Всем доброго. Общалась на днях с подругой и вот она поделилась, что как-то не так все хорошо у нее с мужем. 3 ситуации
1. Успели они сыграть небольшую свадьбу еще до пандемии. Гостей не много , что-то около 25 человек. Организовывали сами. Наряд она сама за свои деньги купила,( это не шикарное свадебное платье, просто вечернее , нежное) . Костюм ему купили . Скинулись поровну на кафе ,машины , фото, ведущий. Все очень скромно. Видео не брали вообще , снимал ее брат. И вот на кануне они подсчитывают траты. и она говорит, мне нужно еще оставить на красоту ( прическа , макияж , маникюр) Ответ, ну это твои расходы, не буду же я тебе на это давать. В итоге на макияж ей не хватает, делает его родственница. А прям накануне свадьбы они понимают, что букет свадебный не заказали. И жених ставит вопрос -А что с букетом делать будем? . На заказ делать, в такую специальную " держалку" не знаю как называется уже дорого, да и заказывать его нужно было дня за 3, и она говорит, ладно , продайте нам эту " держалку" я сама сделаю. Купила она кустовых роз , и сделала небольшой букет. Так почему его не касалась ее "красота" , но вопрос с букетом он переложил на нее. Она бы об этом и не вспомнила , если бы не 2 след случая. 2.Подходит время рожать, говорит мужу , я буду с врачом договариваться, мол что б все нормально было, без рисков. возраст 30+ первая беременность. А что, сколько эта благодарность стоит? -Ну где-то в районе 15 тыс. Да ладно, не придумывай, все рожают , и ты родишь. По итогу она все таки договаривается с врачом, мужа ставит в известность, но он делает вид, что его это не касается. У нее кесарево, все хорошо. Деньги передала ей мама. А муж , как бы делает вид- что это не его проблемы. И 3 ситуация- получила она декретные деньги и предлагает ему - давай это будет нз. Детские деньги , вдруг что-то срочно нужно. Плюс сейчас прививки пойдут , хочу платные сделать, вдруг массаж нужен будет . Ой тоже мне придумала , нам никакого массажа не делали и прививки наши хорошие, и тут она уже психанула, отдала деньги маме , со словами это детские деньги. А у него видимо какие-то планы были на эти деньги. Деньги не большие, чуть больше 50 тыс, часть хотела на ближайшие нужды оставить, хотела тыс 40 отложить. Вот просто 3 ситуации , без вариаций , без контекстов . Кто прав и стоит ли задуматься ?
Массаж лично у нас в больнице бесплатно делают малышам. Деньги деть больше некуда?
Пусть разводятся, ей явно состоятельный нужен мужик. Который будет ей давать на всякую ерунду
Он её хоть кормит? Одежду поупает?
Он её хоть кормит? Одежду поупает?
Взятку врачу в карман сунуть после процесса,
за роды проведенные в рамках ОМС?
Качество которых никак бы не изменилось от того,
позолотят врачу ручку после или нет.
Взятку врачу в карман сунуть после процесса,
за роды проведенные в рамках ОМС?
Качество которых никак бы не изменилось от того,
позолотят врачу ручку после или нет.
Получивший денежку в карман врач, никак не гарант, что роды пройдут отлично, ребенок будет здоров и прочее, как повезет
Получивший денежку в карман врач, никак не гарант, что роды пройдут отлично, ребенок будет здоров и прочее, как повезет
Деньги надо сначала иметь, потом раздавать, а не у мамы клянчить
Это совершенно не то, что называют платными родами.
Давать деньги после родов совершенно не обязательная опция.
Может причина в том, что не даю их?
Буквально на прошлой неделе,
за то, что пешеходов не пропустила, так вышло,
завершала манерв, за мной ехала машина ГИБДД с мигалкой.
Выписали штраф, пробили по базам меня и машину,
все ок, поехала спокойно дальше.
Что надо делать, чтобы гаишникам давать взятку,
а главное, чтобы они ее взяли??
Один раз муж пытался дать, больше 10 лет назад,
не взяли, посмотрели не него, как на идиота.
Может причина в том, что не даю их?
Буквально на прошлой неделе,
за то, что пешеходов не пропустила, так вышло,
завершала манерв, за мной ехала машина ГИБДД с мигалкой.
Выписали штраф, пробили по базам меня и машину,
все ок, поехала спокойно дальше.
Что надо делать, чтобы гаишникам давать взятку,
а главное, чтобы они ее взяли??
Один раз муж пытался дать, больше 10 лет назад,
не взяли, посмотрели не него, как на идиота.
Безусловно, я не буду спорить,
среди шишек разных может это и распространеннок явление,
но рядовые люди, таким же рядовым сотрудникам,
ничего не платят. Никого не знаю, кто платил бы.
Это как истории со сдачей экзаменов в ГИБДД,
тут кричат купите-купите, товарищ так хотел,
у него почти все категории открыты были,
в итоге все учился и сдавал сам.
Искал-искал кому заплатить, так и не нашел.
Безусловно, я не буду спорить,
среди шишек разных может это и распространеннок явление,
но рядовые люди, таким же рядовым сотрудникам,
ничего не платят. Никого не знаю, кто платил бы.
Это как истории со сдачей экзаменов в ГИБДД,
тут кричат купите-купите, товарищ так хотел,
у него почти все категории открыты были,
в итоге все учился и сдавал сам.
Искал-искал кому заплатить, так и не нашел.
и у вас так, уверяю вас. Посмотрите в каких домах живут рядовые чиновники, на каких машинах ездят и не стройте из себя наивняк
и у вас так, уверяю вас. Посмотрите в каких домах живут рядовые чиновники, на каких машинах ездят и не стройте из себя наивняк
Я про рядовых врачей, гаишников и т.д.
У чиновников и зп не 20 тыс. так-то.
Я про рядовых врачей, гаишников и т.д.
У чиновников и зп не 20 тыс. так-то.
Я живу в подобном, у нас несколько род.домов, большой перинатальный центр.
Все есть, в том числе и роды по контракту, с условиями на любой вкус и цвет.
Не делает вам платно никто больше того,
что сделал бы и так. И нет никакого доп.внимания.
Опять же, по своему опыму, у нас отношение одинаковое.
Это не обязательное условие, вот это задевате.
А-то выставили мужа жадюгой, за отказ дать взятку врачу.
И без этого нормально рожают, нет у нас такого,
что к тебе, как овну будут относиться, либо помощь не окажут,
если на карман не подкинешь. В этом дело.