Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Мы всегда спали вместе, и друг друга из-за памперсов и сосок не теряли
Неубедительно
Добавлю к тому, что писала выше - молодые семьи сталкиваются не только с сексуальной проблемой. Еще часто жены считают что муж не уделяет ей внимание, причем, какого конкретно внимания ей надо, даже сама озвучить не может, то ли ему с бубном плясать, то ли спинку почесывать, то ли про Шекспира начать разговаривать.
Чаще всего обвиняют мужей в том, что нитакой папа - не играет, не так кормит-поит, не гуляет и т.д.
И везде один и тот же корень проблемы - к году ребенок становится более самостоятельным, ну ведь ходит уже, или хотя бы ползает, и мамочка свой страх про мнимую ненужность ребенку выплескивает в виде претензий к мужу.
Добавлю к тому, что писала выше - молодые семьи сталкиваются не только с сексуальной проблемой. Еще часто жены считают что муж не уделяет ей внимание, причем, какого конкретно внимания ей надо, даже сама озвучить не может, то ли ему с бубном плясать, то ли спинку почесывать, то ли про Шекспира начать разговаривать.
Чаще всего обвиняют мужей в том, что нитакой папа - не играет, не так кормит-поит, не гуляет и т.д.
И везде один и тот же корень проблемы - к году ребенок становится более самостоятельным, ну ведь ходит уже, или хотя бы ползает, и мамочка свой страх про мнимую ненужность ребенку выплескивает в виде претензий к мужу.
Вы читайте внимательно, там давно все плохо, ещё с беременности
Вот и надо было объяснять что чувствует себя нормально и ничего с ребенком не случится.
Вот и надо было объяснять что чувствует себя нормально и ничего с ребенком не случится.
Читаю и радуюсь, как мне повезло, но мужу не скажу, чтоб не загордился,,,
Мы всегда спали вместе, и друг друга из-за памперсов и сосок не теряли
Неубедительно
Я да, поэтому так смело это и утверждаю.
В родне полно молодых семей, и как плюс-минус годовасие ребенка, так во многих семьях начинаются проблемы. В нескольких парах выводила на разговоры либо молодого мужа, либо жену, отсюда и знаю про такую проблему,
Причем все как под копирку - мама сначала излишне привязывает себя к ребенку, а потом удивляется, что муж перестал видеть в ней женщину.