Всем доброго. Общалась на днях с подругой и вот она поделилась, что как-то не так все хорошо у нее с мужем. 3 ситуации
1. Успели они сыграть небольшую свадьбу еще до пандемии. Гостей не много , что-то около 25 человек. Организовывали сами. Наряд она сама за свои деньги купила,( это не шикарное свадебное платье, просто вечернее , нежное) . Костюм ему купили . Скинулись поровну на кафе ,машины , фото, ведущий. Все очень скромно. Видео не брали вообще , снимал ее брат. И вот на кануне они подсчитывают траты. и она говорит, мне нужно еще оставить на красоту ( прическа , макияж , маникюр) Ответ, ну это твои расходы, не буду же я тебе на это давать. В итоге на макияж ей не хватает, делает его родственница. А прям накануне свадьбы они понимают, что букет свадебный не заказали. И жених ставит вопрос -А что с букетом делать будем? . На заказ делать, в такую специальную " держалку" не знаю как называется уже дорого, да и заказывать его нужно было дня за 3, и она говорит, ладно , продайте нам эту " держалку" я сама сделаю. Купила она кустовых роз , и сделала небольшой букет. Так почему его не касалась ее "красота" , но вопрос с букетом он переложил на нее. Она бы об этом и не вспомнила , если бы не 2 след случая. 2.Подходит время рожать, говорит мужу , я буду с врачом договариваться, мол что б все нормально было, без рисков. возраст 30+ первая беременность. А что, сколько эта благодарность стоит? -Ну где-то в районе 15 тыс. Да ладно, не придумывай, все рожают , и ты родишь. По итогу она все таки договаривается с врачом, мужа ставит в известность, но он делает вид, что его это не касается. У нее кесарево, все хорошо. Деньги передала ей мама. А муж , как бы делает вид- что это не его проблемы. И 3 ситуация- получила она декретные деньги и предлагает ему - давай это будет нз. Детские деньги , вдруг что-то срочно нужно. Плюс сейчас прививки пойдут , хочу платные сделать, вдруг массаж нужен будет . Ой тоже мне придумала , нам никакого массажа не делали и прививки наши хорошие, и тут она уже психанула, отдала деньги маме , со словами это детские деньги. А у него видимо какие-то планы были на эти деньги. Деньги не большие, чуть больше 50 тыс, часть хотела на ближайшие нужды оставить, хотела тыс 40 отложить. Вот просто 3 ситуации , без вариаций , без контекстов . Кто прав и стоит ли задуматься ?
Зачем за КС платить не пойму, у меня сложная операция КС была, муж тоже хотел кому-нибудь сунуть, я не разрешила, . Роддом сам организовал бригаду врачей абсолютно бесплатно для меня, профессора женщину пригласили плюсом, все решается
А уж просто плановое Кесарево на раз два делают
Я не знаю, почему тут все упражняются в остроумии -ах, взятка, ах, бесплатно все то же самое. Не то же!
Все именно так как вы пишете . У нас 2 роддома в городе, естественно, все знают всех врачей. Контракт на роды это условия! Отдельная палата, муж рядорядом, за дверью, да хоть цыгане с медведями. Бригада какая попадется в этот день. По скорой - тем более, кто попадется.
КС- платят нужному хирургу и нужному анестезиологу, тк как писала выше все в городе в курсе кто отличный а кто рукожоп. Вот и платят чтобы попасть к отличному, что ни контракт, ни тем более омс не гарантирует.
У меня были ЕР. То же самое. Заранее нашла от знакомых акушерку и договорилась. Она приехала в рд по звонку, не зависимо от выходного, отпуска и тд, была со мной все 12 часов родов- смотрела, массажировала, обезболивала, успокаивала, поила, все что угодно. И после родов врача ко мне первой приводила, гв учила и многое другое. Родила бы я без неё? Наверняка да. Но это былоибы небо и земля, насмотрелась я, как рычат на рожениц, не подходят к ним часами и тд. Т если бы собралась второй раз рожать-то только так, с договоренностью с нужным человеком.
Я не знаю, почему тут все упражняются в остроумии -ах, взятка, ах, бесплатно все то же самое. Не то же!
Все именно так как вы пишете . У нас 2 роддома в городе, естественно, все знают всех врачей. Контракт на роды это условия! Отдельная палата, муж рядорядом, за дверью, да хоть цыгане с медведями. Бригада какая попадется в этот день. По скорой - тем более, кто попадется.
КС- платят нужному хирургу и нужному анестезиологу, тк как писала выше все в городе в курсе кто отличный а кто рукожоп. Вот и платят чтобы попасть к отличному, что ни контракт, ни тем более омс не гарантирует.
У меня были ЕР. То же самое. Заранее нашла от знакомых акушерку и договорилась. Она приехала в рд по звонку, не зависимо от выходного, отпуска и тд, была со мной все 12 часов родов- смотрела, массажировала, обезболивала, успокаивала, поила, все что угодно. И после родов врача ко мне первой приводила, гв учила и многое другое. Родила бы я без неё? Наверняка да. Но это былоибы небо и земля, насмотрелась я, как рычат на рожениц, не подходят к ним часами и тд. Т если бы собралась второй раз рожать-то только так, с договоренностью с нужным человеком.
Я рожала не в одиночночестве, и насмотреласт как к девочкам часами не подходили, в каком они шоке и непонимании были -все так с ними или нет, и как опаздывали сделать кс вовремя. На кой черт такие риски, когда их можно минимизировать
Я рожала не в одиночночестве, и насмотреласт как к девочкам часами не подходили, в каком они шоке и непонимании были -все так с ними или нет, и как опаздывали сделать кс вовремя. На кой черт такие риски, когда их можно минимизировать
Я такого не видела, чтобы доктора часами не подходили к роженицам, Я платница была, моя врач бегала также регулярно в палаты к бесплатницам
Я такого не видела, чтобы доктора часами не подходили к роженицам, Я платница была, моя врач бегала также регулярно в палаты к бесплатницам
Мне муж там был не нужен, был нужен квалифицированный медик.
Хорошо что не видели. Мне придумывать незачем, я лично видела, и не очень хорошее отношение, и редкое неохотное заглядывание медиков к тем кто со схватками, и самое страшное-провороненное время, когда надо было сделать экс
Мне муж там был не нужен, был нужен квалифицированный медик.
Хорошо что не видели. Мне придумывать незачем, я лично видела, и не очень хорошее отношение, и редкое неохотное заглядывание медиков к тем кто со схватками, и самое страшное-провороненное время, когда надо было сделать экс
Да я поняла, для чего люди деньги суют, чтоб просто было спокойно, я этого не понимаю, каждому своё
Массаж лично у нас в больнице бесплатно делают малышам. Деньги деть больше некуда?
Пусть разводятся, ей явно состоятельный нужен мужик. Который будет ей давать на всякую ерунду
Массаж лично у нас в больнице бесплатно делают малышам. Деньги деть больше некуда?
Пусть разводятся, ей явно состоятельный нужен мужик. Который будет ей давать на всякую ерунду
Не надо сравнивать показания к массажу и мамины хотелки
диагноз дисплазия тазобедренного сустава.
4 курса массажа до года, плюс физио процедуры.
Бесплатно нам делали только массаж проблемной зоны.
Мы доплачивали на месте, чтобы делали общий.
По договоренности, т.к. массажистка этого центра наша родственница.
диагноз дисплазия тазобедренного сустава.
4 курса массажа до года, плюс физио процедуры.
Бесплатно нам делали только массаж проблемной зоны.
Мы доплачивали на месте, чтобы делали общий.
По договоренности, т.к. массажистка этого центра наша родственница.
Учиться надо отстаивать свои права
Учиться надо отстаивать свои права