Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
Аноним N факториалВ ответ на Flora
Flora
Есть люди, хотя наш форум в это не верит, которые в принципе асексуальны.

Я тоже удивляюсь этому факту. Сейчас столько всего интересного вокруг, а женщины свято верят что ничего завлекательнее секса нет. Я для себя это объясняю, что женщины больше зациклены на отношениях, а мужчины-то нет. Да, и пик сексуальности, как известно,  у них приходится на юные годы, в отличии от женщин. На нашем форуме  много женщин бальзаковского возраста, на пике сексуальности, вот, и все разговоры только про секс и что мужчина, просто, обязан кидаться на любое шевелящееся тело. А он себя обязаным не считает. Вот, тут неувязочка.
История переписки2
Ну собственно да. Я даже по себе с мужем замечаю: чем активнее у нас досуг, тем меньше становится частота этого самого:)
Азраэль сегодня злойВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Ну собственно да. Я даже по себе с мужем замечаю: чем активнее у нас досуг, тем меньше становится частота этого самого:)
История переписки3
Частота - это одно. А если 3 месяца ни разу, да ещё привычка плюсом, то забьете на этот досуг ради секса, как миленькие. Муж командировочным раньше был, знаю о чем я.
Лампочка ИльичаВ ответ на Flora
Flora

Я тоже удивляюсь этому факту. Сейчас столько всего интересного вокруг, а женщины свято верят что ничего завлекательнее секса нет. Я для себя это объясняю, что женщины больше зациклены на отношениях, а мужчины-то нет. Да, и пик сексуальности, как известно,  у них приходится на юные годы, в отличии от женщин. На нашем форуме  много женщин бальзаковского возраста, на пике сексуальности, вот, и все разговоры только про секс и что мужчина, просто, обязан кидаться на любое шевелящееся тело. А он себя обязаным не считает. Вот, тут неувязочка.
История переписки2
Ну это же не заменимые удовольствия. Если хочется именно секса, никакая вкусная еда, впечатления и поездки не заменят интима.
Аноним N факториалВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Ну это же не заменимые удовольствия. Если хочется именно секса, никакая вкусная еда, впечатления и поездки не заменят интима.
История переписки3
Кому-то не заменят, а кому-то вполне. Ресурсы моральные и временные не бесконечны. И дальше речь только о либидо и приоритетах
Лампочка ИльичаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Кому-то не заменят, а кому-то вполне. Ресурсы моральные и временные не бесконечны. И дальше речь только о либидо и приоритетах
История переписки4

Эх, молодежь!)))
Елена СамокишВ ответ на Flora
Flora

История переписки2
Вот как Вы все замечательно сказали!!!!!
Людмила Новикова, 2 ребенка
Если есть возможность, то отправьте ребенка к бабушке на полдня погостить. Это даст возможность вам с мужем расслабиться и не думать что услышит или не услышит дочка.
Чтобы был секс, нужно быть не замученными и в хорошем настроении. Здоровый сон и спокойная обстановка и может все получится.
Людмила Новикова
Если есть возможность, то отправьте ребенка к бабушке на полдня погостить. Это даст возможность вам с мужем расслабиться и не думать что услышит или не услышит дочка.
Чтобы был секс, нужно быть не замученными и в хорошем настроении. Здоровый сон и спокойная обстановка и может все получится.
Бабушки и дедушки далеко. Иногда ездим к ним, но там она от меня не отлипляется. Боится и чужое место и чужих для неё бабушек и дедушек. Если теряет меня из поля зрения - начинает истерить.
К сожаления, с ребёнком помогает только муж, но я всегда рядом на подхвате.
Няню по финансовым причинам не можем нанять.
Елена РудиковаВ ответ на Marina
Marina
Бабушки и дедушки далеко. Иногда ездим к ним, но там она от меня не отлипляется. Боится и чужое место и чужих для неё бабушек и дедушек. Если теряет меня из поля зрения - начинает истерить.
История переписки2
Вы сами воспитываете истеричку.Очень жаль Вас,c таким раболепским отношением к ребенку наплачетесь.Мужа Вы практически потеряли,другой мужчина не станет подстраивать свою жизнь под истерики чужого ребенка.Либо Вы перестаете быть рабом дитяти, либо Вы- потенциальная одиночка.
MarinaВ ответ на Елена Рудикова
Елена Рудикова
Вы сами воспитываете истеричку.Очень жаль Вас,c таким раболепским отношением к ребенку наплачетесь.Мужа Вы практически потеряли,другой мужчина не станет подстраивать свою жизнь под истерики чужого ребенка.Либо Вы перестаете быть рабом дитяти, либо Вы- потенциальная одиночка.
История переписки3
Так бабушки и дедушки сами ребёнка мне отдают, как только она плакать начинает. Никто из них не хочет ее успокаивать.
Один раз в баню принесли, мы с мужем хотели просто вместе побыть.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Marina
Marina
История переписки2
Оставляйте почаще папе. Он справится.
MarinaВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Оставляйте почаще папе. Он справится.
История переписки3
Муж справится, но я хочу побыть с ним вдвоём, когда нет ребёнка. А у нас так не получается.
Баба ЯгаВ ответ на Marina
Marina
История переписки2
Мои дети с 3 месяцев отдельно спали, да, я лучше встану к ним пару раз, но в нашу спальню не потащу. Вы страшно балуете ребенка.
Надежда КузнецоваВ ответ на Marina
Marina
История переписки2
Понимаю Вас та же фигня. Просто ребёнок сильно привязан. Это пройдёт, к 5 годам полностью. К 3 станет легче нааамного. Так что ждите. Придёт Ваше время. Всё наладится)
Да, это я))
Отлипите от себя ребёнка, это не нормально ходить даже в туалет. Своя комната, своя кровать, режим. Далее восстанавливайте отношения. Уехать вдвоём,уйти, кафе. Нанимайте няню. Или все сойдёт на нет. И будет развод. В маму себя превращаете только вы
MarinaВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Отлипите от себя ребёнка, это не нормально ходить даже в туалет. Своя комната, своя кровать, режим. Далее восстанавливайте отношения. Уехать вдвоём,уйти, кафе. Нанимайте няню. Или все сойдёт на нет. И будет развод. В маму себя превращаете только вы
Мы не можем никуда вдвоём сходить, ребёнок всегда с нами. Оставить ее не с кем.
Да, это я))В ответ на Marina
Marina
История переписки2
Почему? Няни перевелись? Друзья? Знакомые?
Marina
История переписки2
Вы стали рабом ребёнка, все правильно написано выше. Меняйте ситуацию и срочно или просто будете вообще одна, без мужа и друзей.
MarinaВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Вы стали рабом ребёнка, все правильно написано выше. Меняйте ситуацию и срочно или просто будете вообще одна, без мужа и друзей.
История переписки3
Так у подруг свои семьи, работа. Няню по финансам нанять не можем. Бабушки дедушки далеко. С ребёнок либо я, либо муж.
Я бы с удовольствием поменяла ситуацию. Но пока не знаю как.
Друзья и родственники к нам в гости не приходят. Мы по гостям не ходим.
Marina
Так у подруг свои семьи, работа. Няню по финансам нанять не можем. Бабушки дедушки далеко. С ребёнок либо я, либо муж.
Я бы с удовольствием поменяла ситуацию. Но пока не знаю как.
Друзья и родственники к нам в гости не приходят. Мы по гостям не ходим.
История переписки4
Несерьёзно, подруга не посидит раз в три недели 3 часа? Это не друзья. Мы в чужом нам городе,без денег находили варианты. Коллега мужа, нам давал возможность.
Надежда КузнецоваВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
История переписки3
У них есть 2! часа каждый день, чтобы побыть вместе! Этого достаточно. У нас с мужем не было даже такого шика. Когда освобождадось время я делала домашние дела. Просто им надо отдохнуть глобально. Я пока вижу нежелание мужа налаживать контакт. Почему то он избегает это. Может, действительно, проблемы у него со здоровьем, но сказать боится. И автор ещё не говорит, как у них было до беременности. Бросался ли он тогда на неё или тоже было всё размеренно и редко.
Кошка@
А возраст у мужа какой? Если он молодой мужчина, то похоже вам к врачу, а не на форум надо. Ну в смысле мужу. Тут варианта два, или у него проблемы по здоровью, или секс на стороне.
Есть еще вариант психологических проблем. То что он не "может" с матерью собственного ребенка. Но это я не знаю как голову должно было покорёжить, чтобы молодому здоровому мужчину напрочь либидо отшибло.
Весна
А из за чего разводиться, я не поняла
Даня, 1 ребенокВ ответ на Весна
Весна
А из за чего разводиться, я не поняла
Это просто ирония
Первая
Дурью прекратите маяться. Какой развод при проблеме, которая чисто временная?
Вполне естественное поведение мужика в молодой семье, если жена вся такая мамочка-мамочка. Вот он и видит в вас мамочку, а не жену.
Для начала вообще отстаньте от него с разговорами про секс. Потом отселяйте ребенка и начните спать вместе с мужем, и все наладится.
Херес форумчанок про другую женщину даже не вздумайте в голову брать. Онанизмом занимаются даже мужчины, имеющие регулярный секс, и это является физиологической нормой, вот и ваш наверняка по-тихому передергивает под одеялом да и все. Только про онанизм не вздумайте даже заговаривать, сделаете еще хуже.