Девочки, очень прошу мнения со стороны, совета. Дело вот в чем. С мужем живём в браке всего полтора года, вместе 3 года. Дочке 1,6 года. С мужем всегда были прекрасные отношения, но после родов (были с малышкой проблемы, сейчас долечиваемся , в целом все хорошо) из-за депрессии, усталости часто накрывало. Я материлась, скандалила, истерила. Естественно, все это было крайне неприятно мужу, который живёт у меня. И он постепенно начал отдаляться, перестал меня замечать, но и стал совершенно прохладно относиться к ребенку. Мне и ребенку времени не уделял практически, все время в телефоне, в своих делах и все время общается с мамой. Рассказывает ей все что делается дома (и даже то что ей знать совершенно не нужно). Потом начал выпивать(когда все было хорошо и не очень, пил мало, но как стало налаживаться все стал пить чаще). Пьет раз в недели полторы две коньяк, или пиво притом обманным путем, пряча бутылки в подъезде. То есть выходит курить или поболтать по мобиле, приходит выпивший. Несколько раз я его отправлял к его родителям как говорится проспаться. В этот раз он выпил очень много, пил 3 дня. Притом что моя семья узнала из за чего пьет и помогла ему. Но не бросил, все равно выпивает. И вот в этот раз я уже позвонила его матери чтобы сказать что у сына проблема с алкоголем и надо бы понять что и как. Она конечно обвинила меня во всем, что это я его таким сделала и потребовала чтобы сын ехал домой. Муж уезжать не хотел, но она заставила, он отпирался, но не внемля моим просьбам и мольбам не уходить все же ушел. И ...все. За 4 дня позвонил всего раз спросить как дочка и только. Больше от него ни звонка ничего. Сказать, что в шоке ничего не сказать. Впервые за эти 3 года чтобы он вот так пренебрежительео относился ко мне (но злится, хорошо). Но не интересоваться ребёнком, не хотеть ее увидеть. Это впервые. И самое странное он сегодня, когда я позвонила скадал что придет сегодня или завтра. На мою просьбу приехать сегодня, чтобы наконец помириться ничего не ответил. И не приехал. Зато сказал, что заедет забрать машину свою, типа родителям надо на дачу, но и к дочке мол подойду и уеду на дачу. Я в растерянности. Не знаю как тут быть. Просить бесполезно, а он не совсем по - мужскм поступает. Очень нужны ваши мнения как быть.
Вам нужно сесть за стол переговоров.
Мужчина не инетерсующийся семьёй, маменькин сынок втихую прибухивающий - а вы еще ищите в чем вы провинились.... Как вам быть? Идти к психологу и прорабатывать позицию жертвы и терпилы
Мужчина не инетерсующийся семьёй, маменькин сынок втихую прибухивающий - а вы еще ищите в чем вы провинились.... Как вам быть? Идти к психологу и прорабатывать позицию жертвы и терпилы
Автор:
материлась, скандалила, истерила.
несколько раз его отправляла к его родителям как говорится проспаться.
выгнала
А он тихо сидит в телефоне, пьет в подъезде и уходить не желает)
.
Автор:
выгнала
.
Это такие алкаши, которые жен боятся, да.
Это такие алкаши, которые жен боятся, да.
))) так может и истеричкой жена стала с ТАКИМ мужем?
удобная позиция для алкашей,что это не он виноват,а жена такая )))
Автор:
выгнала
.
"материлась, скандалила, истерила." - бедненький мужчинка, обязательно надо начать пить. А нормальный мужчина жену в охапку и к неврологу. Или возьмет на себя часть груза по здоровью ребенка. Она ж не просто истерила, потому что так захотелось, а нервы сдали на почве здоровья ребенка.
В конце концов, автор работала над истериками.
"материлась, скандалила, истерила." - бедненький мужчинка, обязательно надо начать пить. А нормальный мужчина жену в охапку и к неврологу. Или возьмет на себя часть груза по здоровью ребенка. Она ж не просто истерила, потому что так захотелось, а нервы сдали на почве здоровья ребенка.
В конце концов, автор работала над истериками.
В конце концов чему она не рада? Мужик так себе, еще и алкаш, выгнала - ушел. Ну обрадуйся уже.. живи спокойно.
Нет, материться не на кого.
В конце концов чему она не рада? Мужик так себе, еще и алкаш, выгнала - ушел. Ну обрадуйся уже.. живи спокойно.
Нет, материться не на кого.
Т.е. а она уверена что не пил? Или не замечала, или шифровался хорошо. А тут нашёл себе оправдание - жена пилит, вот и схватился.
По крайней мере можно было спихнуть и свалить пораньше, но не хвататься за бутылку. Слабый мужчинка, не жалко его совсем.
А это у нас установка у женщин такая держаться за штаны до последнего.
Т.е. а она уверена что не пил? Или не замечала, или шифровался хорошо. А тут нашёл себе оправдание - жена пилит, вот и схватился.
По крайней мере можно было спихнуть и свалить пораньше, но не хвататься за бутылку. Слабый мужчинка, не жалко его совсем.
А это у нас установка у женщин такая держаться за штаны до последнего.
Я не понимаю в чем проблема автора. Свалил плохой мужик.
Нет, не радуется.
Я не понимаю в чем проблема автора. Свалил плохой мужик.
Нет, не радуется.