Мы в месте уже 10 лет. До рождения ребенка всё было хорошо ,или мне так казалось .
От Него никогда не дождаться ласки, каких-то признаний,. Я как то с этим смирилась, хотя была полной ему противоположностью.
Сейчас я стала такой же чёрствой как и он. Я перестала его воспринимать как мужчину. я его вообще не хочу. Мы уже три года просто можно сказать вместе живём,как соседи.
Секс бывает но очень редко.
Все его попытки что то исправить, мной не воспринимаются ни как.
Мне просто не приятно от того что он просто подходит и меня обнимает или говорит что то приятное .меня от этого передёргивает и коробит. Я не хочу чтобы он это делал.
Мне это может и нужно было тогда раньше.
А сейчас не приятно.
Его походу это устраивает,он не сильно настраивается.
Мы неделями не разговариваем, и это для нас норма.
Ребенку 6 лет,мне жаль что она всё это видит. (При Ней всё спокойной и ни каких скандалов)
Надо уходить наверно... Но не куда (у меня ни кого из родных не осталось,я не чувствую ни какой поддержки,от этого опускаются руки.
Мне кажется, что я в замкнутом кругу,в который сама загнала себя
А мне этого уже не надо
А мне этого уже не надо
Ну и живите, если норма. Проблема в чём?
Ну и живите, если норма. Проблема в чём?
А мне этого уже не надо
Он хороший человек,но неттт.
Ну, если Вам мужчина рядом отвратителен, что только Фу! в его адрес, то чего Вы около него сидите? Ищите того, от которого не Фу будет.
Ну, если Вам мужчина рядом отвратителен, что только Фу! в его адрес, то чего Вы около него сидите? Ищите того, от которого не Фу будет.
Как известно, мужчины любят легкость, флирт, веселье и т.п. Поэтому Автору вначале надо фин.вопросы решить, а потом искать МЧ.
Как известно, мужчины любят легкость, флирт, веселье и т.п. Поэтому Автору вначале надо фин.вопросы решить, а потом искать МЧ.
А мне этого уже не надо
Начните проявлять нежность
Сначала через немогу
Потом втянетесь)
Вы же были такой когда то?
А он был другим
Третий у вас не замешан, никаких крайностей типа алкоголизма и рукоприкладства вы не упомянули, все можно наладить)
Плюсы и минусы развода взвесьте