Здравствуйте. Мне 43. Вдова. Недавно познакомилась с мужчиной 4 месяца назад. Ему 48, разведен. Все меня устраивает, кроме (это мое мнение) много выпивает пива... 2-3литра. Почти каждый день. Не буйный, при этом всегда работает, что то делает. Не так, что напился и лежит...Отношение ко мне прекрасное, живем без детей. (есть, но отдельно). Вижу, что я ему интересна, но вот пиво... Интимной близости не было. Не знаю, стоит ли заходить так далеко. Ничего ему не обещаю. Мне нравится с ним общаться, проводить время, работать/отдыхать на дачах (его и моей). По моему ничего менять в своей жизни не планирует (отношение к спиртному). Есть мысли по этому поводу?
Образ жизни он уже не изменит .
Если вам одиноко , и не напрягает общество алкаша , то общайтесь дальше .
Больше мыслей по этому поводу нет.
Ежедневно 2-3 литра - это много.
Если вы просто знакомые - то общайтесь и дальше.
Если он предложить вам что-то большее, чем знакомство, то лучше сразу отказаться.
В 48 лет образ жизни редко меняют.
пиво литрами для некоторых нормально. особенно, если хорошее и сам варит.)) но для некоторых. не для всех.))
подойдете друг другу
А то, что с ним - это натуральный пивной алкоголизм.
Впрочем, если вы хотите вляпаться в большое гуано - продолжайте отношения.
нет интима- что может нравиться?
еще не было ситуации, где он себя покажет настоящим.
p.s. у меня когда-то "был" мужчина типа вашего, тока непьющий. это к вопросу о секасе. почти 8 мес мы "встречались", он ради меня(ну так говорил) даже переехал из др.города. для досуга(не путать с сексом) устраивал, а вот отношений более развёрнутых не хотелось. решили поехать на море. ну думаю может он там меня покорит, а на море через пару дней чётко поняла, что надо "рвать когти" и что меня в нём бесит всё. уехала в тайне от него, перебравшись из Судака в Алушту. больше никогда мы не встречались. хотя у нас были обратные билеты на один рейс, но я летела одна
наверное пока нет такого на горизонте
Оно вам надо?
И запах противный. Зачем это Вам?