Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Еще есть всякие эфирные масла, у которых еще и афродизиаки. Проверено нам себе. Я смесь делала для антицеллюлитного массажа, пользовалась недели две. Масла впитались и кожа стала пахнуть. Запах приятный слабо ощутимый и только если кожу нюхать, по мужчины стали обращать внимание.
Еще есть всякие эфирные масла, у которых еще и афродизиаки. Проверено нам себе. Я смесь делала для антицеллюлитного массажа, пользовалась недели две. Масла впитались и кожа стала пахнуть. Запах приятный слабо ощутимый и только если кожу нюхать, по мужчины стали обращать внимание.
Да давно уже мужик на стороне тибидохается.....
А вы тут разошлись - ванна, утренние часы и бла-бла-бла......
Все признаки - давно не было секса, не реагирует на раздетую жену, отговаривается -то за ребенка "боялся" (бред!) то "уставший", то дату не выберет.....
Не смешите мои седины!
Если мужик не импотент и не ахает жену, то 1000% делает это на стороне.
И , судя по тому, что секс исчез во время беременности, адюльтер пошел с тех времен.
Проследи за ним и всё станет на свои места.
В моей жизни однозначно секса становилось гораздо меньше после рождения детей. Но для меня это нормальная ситуация. Сон в этот период для меня важнее. После 4х лет ребенка мне становилось физически гораздо легче.
в семье чаще всего кто-то более организованный и активный, кто-то менее
и от пола это не зависит, муж или жена, это от характера
а секса нет, ну у меня нет слов, мне странно, когда в семье его нет и так долго
и никто не чешется, и не пытается исправить, и поговорить