Всем доброго. Общалась на днях с подругой и вот она поделилась, что как-то не так все хорошо у нее с мужем. 3 ситуации
1. Успели они сыграть небольшую свадьбу еще до пандемии. Гостей не много , что-то около 25 человек. Организовывали сами. Наряд она сама за свои деньги купила,( это не шикарное свадебное платье, просто вечернее , нежное) . Костюм ему купили . Скинулись поровну на кафе ,машины , фото, ведущий. Все очень скромно. Видео не брали вообще , снимал ее брат. И вот на кануне они подсчитывают траты. и она говорит, мне нужно еще оставить на красоту ( прическа , макияж , маникюр) Ответ, ну это твои расходы, не буду же я тебе на это давать. В итоге на макияж ей не хватает, делает его родственница. А прям накануне свадьбы они понимают, что букет свадебный не заказали. И жених ставит вопрос -А что с букетом делать будем? . На заказ делать, в такую специальную " держалку" не знаю как называется уже дорого, да и заказывать его нужно было дня за 3, и она говорит, ладно , продайте нам эту " держалку" я сама сделаю. Купила она кустовых роз , и сделала небольшой букет. Так почему его не касалась ее "красота" , но вопрос с букетом он переложил на нее. Она бы об этом и не вспомнила , если бы не 2 след случая. 2.Подходит время рожать, говорит мужу , я буду с врачом договариваться, мол что б все нормально было, без рисков. возраст 30+ первая беременность. А что, сколько эта благодарность стоит? -Ну где-то в районе 15 тыс. Да ладно, не придумывай, все рожают , и ты родишь. По итогу она все таки договаривается с врачом, мужа ставит в известность, но он делает вид, что его это не касается. У нее кесарево, все хорошо. Деньги передала ей мама. А муж , как бы делает вид- что это не его проблемы. И 3 ситуация- получила она декретные деньги и предлагает ему - давай это будет нз. Детские деньги , вдруг что-то срочно нужно. Плюс сейчас прививки пойдут , хочу платные сделать, вдруг массаж нужен будет . Ой тоже мне придумала , нам никакого массажа не делали и прививки наши хорошие, и тут она уже психанула, отдала деньги маме , со словами это детские деньги. А у него видимо какие-то планы были на эти деньги. Деньги не большие, чуть больше 50 тыс, часть хотела на ближайшие нужды оставить, хотела тыс 40 отложить. Вот просто 3 ситуации , без вариаций , без контекстов . Кто прав и стоит ли задуматься ?
В регионах думаю принцип такой же, только вот вакцин никогда нет.
Блин, я макияж сама себе делала перед свадьбой. Или об этом нельзя говорить на форуме?
2. То, что она рассматривает вариант только платных родов и только платных прививок и массажей, это им до беременности надо было бы обсудить. Потому что вопрос принципиальный.
Блин, я макияж сама себе делала перед свадьбой. Или об этом нельзя говорить на форуме?
2. То, что она рассматривает вариант только платных родов и только платных прививок и массажей, это им до беременности надо было бы обсудить. Потому что вопрос принципиальный.
Я выбивала массаж. Ребенок в 4 месяца голову не держал, мне говорили, это норма, зачем массаж?
Но вот сыну моему прописали просто для галочки и массаж, и бассейн. Я решила туда его не водить. Для грудничка лишний стресс, когда его чужая тетя лапает. А еще есть шанс нарваться на такого специалиста, что проблем накомстролит выши крыши, замучаешься потом разгребать.
Но вот сыну моему прописали просто для галочки и массаж, и бассейн. Я решила туда его не водить. Для грудничка лишний стресс, когда его чужая тетя лапает. А еще есть шанс нарваться на такого специалиста, что проблем накомстролит выши крыши, замучаешься потом разгребать.
Автор и пишет - вдруг понадобится. А не планирует курсы массажа "на всякий". А надобится часто.