Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
Баба ЯгаВ ответ на Marina
Marina
Вот, вы меня понимаете и я вас. А хочется же ещё и женщиной быть.
Надеюсь это временный кризис. Но от отсутствия я зверею и начинаю рычать на мужа.
Мы ещё молодые. Не хочется крест а себе ставить. На пенсию выйдем и будем дружить с ним, а пока мы муж и жена.
История переписки2
Спрошу еще раз- вы мужа спрашивали открыто- в чем дело? Что отвечает?
MarinaВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Спрошу еще раз- вы мужа спрашивали открыто- в чем дело? Что отвечает?
История переписки3
Устаёт говорит. Естественно я с ним говорила, аж дату пробовала назначить )))
Ну стартопике же написано.
ЕленаВ ответ на Marina
Marina
Устаёт говорит. Естественно я с ним говорила, аж дату пробовала назначить )))
Ну стартопике же написано.
История переписки4
Если у вас давно нет секса, то может его нет только у Вас?         Мой вас совет, пристройте ребенка к бабушке на выходные и  уделите время друг другу. чтоб не было отговорки - я устал. Скажите прямо, что Вас это не устраивает. Просто у меня случай наоборот, я в браке почти 30 лет, и вхожу в климакс, когда мне уже не хочется , а мужу надо. У меня упало либядо и что я могу поделать ?
Наталия ВальсуганиВ ответ на Marina
Marina
Надеюсь это временный кризис. Но от отсутствия я зверею и начинаю рычать на мужа.
Мы ещё молодые. Не хочется крест а себе ставить. На пенсию выйдем и будем дружить с ним, а пока мы муж и жена.
История переписки2
Это точно. Тем более, что, как некоторые тут пишут, не чувствую я себя мамочкой-мамочкой, чтобы муж на меня внимания не обращал. Оба уже в садик ходят, а иногда и к бабушке отправляем на выходные. Но даже в эти дни - ноль реакции. Да и обидно, что я получается перед ним должна и в фартуке на голое тело ходить/или красивом белье (когда дети спят уже, или у бабушки оба), или ещё чего выдумывать, а он видите ли будет сидеть и думать ещё соглашаться на это или нет.
По поводу темперамента тут пишут, что типа может ему в принципе и не надо много секса. Так вот, до второго ребёнка, всё было отлично. Прямо очень. На здоровье в целом он не жалуется. Поэтому не знаю уже что ему надо.
А ёрничают здесь те, кто реально не понимает что это такое. У которых или всё хорошо с мужем (и слава Богу), или им самим в общем-то не надо.
Поэтому и мысли о разводе посещают. Типа, если я ему не нужна совсем, и я не получаю от него то, что мне надо, так может и не мучить друг друга? Может пусть он ищет себе ту, которая его устроит, а я... Ещё не знаю, что я буду делать одна с двумя детьми, но хотя бы не буду мучиться вопросом, почему он со мной такой холодный, и что, возможно, я делаю его несчастным каким-то совершенно не понятным для меня способом.
В целом, мы вместе уже больше 8 лет. Может это кризис среднего возраста?
ЮлияМммВ ответ на Наталия Вальсугани
Наталия Вальсугани
Это точно. Тем более, что, как некоторые тут пишут, не чувствую я себя мамочкой-мамочкой, чтобы муж на меня внимания не обращал. Оба уже в садик ходят, а иногда и к бабушке отправляем на выходные. Но даже в эти дни - ноль реакции. Да и обидно, что я получается перед ним должна и в фартуке на голое тело ходить/или красивом белье (когда дети спят уже, или у бабушки оба), или ещё чего выдумывать, а он видите ли будет сидеть и думать ещё соглашаться на это или нет.
По поводу темперамента тут пишут, что типа может ему в принципе и не надо много секса. Так вот, до второго ребёнка, всё было отлично. Прямо очень. На здоровье в целом он не жалуется. Поэтому не знаю уже что ему надо.
А ёрничают здесь те, кто реально не понимает что это такое. У которых или всё хорошо с мужем (и слава Богу), или им самим в общем-то не надо.
Поэтому и мысли о разводе посещают. Типа, если я ему не нужна совсем, и я не получаю от него то, что мне надо, так может и не мучить друг друга? Может пусть он ищет себе ту, которая его устроит, а я... Ещё не знаю, что я буду делать одна с двумя детьми, но хотя бы не буду мучиться вопросом, почему он со мной такой холодный, и что, возможно, я делаю его несчастным каким-то совершенно не понятным для меня способом.
История переписки3
Хоть возрас писали бы
Наталия ВальсуганиВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Хоть возрас писали бы
История переписки4
А какая разница? В расцвете сил
Баба ЯгаВ ответ на Наталия Вальсугани
Наталия Вальсугани
История переписки3
Здоровье в целом – это другое, чем здоровье в интимной сфере. Может у него инфекция, это сказывается на влечении, может хронический процесс.
Вы его напрямую спрашивали- почему ноль реакции?
Наталия ВальсуганиВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Здоровье в целом – это другое, чем здоровье в интимной сфере. Может у него инфекция, это сказывается на влечении, может хронический процесс.
Вы его напрямую спрашивали- почему ноль реакции?
История переписки4
да, спрашивала. И в шутливой форме пробовала, и серьёзно. Говорит, что устаёт, или я типа мозг выношу.
Сразу предвосхищая Ваш вопрос. Я ему мозг не выношу. Вот прям совсем. Уже несколько месяцев я его не трогаю вообще. Пришел домой, на стол накрыла, потом за ним убрала. Дома тоже всё делаю сама, устаю не меньше него. Ещё и за компом подрабатываю. И как у него дела на работе спрашиваю ненавязчиво. Иногда отвечает, иногда нет.
В общем, опробовала на практике кучу всяких советов как психологических, так и просто опытных и мудрых женщин.
И пришла к выводу, что либо мужчина хочет, либо нет.
И женщина может хоть голая ходить, хоть с бубном танцевать на шесте и каблуках. Ничего не поможет.
И мне остаётся либо смириться и принять это как есть, либо развестись и попытаться найти счастье ещё раз. При чем я понимаю, что не факт, что его найду.
Поэтому вот пока ещё и не решила как мне быть.
Наталия Вальсугани
да, спрашивала. И в шутливой форме пробовала, и серьёзно. Говорит, что устаёт, или я типа мозг выношу.
Сразу предвосхищая Ваш вопрос. Я ему мозг не выношу. Вот прям совсем. Уже несколько месяцев я его не трогаю вообще. Пришел домой, на стол накрыла, потом за ним убрала. Дома тоже всё делаю сама, устаю не меньше него. Ещё и за компом подрабатываю. И как у него дела на работе спрашиваю ненавязчиво. Иногда отвечает, иногда нет.
В общем, опробовала на практике кучу всяких советов как психологических, так и просто опытных и мудрых женщин.
И женщина может хоть голая ходить, хоть с бубном танцевать на шесте и каблуках. Ничего не поможет.
И мне остаётся либо смириться и принять это как есть, либо развестись и попытаться найти счастье ещё раз. При чем я понимаю, что не факт, что его найду.
История переписки5
Вариант любовник не катит?)
Баба Яга
Вариант любовник не катит?)
История переписки6
это не про меня.
Хотя, знаю, что сейчас это практически норма.
Но мне даже думать об этом противно.
Пока во всяком случае...
Я за то, что нужно закончить одни отношения, а потом начинать другие
Наталия Вальсугани
История переписки5
То есть уже несколько месяцев интима нет и ему не надо?
А в остальном отношения ваши прежние? Или охлаждение появилось? Левые отношения у него- не подозреваете?
Баба Яга
То есть уже несколько месяцев интима нет и ему не надо?
А в остальном отношения ваши прежние? Или охлаждение появилось? Левые отношения у него- не подозреваете?
История переписки6
В целом охладились.
Признаков любовницы не наблюдается. Но кто его знает...
Наталия Вальсугани
В целом охладились.
Признаков любовницы не наблюдается. Но кто его знает...
История переписки7
Мой тоже активность снизил, внятно ничего обьяснить не смог- устал, не знаю, ты вечером не хочешь( тк я утром предпочитаю), но я причину вижу в возрасте- 53 все таки, и во вредных привычках- и хотя спорт присутствует, это не компенсируется уже. Раз в неделю ему достаточно . Но отношения в целом отличные.
Баба Яга
Мой тоже активность снизил, внятно ничего обьяснить не смог- устал, не знаю, ты вечером не хочешь( тк я утром предпочитаю), но я причину вижу в возрасте- 53 все таки, и во вредных привычках- и хотя спорт присутствует, это не компенсируется уже. Раз в неделю ему достаточно . Но отношения в целом отличные.
История переписки8
Я Вас искренне поздравляю.
Я мечтаю о раз в неделю, как раньше.
Сейчас примерно раз в 2 месяца :( и то по моей инициативе
Такое ощущение, что он мне одолжение делает.
Возраст мужа чуть за 40. Вредных привычек нет
Наталия Вальсугани
История переписки9
Жесть конечно, если вы голодная ходите,да еще и с одолжением получаете, я бы заподозрила женщину однозначно, плюс общий холодок бытовой.
Я, 2 ребенкаВ ответ на Наталия Вальсугани
Наталия Вальсугани
История переписки9
Если ваш муж адекватный, а не персонаж из хроники ЧП, я бы порекомендовала вам лёгкий флирт где-нибудь на стороне.. и у вас глаза загорят и муж почует и захочет женщину, которую хотят другие мужчины.. это знаете как бывает чужая жена всегда аппетитнее своей..
Наталия ВальсуганиВ ответ на Я
Я
Если ваш муж адекватный, а не персонаж из хроники ЧП, я бы порекомендовала вам лёгкий флирт где-нибудь на стороне.. и у вас глаза загорят и муж почует и захочет женщину, которую хотят другие мужчины.. это знаете как бывает чужая жена всегда аппетитнее своей..
История переписки10
Спасибо! Я подумаю над этим :)
Я, 2 ребенкаВ ответ на Наталия Вальсугани
Наталия Вальсугани
История переписки11
Удачи!
ЮлияМммВ ответ на Наталия Вальсугани
Наталия Вальсугани
История переписки11
Моего бы мужа флирт отвернул напрочьно и проблем у нас нет
АльбинаМВ ответ на Я
Я
История переписки10
Тут варианты от: просто ничего не заметит до "и слава Богу, хоть от меня отвянет!", могут быть еще и ссоры на почве ревности.
Надежда КузнецоваВ ответ на Наталия Вальсугани
Наталия Вальсугани
История переписки9
Все у вас нормально, успокойтесь.
Надежда КузнецоваВ ответ на Наталия Вальсугани
Наталия Вальсугани
История переписки9
Есть ещё личности с моральными устоями. Спасибо.
ЕленаВ ответ на Наталия Вальсугани
Наталия Вальсугани
История переписки5
вот прям рифма напрашивается
" член взять в рот и возбудить" )).
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Елена
Елена
вот прям рифма напрашивается
" член взять в рот и возбудить" )).
История переписки6
пока вы думаете, что вам делать дальше, попробуйте
" член взять в рот и возбудить" ))

почему бы и нет. попробуйте связать руки ему, шлепнуть от души, перевоплотитесь в стерву, хищницу, доминируйте. не поможет разбудить в нём самца, так хоть удовлетворите себя.
Надежда КузнецоваВ ответ на Marina
Marina
История переписки2
Рано про крест. У вас как будто страх какой то есть. Ребёнку год. Подрастёт все наладится. Время быстро летит. Вы слишком зациклились и замучили мужа с этой темой. Расслабьтесь. Это не показатель любви. Ответственность и выполнение обязанностей больше говорит о любви к Вам. Сделайте паузу, пусть у него самого появится к вам интерес. Когда чего то нет, то это хочется завоевать. Перестаньте к нему бегать каждый день, займитесь собой, домом, сидите в инете, общайтесь, расслабляйтесь, посмотрите, что будет)