Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
ЮлияМмм
Автор не отвечает ни про возраст, не про расспросы всякие

Молчит, акт рвба
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

Молчит, акт рвба
Неудобные вопросы
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

Молчит, акт рвба
Что это изменит? 30 мужу лет, 40 или 50. В чем разница? Все равно все несчастны.
MarinaВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

Молчит, акт рвба
32 года мужу. Молодые ещё.
Mila
Я ещё такого не видела((( график, интима((( тогда с высоты 2 браков скажу. Понятно все, устают все и мама и муж, но(((( извините, без интима не будет ничего
и никогда, ни 1,2,3 брака, или я со своими старыми заморочками
Васса Железнова -В ответ на Mila
Mila
Я ещё такого не видела((( график, интима((( тогда с высоты 2 браков скажу. Понятно все, устают все и мама и муж, но(((( извините, без интима не будет ничего
На самом деле это прикольно. Не график, а именно "запланированное мероприятие". Иногда дополнительно заводит именно ожидание
9витеэтажкаВ ответ на Mila
Mila
Знаю людей, которые продолжают жить в браке без интима. Тоже пропал после рождения ребенка. Живут.
Надежда КузнецоваВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Знаю людей, которые продолжают жить в браке без интима. Тоже пропал после рождения ребенка. Живут.
История переписки2
+++
А их устраивает, что говорят на эту тему? Или сами понимают, что это временно?
9витеэтажкаВ ответ на Надежда Кузнецова
Надежда Кузнецова
+++
А их устраивает, что говорят на эту тему? Или сами понимают, что это временно?
История переписки3
Ну конечно жену не устраивает, и длится это уже не два года, а больше, так что, скорее всего не временно. Муж тоже оправдывается усталостью от работы. Подробнее не знаю. Живут.
ЮлияМммВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
История переписки2
Интересно как и зачем?
9витеэтажкаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Интересно как и зачем?
История переписки3
Живут обычной жизнью, только без интима.
А второй вопрос вообще странный. Кроме секса ведь людей в браке и много других вещей связывает: ребенок, имущественные вопросы.
Насколько я знаю, он - прекрасный отец, квартира, в которой они живут, - полностью его, куплена до брака.
9витеэтажка
Живут обычной жизнью, только без интима.
А второй вопрос вообще странный. Кроме секса ведь людей в браке и много других вещей связывает: ребенок, имущественные вопросы.
Насколько я знаю, он - прекрасный отец, квартира, в которой они живут, - полностью его, куплена до брака.
История переписки4
Интим связующее звено, и никогда не стала жить с импотентом, измены не про меня, а хороший отец и без брака отец

Жизнь короткая, а молодость ещё короче

Не соглашусь никак
ЮлияМмм
Интим связующее звено, и никогда не стала жить с импотентом, измены не про меня, а хороший отец и без брака отец

Не соглашусь никак
История переписки5
Ну так это для вас. Все люди разные, у всех разные ценности и обстоятельства.
Вы бы не стали, а другие бы стали.
Не все хотят своему ребенку воскресного папу.
Комментарий удален.Почему?
9витеэтажкаВ ответ на Marina
История переписки7
А вы?
История переписки6
Причем заболеть, человек тупо издевается не один год, заболел, расскажи, решайте проблему вместе, а не так, иди ,оденься и прочее
ЮлияМмм
Причем заболеть, человек тупо издевается не один год, заболел, расскажи, решайте проблему вместе, а не так, иди ,оденься и прочее
История переписки7
Мужчинам обычно очень трудно признать, что у них развилась импотенция.
Регина, 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

Не соглашусь никак
История переписки5
Я тоже не могу представить как можно жить без секса даже месяц, а тут люди годами не ахаются
Васса Железнова -
У меня ощущение, что Вы перегибаете в материнстве, возможно, а муж это видит, вот и реагирует теперь на Вас не как на женщину, а как на мать ребенка.
Если бы все люди отказывались от секса по причине усталости, мир уже давно вымер бы.
Попробуйте, чтобы более активным партнером был тот, кто поменьше устал за день.
Хотя....вы даже дату секса не выбрали...почему??
9витеэтажкаВ ответ на Холерик
Совсем необязательно.
Шелкопряд Тутовый
Я из тех, кто не понимает
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Я из тех, кто не понимает
Как молодому мужику не нужен секс. Раз организационные вопросы на вас, что бывает с 90% замужних женщин, то и секс тоже сами организуйте. Заранее напишите ему, что сегодня у вас будет секс, пришлите пошлую картинку, пусть настраивается. Если опять будут отговорки, спросить в лоб, в чем дело
Тони (Tony)
Два раза прочитал пост. Причина для развода какая?