Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Дурью прекратите маяться. Какой развод при проблеме, которая чисто временная?
Вполне естественное поведение мужика в молодой семье, если жена вся такая мамочка-мамочка. Вот он и видит в вас мамочку, а не жену.
Для начала вообще отстаньте от него с разговорами про секс. Потом отселяйте ребенка и начните спать вместе с мужем, и все наладится.
Херес форумчанок про другую женщину даже не вздумайте в голову брать. Онанизмом занимаются даже мужчины, имеющие регулярный секс, и это является физиологической нормой, вот и ваш наверняка по-тихому передергивает под одеялом да и все. Только про онанизм не вздумайте даже заговаривать, сделаете еще хуже.

ПерваяВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум

История переписки2
Чет ржу сижу))) - простите, автор.
Это же надо додуматься - назначить время для секса! На 99 процентов уверенна, что у него бы не встал, хоть в фартучке жена, хоть в костюме космонавта)))
Вы лучше начните друг друга отпускать из дома. Он с дочкой, вы с подружкой встречаетесь или по магазинам гуляете. Вы дома остались, он тоже по каким-то своим делам для удовольствия. Сразу 2 зайцев убьете - дочка начнет привыкать быть без мамы, и отношения с мужем улучшатся, в том числе и сексуальные.
Только не надо как с сексом, на такие дела тоже время назначать)))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Это же надо додуматься - назначить время для секса! На 99 процентов уверенна, что у него бы не встал, хоть в фартучке жена, хоть в костюме космонавта)))
Вы лучше начните друг друга отпускать из дома. Он с дочкой, вы с подружкой встречаетесь или по магазинам гуляете. Вы дома остались, он тоже по каким-то своим делам для удовольствия. Сразу 2 зайцев убьете - дочка начнет привыкать быть без мамы, и отношения с мужем улучшатся, в том числе и сексуальные.
История переписки3
У меня бы по записи бы тоже не встало.
Муж спит отдельно, ребёнок всегда рядом и секс должен быть когда хочет жена.
У них там хоть семья как таковая есть  или каждыйпо себе?
Комментарий удален.Почему?
Надежда КузнецоваВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Ага, ржачь))) А что изменится в ту дату, если каждый день одно и тоже. Мне, кажется, автор просто задолбала мужа этим сексом, у него аллергия началась)))
puellaВ ответ на Первая
Первая
История переписки3
не ржите)) сейчас многие сексологи рекомендуют секс по расписанию))))
Надежда КузнецоваВ ответ на puella
puella
не ржите)) сейчас многие сексологи рекомендуют секс по расписанию))))
История переписки4
Зачем?)
Надежда Кузнецова
Зачем?)
История переписки5
секс должен быть регулярным)типа-война войной, а обед по распорядку))так отвыкания не происходит
puella
секс должен быть регулярным)типа-война войной, а обед по распорядку))так отвыкания не происходит
История переписки6
Ну не знаю.. Бывает как раз обязательный распорядок до тошнотки доведёт, что откинет далеко и надолго. А вот как раз временное воздержание возрождает желание.
Надежда Кузнецова
Ну не знаю.. Бывает как раз обязательный распорядок до тошнотки доведёт, что откинет далеко и надолго. А вот как раз временное воздержание возрождает желание.
История переписки7
да у всех по-разному, но регулярность - залог успеха, любой орган надо тренировать)))
puella
да у всех по-разному, но регулярность - залог успеха, любой орган надо тренировать)))
История переписки8
Так это не орган, а гормоны, психика...
Надежда Кузнецова
Так это не орган, а гормоны, психика...
История переписки9
так и психику тренировать надо)))
puella
так и психику тренировать надо)))
История переписки10
Отвернёт быстрее, чем натренирует)) Попробуйте это делать без желания, проверите на себе)
Надежда Кузнецова
Отвернёт быстрее, чем натренирует)) Попробуйте это делать без желания, проверите на себе)
История переписки11
никогда не понимала такого отношения к человеку( Если любишь, хочешь семью сохранить- старайся, не любишь-уйди сразу, жена еще молодая, найдет свое счастье.Нет,будут издеваться, своло чизм какой-то((((
puella
никогда не понимала такого отношения к человеку( Если любишь, хочешь семью сохранить- старайся, не любишь-уйди сразу, жена еще молодая, найдет свое счастье.Нет,будут издеваться, своло чизм какой-то((((
История переписки12
Вот это мне тоже не совсем понятно. Он что не понимает, что хочет жена?
Надежда Кузнецова
Вот это мне тоже не совсем понятно. Он что не понимает, что хочет жена?
История переписки13
вот-вот, дурака включает (((
Надежда КузнецоваВ ответ на Первая
Первая
История переписки3
Спасибо! Вы умная женщина)
Надежда КузнецоваВ ответ на Первая
Первая
История переписки3
Помню, как мои друзья, пара, договорились на секс на базе отдыха. Так у него не встал, хотя им по 18 лет было, потому, что назначено было время)))) и он должен был в это время быть готовым)))
ЮлияМммВ ответ на Первая
Первая
Дурью прекратите маяться. Какой развод при проблеме, которая чисто временная?
Вполне естественное поведение мужика в молодой семье, если жена вся такая мамочка-мамочка. Вот он и видит в вас мамочку, а не жену.
Для начала вообще отстаньте от него с разговорами про секс. Потом отселяйте ребенка и начните спать вместе с мужем, и все наладится.
Херес форумчанок про другую женщину даже не вздумайте в голову брать. Онанизмом занимаются даже мужчины, имеющие регулярный секс, и это является физиологической нормой, вот и ваш наверняка по-тихому передергивает под одеялом да и все. Только про онанизм не вздумайте даже заговаривать, сделаете еще хуже.
Здорово, есть жена молодая рядом, а он передёргивает

Красота, никогда у на не было такого, чтобы муж отказался или просто не хотел, и больной, и уставший

Тут или темперамент на нуле, или просто интереса как к женщине нет, или просто не стоит

Ненормально, когда в молодой семье нет секса
ПерваяВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Здорово, есть жена молодая рядом, а он передёргивает

Красота, никогда у на не было такого, чтобы муж отказался или просто не хотел, и больной, и уставший

Тут или темперамент на нуле, или просто интереса как к женщине нет, или просто не стоит

Ненормально, когда в молодой семье нет секса
История переписки2
А вы общались на эту тему с молодыми семьями?
Я да, поэтому так смело это и утверждаю.
В родне полно молодых семей, и как плюс-минус годовасие ребенка, так во многих семьях начинаются проблемы. В нескольких парах выводила на разговоры либо молодого мужа, либо жену, отсюда и знаю про такую проблему,
Причем все как под копирку - мама сначала излишне привязывает себя к ребенку, а потом удивляется, что муж перестал видеть в ней женщину.
ЮлияМммВ ответ на Первая
Первая
А вы общались на эту тему с молодыми семьями?
Я да, поэтому так смело это и утверждаю.
В родне полно молодых семей, и как плюс-минус годовасие ребенка, так во многих семьях начинаются проблемы. В нескольких парах выводила на разговоры либо молодого мужа, либо жену, отсюда и знаю про такую проблему,
Причем все как под копирку - мама сначала излишне привязывает себя к ребенку, а потом удивляется, что муж перестал видеть в ней женщину.
История переписки3
У меня четверо детей и два мужа в совокупности, и я , знаете, была молода,

Мы всегда спали вместе, и друг друга из-за памперсов и сосок не теряли

Неубедительно
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
У меня четверо детей и два мужа в совокупности, и я , знаете, была молода,

Мы всегда спали вместе, и друг друга из-за памперсов и сосок не теряли

Неубедительно
История переписки4
Может автору тоже пора начать спать с мужем в одной постели?
ЮлияМммВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Может автору тоже пора начать спать с мужем в одной постели?
История переписки5
Надо было и не прекращать

Вообще, я почитала автора , выпрашивать у мужа секс , так унизительно, он ещё и отказывает

Или ему 60 , автор никак про возраст не пишет, не раз у нее спрашивали
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

Вообще, я почитала автора , выпрашивать у мужа секс , так унизительно, он ещё и отказывает

История переписки6
Была бы автор по умнее то и спала бы сможем и секс бы чаще был.
Живут как в коммуналке...
НюсяНюВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

История переписки6
А что.в 60 уже все????