 1 ребенокВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Только на кой ей эти 5-7 метров доли.
ужас от написанного иванова
Кто-то хорошо на уши девочке "присел"
Надо объяснять спокойно, что у неё никаких прав на квартиру нет.
irina minaeva
Племянник тоже такое заявлял лет в 15. Квартира куплена с использованием маткапитала, доли на детей.
Мария ИвановаВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Племянник тоже такое заявлял лет в 15. Квартира куплена с использованием маткапитала, доли на детей.
И что сказали? Тут то даже еще нет собственности, просто крик о приватизации. А в вашем случае доля есть, но надеюсь родители там совсем маленькую долю выдели.
irina minaevaВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
И что сказали? Тут то даже еще нет собственности, просто крик о приватизации. А в вашем случае доля есть, но надеюсь родители там совсем маленькую долю выдели.
История переписки2
Да, доля небольшая. Ему так и сказали, что ты, дорогой, на эту сумму ничего не купишь. Больше не говорит ничего такого. Сейчас 17.
Кожура от мандаринкиВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Да, доля небольшая. Ему так и сказали, что ты, дорогой, на эту сумму ничего не купишь. Больше не говорит ничего такого. Сейчас 17.
История переписки3
Может я что то пропустила? Моему 17 нет,2004 года,маткапитала не было ещё. Или это не в России произошло?
irina minaevaВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
Может я что то пропустила? Моему 17 нет,2004 года,маткапитала не было ещё. Или это не в России произошло?
История переписки4
У него сестра младшая. На нее дали маткапитал.
А доли выделили в квартире всем, в том числе, старшему брату.
Джуська Same, 3 ребенкаВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
15 лет назад вроде еще не было маткапитала
irina minaevaВ ответ на Джуська Same
Джуська Same
15 лет назад вроде еще не было маткапитала
История переписки2
У него сестра младшая. А доли выделили на всех детей.
Ононим тринадцатый
От глупой матери не рождаются умные дети. Зачем нужна девочке одна седьмая квартиры. ?? Мать объяснить не сможет.
Мария ИвановаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
От глупой матери не рождаются умные дети. Зачем нужна девочке одна седьмая квартиры. ?? Мать объяснить не сможет.
Я общаюсь именно с этим дядей, друг моего мужа он. А с девочкой той я знакома поверхносто, типо это Маша, живет тут и все. Поэтому знать засем ей 1/7 мне неизвестно, может продать хочет. Хотя ниже мне написали что нельзя, но тут хз.
Нечта зимнееВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
Я общаюсь именно с этим дядей, друг моего мужа он. А с девочкой той я знакома поверхносто, типо это Маша, живет тут и все. Поэтому знать засем ей 1/7 мне неизвестно, может продать хочет. Хотя ниже мне написали что нельзя, но тут хз.
История переписки2
Сейчас нельзя, это и надо дурочке объяснить популярно, закон показать.
Джуська Same, 3 ребенкаВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
История переписки2
Я видела в продаже 1/8 доли квартиры, продавали как возможность иметь прописку в Москве.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Дай бог если 1/12 будет)))
Мария ИвановаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Дай бог если 1/12 будет)))
История переписки2
Почему 1/12? Если все согласятся и будут участвовать, то 1/7 у нее должна быть. А если вдруг дедушка и бабушка в ее пользу откажутся, то вообще 1/5. Приватизация на всех членов семьи же одинаковыми долями. У меня муж отказывался в пользу матери и его сестра и вся квартира стала принадлежать свекрови.