Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения

Аноним
Здравствуйте. Мне 43. Вдова. Недавно познакомилась с мужчиной 4 месяца назад. Ему 48, разведен. Все меня устраивает, кроме  (это мое мнение) много выпивает пива... 2-3литра. Почти каждый день. Не буйный, при этом всегда работает, что то делает. Не так, что напился и лежит...Отношение ко мне прекрасное, живем без детей. (есть, но отдельно). Вижу, что я ему интересна, но вот пиво... Интимной близости не было. Не знаю, стоит ли заходить так далеко. Ничего ему не обещаю. Мне нравится с ним общаться, проводить время, работать/отдыхать на дачах (его и моей). По моему ничего менять в своей жизни не планирует (отношение к спиртному). Есть мысли по этому поводу?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
231
1678910
The Strong
Пивной алкаш ..
 Образ жизни он уже не изменит .
 Если вам одиноко , и не напрягает общество алкаша , то общайтесь дальше .
 Больше мыслей по этому поводу нет.
Елена
Мужик пивной алкоголик,
Ежедневно  2-3 литра - это много. 
Если вы просто знакомые - то общайтесь и дальше.  
Если он предложить вам что-то большее, чем знакомство, то лучше сразу отказаться. 
В 48 лет образ жизни  редко  меняют. 
Елена Олейникова
В смысле нет интима? А зачем он вам вообще тогда. Бред какой то, вы что несовершеннолетние
просто И =)
любвеобильный - это как? целоваться, обниматься, погладить, потискать?
пиво литрами для некоторых нормально. особенно, если хорошее и сам варит.)) но для некоторых. не для всех.))
Vindetta, 2 ребенка
вы оба странные.
подойдете друг другу
Varvara
явно, ваш кандидат - завидный вариант

Левина Светлана
Ржу!!! Интимной близости не было стоит ли заходить так далеко??? Ха ха ха. ЕЕ и не будет с любителем пива в таких размерах. Искренне не понимаю, какие могут быть раздумья?? Мужик не бывает в адекватном состоянии вообще.
Левина Светлана
Ржу!!! Интимной близости не было стоит ли заходить так далеко??? Ха ха ха. ЕЕ и не будет с любителем пива в таких размерах. Искренне не понимаю, какие могут быть раздумья?? Мужик не бывает в адекватном состоянии вообще.
по ходу поэтому и пьет что там проблемы
Левина Светлана
хотя кто знает изза чего он пьет, как у него еще печень почки нормально работают от таких объемов каждый день
Димон
странно вобще что живете вместе и проводите время на дачах и интимной близости ещё не было
Наталия Осипова
жаль Вас и 4 месяца..
ЛЮБОВЬ@@@
Вот и общайтесь. В мужья ,не надо...
Татьяна
Насрать всем на это пиво, зачем надо было ляпнуть про отсутствие секса то..всё! теперь тока об этом..гы гы..советы -как это можно и без секса
Slon
То, что в начале слегка раздражает, потом будет конкретно бесить, это относится к любой привычке.
А то, что с ним - это натуральный пивной алкоголизм.
Впрочем, если вы хотите вляпаться в большое гуано - продолжайте отношения.
АльбинаМ
Видела человека под 50, в день выпивает 4-6 банок пива. Муж коллеги. С сексом все супер, с фигурой тоже. Но! Он всегда в каком-то состоянии: вроде и не пьян, но и не трезв, глаза мутные как у дохлой рыбы, руки трясутся. Какое там пахать? Был удачливый бизнесмен, стал пивной алкаш, все продал. Машины нет и быть не может: такие не водят машину, так как нужно не пить. Деградация личности полная
Anna
Ну, и продолжайте так, только к сексу уже перейдите. Не обязательно съезжаться
Любовь Лукашина
не стоит с алкашом связываться.
Виктория
какие дачи - карантин.
нет интима- что может нравиться?
еще не было ситуации, где он себя покажет настоящим.
Трудности с ником)
насчёт пива, лично меня бы это напрягло. наверное на безрыбье я бы какое-то время повстречалась. ну типа досуг, знаки внимания и флирт. а вообще, без будущего
p.s. у меня когда-то "был" мужчина типа вашего, тока непьющий. это к вопросу о секасе. почти 8 мес мы "встречались", он ради меня(ну так говорил) даже переехал из др.города. для досуга(не путать с сексом) устраивал, а вот отношений более развёрнутых не хотелось. решили поехать на море. ну думаю может он там меня покорит, а на море через пару дней чётко поняла, что надо "рвать когти" и что меня в нём бесит всё. уехала в тайне от него, перебравшись из Судака в Алушту. больше никогда мы не встречались. хотя у нас были обратные билеты на один рейс, но я летела одна
aleks
Уважаемая Автор, если Вас волнует отсутствие близости, то не тратьте свое время. Попробуйте переключиться на другой объект, который бы Вас устраивал. Его хорошее отношение пусть не вводит Вас в заблуждение. Очевидно, что такое отношение Вы заслужили. И... сами-то Вы что хотите от жизни?
Трудности с ником)В ответ на aleks
aleks
Уважаемая Автор, если Вас волнует отсутствие близости, то не тратьте свое время. Попробуйте переключиться на другой объект, который бы Вас устраивал. Его хорошее отношение пусть не вводит Вас в заблуждение. Очевидно, что такое отношение Вы заслужили. И... сами-то Вы что хотите от жизни?
Попробуйте переключиться на другой объект, который бы Вас устраивал.

наверное пока нет такого на горизонте
---
Он пивной алкоголик. Отсюда и интереса к сексу нет.
Оно вам надо?
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
Пивной алкоголик.
И запах противный. Зачем это Вам?
Шелкопряд Тутовый
Нормальный мужик в 48 должен быть женат. Бадья пива в день это ненормально, желудок растянут, он ещё и жрёт за троих наверняка, печень не может долго выдерживать такие объёмы пива
Кисуля
Я бы не стала с таким связываться. Секс с ним никудышный.
1678910